2013-08-02 20:21:47 35点赞 39收藏 35评论

续昨天的多彩UFO再给大家分享下另一款生活多彩物件,这个可比那货实用多了,但是性价比..........不差钱或者多彩控上吧。

下图是官方的图片介绍,偷懒直接搞过来了,比较直接粗暴。这款欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P是2011-12-07花999购得。价格真的让人难以启齿,购买后——老婆:多少钱?我:999。 老婆:多少钱?你再说一遍......我:......老婆:我一口盐汽水喷死你。瞬间一个壮举就变成烈士了。故事讲完了,我当时就是看了下面的介绍没有刹住车。邪恶的淘宝,没事瞎弹什么小广告,不过经过一年半的使用,这东西给生活带来不少的乐趣。懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P

下面是我给大家带来的细节分享和使用体验。

4.5v电源一个,长期插在插座上不是晒单真的懒得拔下来,好多灰是真的。事实证明大热天的,长期通电温度还是完全可以接受,完全不像某些品牌的路由器或者是无绳电话,拿起了像个烫手的山芋。

懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P未通电模式下,屏幕灯不亮但是时间日期温度依旧清晰可见。按键屏幕亮起,几秒后自动关闭,省电是种美德。另外说一句投影也是关闭的,长按头顶上的按键可亮。再提一句省电是种美德!!不仅仅针对这个钟,谢谢大家!懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P

后面的按钮可参照官方介绍。使用三节5号电池,电池是附带的使用至今。不要小看电池,这是一个合格的闹钟必备的装备,为啥自己想,没电池就称不上闹钟。

人性化的设计,在电池盒内部设置了三个不常用的按钮,防止误操作。

懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P电源外接插头处设计了防尘胶塞,细节决定一切。
懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P电池内部的三个按钮依次是语言选择、温度单位选择、和重置按钮。懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P来个背影。投影的旋钮式用来调节焦距的。用过投影仪的人都知道。懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P来个通电后的正面照,请无视后面长期服役的公牛牌插座,不是打广告。懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P这个小玩意就是它的室外无线温度传感器。懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P背面支持钉子挂钩,但是个人觉得这东西还是那个塑料袋包着放比较好,刮风下雨风吹日晒让不值钱不易老化的塑料袋来承担吧!懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P一节5号电池驱动,内部的小开关是调节频道的,用过对讲机的人都知道,对码懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P

下面接着展示多彩的一面,颜色自己鉴别,官方说五种颜色,其实这个怎么界定是看自己了,这里楼主尽量抓拍了几种不同颜色,其实还有比的过渡颜色的,你懂得!

下面的照片显示的天气是这玩意自己分析的,其实实际天气未下雨,电子的东西仅供参考。但是温度是准确的,此处照片均显示的室外温度屏幕右上角显示OUT,也可转换为IN显示室内温度。

懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P

现在给大家展示这货的卖点,也是我购买的冲动发源地!“投影时钟

这个投影的照片真是老费劲了,太暗了看不到,开闪光灯太亮了也看不到,不知道怎么照了一张,明明肉眼看到是蓝色的字,照片照出来却成了这个颜色。早上起来其实我还拍出来了一个红色字的,瞬间凌乱了,在此发帖谁能告诉我这是什么现象,数码相机的bug还是手机太烂了???

平时都是投影在房顶上的,躺在床上就能知道几点了,不用扭头不用看手表,也不用看手机,懒床必备有时候早上就是不想动,真的想多睡一分钟。那种感觉大家都懂的。但是对于近视的我,貌似这个功能失效了.....老婆却对这个功能超赞..........

为了给大家演示投影的真是效果,我将画面投影到了衣柜里面,家中贫困无单反,也无拍照神器手机,大家只好将就了,效果基本上就是这样的,显示的内容是闹钟铃开启,时间中间有:在闪烁,下面是室外温度,这样你躺着就知道屋外面冬天冷不冷,夏天热不热了!

懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P左下角的我最喜欢的小夜灯,不知道还有这个用途那!懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P来个清晰点的特写!懒人的多彩闹钟——欧西亚 天气预报 投影闹钟 BAR339P

在此结尾,谈论下市面上的闹钟,其实不管好与坏,重要的是走时准确,这货买来之后未校过时,走时让人放心,不管你是电子的也好上弦的也好,石英的也罢,走时不准那将是灾难性的,也许你这月的全勤就没有了,相信部分人都使用手机当闹钟,那东西楼主认为,还是远离卧室的好,每天16个小时都沉浸在手机近距离的辐射当中,在睡眠的8个小时中还是能尽量远离的好,但是话又说回来了,而且现在手机屏幕的增大,耗电量的增多,烂七八糟的软件,第二天早上起来没电的情况难免不会发生,手机爆炸的新闻也屡见不鲜了。但是话又说回来了,手机闹钟也有其他闹钟没有的功能,比如说可以设置个性化的响铃音乐,多组闹钟设定,周末停止闹钟等多种人性化设置,不得不让专业闹钟汗颜,欧西亚还有多款闹钟,感兴趣的朋友可以自己上淘宝搜索,什么收音机了音乐的了都有,其他品牌也可以看看,小家电之王的飞利浦啊,都有闹钟产品的,相信总有一款适合你!

写了半天口都干了。

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

Hense 汉时 投影时钟创意电子闹钟学生专用起床神器床头钟桌面小台钟HA5282