海淘南美淡干刺参及发制方法

2015-02-10 15:55:42 57点赞 240收藏 86评论

首现说说认识张大妈是在小米手机上黄页里什么值得买里,天天看着这便宜那便宜天天做这长草拔草在长草的过成。首现说说买海参的经过吧,有一天正在美亚瞎看同事看到了说这美国网站有没有美国的海参卖呀我以前在店里买的海参要吃完了。说是他以前买的就是美国产的海参,就我这门卫张大叔教的英语那会这么高深英语单词万能的翻译软件出场了(在这翻译软件又出场了这就是海参英语单词The sea cucumber)。在美亚真的搜出了好多卖海参的,在同事的眼中我立马高大了起来海淘南美淡干刺参及发制方法 。说正题了不要打我海淘南美淡干刺参及发制方法 美亚上的海参是按磅和盎司卖的。1磅=450克、1盎司=28克一定要看好了我买的是特大的1磅是13个到15个头的。还有就是在美国很少人吃海参也不让人随便去捕捞都要有证的,还有就是在那边卖海参的大多是中国人你可以发邮件跟他要微信的。

这是我卖的链接

[商品:Amazon.com : ERLIN 1LB Sun Dried Sea Cucumber BADIONOTUS Extra large size : Grocery & Gourmet Food]

同事看好了这家的海参看着真大家比国内的海参大太多了发一张卖家放的图片

这个可能是女人的手还是跟尺子比一比吧

我不太会发这是我发的不太好也有16到18厘米了

在来几张到货照吧,卖家是2磅一个包装

海淘南美淡干刺参及发制方法

在这说一句因为同事说美国的海参好我就上网找了找美国海参介绍下面来自度娘(美国海参是市面上常见的一种进口海参,该海参是一种纯野生、纯淡干的海参,其营养价值不低于国产刺参。不过美国人不吃海参,所以可能美国的海参比中国的要便宜一些吧。由于过度的捕捞和海洋污染,中国出产的野生海参已非常稀罕,国内的海参绝大多数是养殖参。而在美国没有海参养殖这一行业,所有美国出产的海参均为野生捕捞。养殖参的生长期短,营养积累低,营养价值远远逊于野生海参。)就自己也卖了点。还有就是在那边买海参不管买多少都要加1磅运费还有就是好像3磅起卖,在说说运输真慢跟卖聊微信说是都是人肉代进来的到国内在给发快递这个是是申通到的。

海淘南美淡干刺参及发制方法

这是干的时候的样子没有尺,红米Note照的大家将就看吧

海淘南美淡干刺参及发制方法

不会发现发了五个看看怎么样发出来的效果还是不错的,家里实在找不到没有油的容器了用水桶发的。

下面给大家发一个发海参的方法我也不知道对不对。

1. 将海参放入干净无油的容器内,放入凉水泡至1-2天(夏天需要放到冰箱里)
    2.海参的地质不同,泡的时间也不同。当海参泡软时,开口去牙,剪断纵向排向的五条海参筋,用清水洗净后放入锅内多加水中火煮沸,再用小火开盖煮50分钟。
    3.然后停火盖上锅盖焖至自然凉透,将煮好的海参捞出,用清水清洗后放入干净无油的器皿中,加满清水,用保鲜膜覆盖后放入冰箱发制。
    4.第二天将海参取出,用手逐个掐海参边缘,感觉柔软能掐透的换水,感觉很硬不能掐透的需要重新用大火煮开后转中火加热20分钟左右关火,盖上锅盖自然凉透后换清水,放入冰箱内。泡2天后,每24小时要换一次水,用手触摸海参,如果海参的手感是软的,有韧度,即可食用。

2. 希望小编能让过海淘南美淡干刺参及发制方法 在这给大家拜个早年。

今锦上 海鲜礼盒8种食材含佛跳墙真鳕鱼净重4.7斤(去冰净重) 年夜饭年货礼盒

星河湾 海鲜礼盒大礼包14种含大龙虾/智利雪蟹/海参鲍鱼春节送礼年货礼盒年夜饭

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

星河湾 2988型 海鲜礼盒 1.2kg(10种海鲜)

星河湾 2988型 海鲜礼盒 1.2kg(10种海鲜)

星河湾 海鲜礼盒大礼包12种(含大龙虾/鲍鱼/海参)

