打折打到哭:香港草莓网秒杀的MILLER HARRIS Le Petit Grain 小小果实 自然橙静 香水

2015-02-04 19:44:08 51点赞 109收藏 49评论

某天下班前刷了一眼草莓的每日精选,发现还没到六点就已经更新了。

看到了草莓又一次B格沦丧,把MH这种牌子拿出来打折: [商品:米勒赫里士 小小果实 香水喷雾]

1月29号每日精选,小小果实100ML不要798,不要698,只要3!1!2!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

“BBBBBBBBB.......B格沦丧啊!曾经经常把某C啦某D啦某娇啦之流的热门商业香水扔到每日精选上的草莓,最近开始不遗余力地把芦丹氏(Serge Lutens)、MILLER HARRIS之类的沙龙香拉下神(B)坛咧,时不时来个四折柏林少女,三折大地森林大甩卖。”

“话说Le Petit Grain虽然不是Miller Harris系列里面卖的最好的,在墙外价格也没有草莓上或者某宝上挂的那么高,但是最少也要三四十英胖吧。”

脑补了以上的乱七八糟,迅速决定下手买买买。不然肯定又是秒无的节奏。

9折账号外加刚好上周香水9折=8折,忘带信用卡了用支付宝付的,汇率转换完还少了几角,实付248.83~~~~

付完款点到首页一看,果然已经没了!!!看了下手机,才17:59!草莓你是跟我们有五分钟的时差吗?说好的每天六点上架呢??怪不得有时候刚好六点的时候点进去看香水已经下架了,你根本就不准时嘛!!

然后就是等收货啦,草莓网虽然好赖算是个海淘网站,总部在香港,但是实际上购买流程比淘宝还简单,多语言界面,虽然交互界面做得奇烂吧。支持支付宝付款(多年以来一直有一个5%的支付宝兑外币付款优惠,上个月竟然取消了),发到大陆任意订单免运费,连香水都免(最近没关注,刚才发现竟然连免运费也取消了!什么时候的事儿啊!?)

页面简洁有力的官网

简单介绍一下Miller Harris吧,以下是网上扒的。

Miller Harris,一个英伦小女子的梦幻。

女人对于香水的感知和理解一定是和男人不同的。而且大相径庭。虽然这些时尚产业好似别男人们占了大半,但是依然有那么些女人们执著的用他们的感性在这里添加另一抹亮色。Lyn Harris就是其中的一员。

一个小女人,一个人,为了心中的梦,来到香都巴黎和格拉斯,一呆就是5年。流连于各种美妙的香氛之中不亦乐乎。或许她的心中也在寻找一种她曾经想要的味道。只是在寻找的过程中,找到了更多的喜爱。每一种植物,每一种香料,每一种气味,各自散发着各自独特的魅力。让她更为着迷,无法自拔。

香水应该是和地球一起诞生的东西。入夜的花香,根茎的气息,野草的芬芳,花粉的轨迹……每件自然孕育的事物都包含自己独特的味道。Lyn发觉了这些味道,将之变成自己调香的哲学,将这些味道化为己有。创造了最先的四款经典的香水:Coeur de Fleur,Fleur Oriental,Citron Citron和Terre de Bois。这些芬芳不仅代表着传统的香水工艺,也倾注了Lyn自己对于香水的认知和感悟,并成为她自己的风格。

-----------------------------------------------------------------------------------------

本以为临近年底快递压力大,已经做好了过年之前收不到的心理准备。没想到昨天顺丰小哥上门,丢给我三个包裹。其中两个是前几天领券买的周大福字母转运珠。另外一个竟然是。。。香水!

1.29——2.3,五天收到,简直是我在草莓上收货的最快速度了。

我造我前面废话太多了,赶紧上图:

因为是液体所以走的陆运,不然岂不是更快

已经手贱拆包了,草莓一般不送礼品,这次送了俩面膜不知道什么鬼

全貌,蛮美的还是

总体上来说就是柑橘和烟草,MH做得最好的也就是柑橘香

这个账号在草莓上已经下了三十单,其他小号也多得记不清了

最后小晒一个同时收到的周大福,前几天看到周大福网上官网有福包可以抽,抽到的最多是50元无限制券,当然要买价格低的才合算啦。入了两个超级迷你的字母珠,自己和男票的英文名首字母。等有时间拿回家让母上给穿手串噜~~~~~

• 在天猫上撸了2个字母用了2张30的券,本想在弄个爱心放在字母中间,但是缺货。

爱心在奶茶东买到了,好像买的3个克数都不相同,哈哈~红绳是买的,还是送的?

送的呗,收到的包裹里纸袋锦盒红绳黑绳,产品说明书都有,和在专柜买是一样的

• 草莓网保真么?莎莎和卓悦呢楼主有研究没

我发现女生特喜欢问没意义的问题,楼主买了那么多单了你问人家草莓网保真吗。她是倒腾假货的呗

得了吧,苏宁京东聚美也全假货,买的人还少吗?你当人人都能分辨出来,而且有些人就是贪便宜

• 看了你的晒单 买了两个字母

[观察] 我是晒香水的好不,哈哈哈

• 串自己男朋友的名字最傻了,分手怎么办。。。。

扔掉一个换成另一个啊哈哈哈哈哈 [龇牙]

• 露珠告诉他们草莓都是假的,这样就没人跟咱们抢了

[呵呵] [呵呵] [呵呵] 还是会有倒卖的跟咱们抢的

。。。也是哭了 [装大款]

• 看了楼主的晒单,想起来很久以前看到的万宝龙的星际旅者香水,当时75ML的才一百多,开始长草,但是没有下单,想下单的时候涨价了。今天剁手了50ML的,啥优惠都没有,咬咬牙也是下了。

万宝龙的味道。。。

• 没赶上,眼馋!!

还会有的!

• 400下了terre de bois

九折的时候?反正MH草莓上都便宜,

• 分手后联系我 [喜极而泣]

• 我不会告诉你包装成本10块香水成本1块。

• 九折是因为买的多了升卡了咩 [傻笑] 以后没事刷刷草莓 另外作为学化工制药的想告诉沙发 这么算完全没意义 这么算的话只能告别消费市场直接住山洞

• 瓶子太美妙!

• 楼主求你那个周大福手链,我本命年想要一个多少钱?

• 楼主求你那个手链,我本命也想要一个,多少钱?

• 好便宜。。。。。。

• 草莓网的东西正不正啊,求解

• 这个牌子的木调怎么样?

• @mononoke1023 能否给个链接,我进去找不到 [大囧]

• @mononoke1023 我咋找不到

• @mononoke1023 喔,是那个李敏镐转运珠吧