2015-04-08 21:34:18 14点赞 15收藏 25评论

前段时间大妈推的这个tommy的鞋,正好春天要来了,TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 动物都到了骚的季节TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 。就入了一双,还叫上了朋友一起,结果是个坑啊,听我慢慢讲。推的这个有90多人点值,所以我写了这篇晒单警告大家TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋

首先说尺码:本人脚长255,这双鞋穿US8合适,沙漠靴 US8,ECCO休闲鞋 户外鞋 US8,标准尺码。

小编推得是34.99的灰色,我买的是39.99$的棕色。运费也很贵,一共2双,200.转中。

到手1双350RMB。

鞋到的时候是单位,朋友比我还急,单位直接干上脚了,伪开箱。

这logo看着还像回事,屌丝一个TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 ,国内专柜里的男装感觉上身还不错

送了一个鞋带,棕色的,鞋本来鞋带白色,朋友一说我才反应过来,估计棕色更搭点。

穿了半天,已经有皱褶了,为什么说这次坑TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 ,这些太尼玛不舒服了

这个材质一定要给大家看看这个材质一定要给大家看看

这个材质一定要给大家看看,材质很硬,不是皮,不是革,跟牛皮纸似的,还不透气

底子是硬的,像塑料....底子是硬的,像塑料....

底子是硬的,像塑料....

内里没有棉等缓冲,磨脚内里没有棉等缓冲,磨脚

内里没有棉等缓冲,磨脚

穿的时候,因为没有弹性,可以看到需要扯着,比较费劲穿的时候,因为没有弹性,可以看到需要扯着,比较费劲

穿的时候,因为没有弹性,可以看到需要扯着,比较费劲

上脚上脚

上脚TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 和沙漠靴对比,沙漠靴真软,对比着沙漠靴太好穿了和沙漠靴对比,沙漠靴真软,对比着沙漠靴太好穿了

和沙漠靴对比,沙漠靴真软,对比着沙漠靴太好穿了,TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋

OK,总结评语:这些就是为了好看而做的,材质特别硬,没有弹性,显得立体,但穿起来一点也不舒服,鞋底也是没弹性的。这鞋下次再也不买了。。。。

尺码问题看文章最开头,话说看完的晒单你还要买吗?我就是为了给大家提醒的TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 damien Penny 男士乐福鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Faro 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲皮鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲皮鞋

TOMMY HILFIGER Beaumont 男士高帮休闲鞋

TOMMY HILFIGER Bowman 男士真皮休闲鞋 Brown US7

Tommy Hilfiger Bono 男士真皮帆船鞋 咖啡豆色 US10

TOMMY HILFIGER Kel 男士乐福鞋

TOMMY HILFIGER Kel 男士乐福鞋

TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 Navy US7

TOMMY HILFIGER Straus Wingtip 男士皮鞋

TOMMY HILFIGER Macon 男士雕花牛津鞋 休闲皮鞋 Brown US7

TOMMY HILFIGER TONAL LEATHER 男款休闲皮鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Danny 男士乐福鞋

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616