星河湾 海鲜礼盒大礼包12种(含大龙虾/鲍鱼/海参)

星河湾 海鲜礼盒大礼包现货生鲜 15种食材 7888型(含帝王蟹、波士顿龙虾)自营海鲜水产

国产冷冻饭团组合5种口味 500g 5枚

国产冷冻饭团组合5种口味 500g 5枚

渔公码头 3988型 大连海鲜礼盒 4.65kg

渔公码头 3988型 大连海鲜礼盒 4.65kg

今锦上 海鲜礼盒8种食材含佛跳墙白虾净重6.5斤(去冰净重) 年夜饭年货礼盒

沃派 海鲜礼盒大礼包 含龙虾面包蟹十种海鲜 3500g

沃派 海鲜礼盒大礼包 含龙虾面包蟹十种海鲜 3500g

星河湾 6988型海鲜盛宴 海产礼盒 4.72kg

星河湾 6988型海鲜盛宴 海产礼盒 4.72kg

渔公码头 国产海鲜礼盒大礼包 含鲍鱼、大对虾、海参

渔公码头 国产海鲜礼盒大礼包 含鲍鱼、大对虾、海参

渔公码头 专注国产海鲜礼盒大礼包 海鲜水产年货礼盒 2888型含佛跳墙等12种食材重4020g 3888型含鲍鱼等12种食材重3980g

轩农谷 东海海鲜大礼包 5.5kg

轩农谷 东海海鲜大礼包 5.5kg

鲜码头 海鲜礼盒大礼包 年夜饭/年货礼盒 12种海鲜 净含量约4.3kg

今锦上 环球海鲜礼盒大礼包8888型海鲜礼盒 家宴海鲜实物 12种食材 【含帝王蟹/大波龙等】

• 一大串话没有标点符号的流水账也可以发 [观察]

不好意思语文体育老师教的

• 感觉楼主语文是体育老师教的 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

一堆错别字还不加标点看得也是醉了……

• 海参这玩意儿就是海边养猪的私聊而已,主要成分就是蛋白质,和鸡蛋差不多。想要免交智商税,新浪微博@京虎子

• 40 50一头了。。国内貌似那啥啥啥专柜。。20 30一头。。也不懂真的还是假的。。哎。。这也能海淘。。受教了。。

• 辽参可不是沙家浜大闸蟹那样是这几年公关出来的,一直就在上下八珍谱里面,倒退回去20年,以前要是住在海边,礁石下面确实能捡到那么三两个海参,但转身就扔海里,那就堪称行为艺术。

人参、海参均有很强功效。好的野山参能活命,好的海参能强身。

• 呃...海参大部分成份就是一堆劣质蛋白质而已,营养价值还不如猪肉,怎么在中国那么有市场的呢?

呵呵,这不简单。买只海参发一下,再那块猪肉,在当地找个第三方的实验室做一下成分分析就知道了。也就几百块钱的事,就能解决一个千古谜案,看看 自古以来是不是大家都是傻子。

有人验过了好不好?井底蛙。

• 我承认我邪恶了

你太坏了,我承认我也邪恶了

• 没看明白是亚马逊买的?直邮?转运?和商家直接联系?和淘宝买的区别?

同没看明白到底怎么买的。。。

第三方卖家的,还是中国人。估计是唐人街里面的。

• 沙发?补丁,补丁

• 不是海茄子吧?我不懂,瞎猜。。。

海茄子,烟台人?

• 一大串话没有标点符号的流水账也可以发 [观察] [观察] 读起来好累

同感,没标点看着累人的,直接拉到评论区。

• 海参不是越大越好。要分品种的。刺参最好

• 美亚买海参,牛!

• 马来西亚海边很多60cm的,不知道能不能吃

泰国更多吧,还很便宜呢!

小豬那麼大的海參很正常,但是營養不行

• 我跟您的前两步一样,等煮完后,就连海参带汤一起入保温瓶了,放1个晚上再转入冰水发一下就很大了。

• 貌似很多人买南美参的

• 这是海茄子吧

• 为什么感觉是广告

• 好多错字啊

• 这晒单也能过?错字连篇,一句话连标点符号都没有,说都说不通。别吃海参了,省下钱请假聊吧

您是想说家教吗 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

笑死了。不知道那个层主是不是故意的