Briggs & Riley Groove Slim Briefcase 公文包

2015-02-07 16:49:38 24点赞 50收藏 15评论

接触张大妈已经快1年半了,各种晒物看了不少,逐渐培养起了剁手的恶习。尤其是最近,站内各种晒TUMI包的,撩拨得楼主不由得也想换个日常上下班的包。问题是吧,LZ现在大小算个金融界小领导,成天怎么也得装扮成人模狗样的。皮包吧,我有一个,经常塞不满,反而看起来很low;现在背的单肩日常通勤包太过于休闲,背包又总觉得差那么点意思,纠结来纠结去这事儿就耽搁下了。不过心里一直还是更心仪尼龙包,而且我知道,TUMI只是牌子在国内够响,还是有很多品质不输于它的包,由于还没被国人采购,所以价格还没提上去。比如,今天的主角,Briggs&Riley。

首先,品牌介绍奉上:

Briggs&Riley 起源于家族的历史传承,Briggs & Riley分别为纪念英格兰和爱尔兰祖先缔造者而得名。时至日,它已经成为优良工艺、精致外观、创新设计、经久耐用、性能卓越的代名词。

我们的历史可以追溯到1911年(US luggage),一个世纪的岁月更替间,我们一直致力于旅行用品的设计创新:1970年,我们首次推广带轮旅行箱(US luggage);1994年,外置拉杆问世,同年,我们推出了至今最好的保修承诺:终生无条件保修。

作为一家家族经营的旅行制品公司,Briggs&Rliey 将持之以恒致力于为全球的社会精英打造设计智能、独具风格的旅行产品。

其实Briggs&Riley (以下简称BR吧,这名字太长,连复制粘贴都懒得弄了)也是以它的尼龙包闻名的,所以LZ在否定了TUMI之后,第一时间就锁定了BR,我也知道STP这个著名白菜地上有BR卖,而且经常参加活动,接下来就是等个好价格了。

今年的1月1号,邮箱收到了STP最新邮件码,额外5折叠加全美不限低消免邮费,赶紧去看了一下BR的包,虽然没几款参加活动,可是一看,这价格难得啊,比平时用券后能低不少,赶紧买买买。最后下单了这款:

Briggs & Riley Groove Slim BriefcaseSTP去购买

包包的官方原价$159,用券后实付了$44.62,原价的28折,还省去了大笔的美国邮费,可谓超值。平时这款包用码后的价格大概在50-55刀吧。用的笨鸟海淘,收了140块的运费,总共到手价格大概420块吧。

不过,看到首富家的同款代购基本在2000块左右,这价格我也是醉了。。。

下面开始进入正式的晒物。STP的原箱就不晒了,反正没啥区别。拆掉箱子以后,包包是装在自己独立的巷箱子里发过来的。八角尖尖很完美。包装盒上大大的verb我也不知道啥意思,动词?

箱子侧面,写了型号和尺寸。

揭开盒盖,取出黑黑的一个包。塑料膜贴的很结实。

揭掉包装吗,整个包就出来了。简洁倒是简洁了,就是看起来太屌丝了吧。。。完全看不出是400块的包,感觉淘宝上100块就能搞一个。

揭开第一个口袋,里面的货还是不少的,容量也够大,放下1本书,一个本,若干根笔,一个手机和一个钱包是绰绰有余的。顺便说一句,内衬的橘红色是BR家的特色,当时看小图也是被这一抹橘红吸引了。看到肩带下面那个白色的硬纸板吗?还有旁边的那个飞翔哥,这两样待会后面再详述。

和高大上的TUMI一样,BR的包也有追踪ID编号。

第一层之后,在把手那里有一个拉链,拉开以后是一个比较长但是比较薄的空间,放个MP3听歌比较合适。

手感很好的拉链头,上面有BR的全拼。这是包包正面的BR名牌。

还记得第一格内那一摞硬纸板吗?拿出来以后,是这样的:

首先,是品牌介绍页,白色。没啥内容,就是基本情况介绍,还有品牌特点:

后面还有一页绿色的,打开一看,是本包的使用说明。。。我这么大个人了还用你教哪个格子放什么东西么。。。。

质保说明,上面很霸气地写着:“终身质保,就算是航空公司弄烂了,我们也赔!”不知道我这海淘客户能不能享受这一条啊。当然,左下角也同样霸气地写着原价:$159.我心想我脑子进水了才花1000块买这么个屌丝款包。。。。。

主舱当然也是橘红色了啊!而且摸到主舱才有一种值回票价的感觉啊!厚厚的全是海绵啊!

不过放入一个14寸的小黑以后我又蛋蛋地忧伤了,尼玛放了一个本就基本满了,这是逼我把电源线塞到行李箱里么?

放出另外一张,让大家感受下这个宽度。用的是苹果小白耳机盒子作对比。

最后一张,包背面有一个粘扣,拉开以后就能套在旅行箱拉杆上了,看来还真是为了出差准备的。

估计小编还得让我发两张上身照,那我也就献丑一下吧。

怎么看都像是收电费的。。。

好吧,看来哥就是个屌丝命。。。。

最后说说这款包的优缺点吧:

优点:

厚实的电脑防护层;价格还好;手感不错

缺点:

除了优点以外。。。最不能忍的就是造型了。

THE END

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公