2015-02-04 07:08:08 51点赞 19收藏 46评论

那日不是个平凡的日子。

夕阳如血,残云化烟,就连路边的树木都带着一股儿萧瑟劲。

那是1月21日,五年一度的盛会前夕。

起源大家已经不清楚,大家也无意去了解,据传这次是由一位神秘人物主持。

那位前辈姓谁名谁江湖中人无人知晓,只知前辈名声名扬海外旗下以败家娘们居多,故大家尊称色魔张大妈。

色魔张大妈广发群英贴,引得万千豪杰争相前来。

而我,初入武林稍微领悟了一丝剁手真意的无名小辈,也有幸参与了这一事件。

这一下,就成了我故事的起点。

一番考试较量拼谁过往更倒霉(我毕竟也是 买彩票从来不中奖做好事被人骗给别人代买5块钱彩票别人中200的人啊)后,我也成了为数不多的幸运儿之一。

他人说能得到张大妈亲自送出的礼物,我有些忐忑不安。

是葵花宝典还是辟邪剑谱?

转眼间十日过去。

那个拍马来报的人依旧还未出现。

唉。

难道张大妈寄的顺风快递到了我这就因为广州降温被冷空气一吹变成了逆风慢递?

结果刚给张大妈发完邮件询问单号它就到了。

真是

下面就请我们回归21世纪。

(赶着出门图片全是在沙发上以自己也不相信的速度拍的...影响阅读不要打死我)

大不了

依旧是御赐黄腰带...

张大妈赐我福袋一号,特别说说福袋里的 飞朵 A63 钛动圈耳塞这么慢的原因我也明白了,用的是我的小冤家中通快递。(我这中通比较调皮,送错过四次件到隔壁去..为什么隔壁会签收,请不要问我这个问题)

一点也不意外的包装破了。

全家福(保温瓶刚开始被我搁一边忘记拍了)

因为日历袋子糖果有人晒过的关系我就不晒了,至于胶带你们是想让我自己把自己捆起来来个羞耻play吗( # ▽ # )。

糖果还是棒棒哒,小编们幸苦啦,干这事一定没给加班费。

这就是那个万人争抢的杯子~

质量很不错,带锁盖设计真是既安全又让我有点嫌麻烦。

接下来是我最在意的神秘礼品,昨天看到有人说自己的神秘礼品是咕咚手环2,我心想我手机也不支持蓝牙4.0啊,我也该去换手机了咩。

算起来一号福袋有十个,假设其中一半人手机没有蓝牙4.0。

啧啧啧..

事后证明我还是太naive呀,真是不愧神秘之名,我得到的居然是飞朵A63耳塞。

到底是那位小编这么懂我,知道我主力塞线前几天刚断了。

但是玄学的事是我能解释清楚的吗,但是东西也收了,我反正是不会退回去的。既然如此...

张大妈赐我福袋一号,特别说说福袋里的 飞朵 A63 钛动圈耳塞让我看看度娘怎么说。飞朵A63钛动圈耳塞采用了钛分子高复合单元振膜,采用全金属腔体打造,灵感来自于卫星的设计理念。(天噜,怎么到处都有钛,还有你不好好生产耳机寻思人家卫星干嘛)

虽然听起来不太靠谱但是我还是第一时间试听了这款耳塞,线材是很用心的,分线处用料考究。至于外观就仁者见仁智者见智了,我个人是不太喜欢了。

入耳感觉比较平淡,没有太多音染,清晰度不错,最出色的应该是细节还原了。

观众朋友们大老爷们,我说完啦~

毕竟是木耳,你们明白的。

在最后总结,我只想说好棒好棒好棒。

嘻嘻,蟹蟹小编蟹蟹大家观看,手机朋友们不要在意流量,反正今天才2号。

唯一头疼就是我已经有三个杯子了...

现在又来一个该怎么办。