四眼GGMM的好帮手-----科盟 KM900S 超声波清洗机

2013-08-06 08:39:34 60点赞 116收藏 100评论

今年的夏天特别热,今年的夏天胖子真难受,今年夏天四眼的胖哥更难受!

满头的汗,眼镜都给打湿了,朦礞的,油腻的!

这些几年前做过这种设备的我想起来了这东西!

于是联系多年前的同事,但以前公司都是做工厂用的超大型机器

比如眼镜厂和液晶厂用来做镀膜前后清洗用的;

只有跑淘宝,选了这款科盟 KM900S 超声波清洗机

效果如何?请看:

开苞图,有说明书及送的毛巾一块开苞图,有说明书及送的毛巾一块

开苞图,有说明书及送的毛巾一块

说明书图说明书图

说明书图

安放的很好,放压,没松动安放的很好,放压,没松动

安放的很好,放压,没松动

主机主机

主机

主机及配的清洗篮等!主机及配的清洗篮等!

主机及配的清洗篮等!

主机缸体是不锈钢的冲压件主机缸体是不锈钢的冲压件

主机缸体是不锈钢的冲压件

清洗前很脏清洗前很脏

清洗前很脏

顽诟棉签抹不掉的顽诟棉签抹不掉的

顽诟棉签抹不掉的

镜片边及托鼻很油脏,是抹不到的地方镜片边及托鼻很油脏,是抹不到的地方

镜片边及托鼻很油脏,是抹不到的地方

加水放入眼睛加水放入眼睛

加水放入眼睛

加水加入点洗洁精,主要去油圬加水加入点洗洁精,主要去油圬

加水加入点洗洁精,主要去油圬

清洗中清洗中

清洗中

可以看到水波可以看到水波

可以看到水波

如果你放手指进去,很麻象触电一样,如果那声波真的很强!如果你放手指进去,很麻象触电一样,如果那声波真的很强!

如果你放手指进去,很麻象触电一样,如果那声波真的很强!

很好的操作界面,时间设置及漂亮的蓝色时间显示,开关等很好的操作界面,时间设置及漂亮的蓝色时间显示,开关等

很好的操作界面,时间设置及漂亮的蓝色时间显示,开关等

清洗定时完自动停,水变的特别脏,水有电温,因为电能转换成声能,然后声能使水分子共振运动产生热能清洗定时完自动停,水变的特别脏,水有电温,因为电能转换成声能,然后声能使水分子共振运动产生热能

清洗完了,镜片还有点洗洁精残留,记得冲多几次水,还有最好滴点洗洁精在镜片手洗下,然后冲水!清洗完了,镜片还有点洗洁精残留,记得冲多几次水,还有最好滴点洗洁精在镜片手洗下,然后冲水!

效果明显还行效果明显还行

效果明显还行

还不错吧还不错吧

还不错吧

补下外箱图补下外箱图

补下外箱图

使用:220V,双头圆孔插;外箱全部是E文,还好里面有中文的说明书,里面图多文少;

使用很方便,插上电,然后装上水(注意水位限制),放清洗件,设定时间,操作届面很简单:

左边的设定时间的,右边是开关,中间是清洗时间显示;下面是电源开关!

如果有家里有老人可以洗假牙,如果有BB可以洗奶嘴:),女人的洗手饰,男人的洗手表(要防水型的)

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 放的是洁而亮吗?

随手拿的,应该不放这瓶,因为这是带研磨液的```

• 我也在亚马逊买了一个洁康的,貌似比LZ这个更大更贵,用了2次就没新鲜感了,丢在那里以后给LP洗首饰算了 [伤心]

哈哈~我几副眼睛一次洗完,轮着带,脏了一起洗

• 洗眼镜不用放篮子的,放篮子降低清洁能力

还是放篮子吧,为了设备安全,如果你眼镜丢缸里,那很容易磨缸底,而且不是越靠近缸底效果就越好的!

索嘎。。。

• 据说会破坏镀膜。

放心,42KHZ频率够高就不会,除非你是20KHZ那种,因为眼镜片镀膜前和镀膜后也需要这东西清洗,不过是工厂用的大机器,一篮可以同时清洗几十片~!

怎么判断清洗机发出的不是20KHz的呢?我总怀疑国产的超声波机就是纯粹靠震动清洗而已,根本没有超声波发出来吧

• 看了下价格比较容易接受,不知道太阳镜是否适用?

太阳镜可以的~除非那种容易花的镜片,不过如果材料容易花是做不成镜片的,因为镜片也是要研磨成型的!

• 我也买了一个,不过我和我家猫都觉得太吵了。

2用啊~哥~哈哈!那声音蚊子和耗子听到都要逃的~

• 看起来挺不错的,打算入手一台

有时我拿来洗电须刀头

• @加勒比海漂流瓶 淘宝搜到的超声波清洗机的频率一般是40KHz,或者写40-80KHz,不是42啊

超声发生器的频率是个固定频率值,即发生频率是固定的,不可以变频;当然可能现在有可以调式的超声震子也不一定;那也是发生电路在范围比较小的调节!你找40KHz的就可以了`不一定要42的

• 有一次去日本,发现那边的眼镜店门口都有一个超声波清洗眼镜的东西,还是免费的

天朝的眼镜店也是免费的,可是俺面子薄,总是不好意思进去。。

就是就是,大家都是这样嘛。

• “男人的洗手表(要防水型的) ”不管是石英的还是机械的,表头属于精密仪器,超声波的振动都会损坏表头,这个东西仅限于清洗拆下来的表带。

表带不用拆,这种机器一般都带手表支架的,把表固定在支架上只要表体不接触水,对表还是没损害的

所谓的洗手表应该是把手表拆成零件状态,超声波清洗后重新上油组装的。直接超声波机械表…………

• 已经有越来越多的晒单是从pconline的最数码中转发过来的了,smzdm加油啊,干掉抄袭的最数码啊!!!!一定要完败他们啊!

• 镜片先用水轻冲,再用一点中性洗洁精轻揉,最后用清水冲洗。现在镜片一般都有拒水膜,不沾水。
    如果鼻托镜架也需要清洗,可以用软毛牙刷,沾点洗洁精清洗。
    效果应该比楼主的超声波清洗器好。

me 觉得too 是

• 好多朋友都说没必要,其实我早几年就用这个。有一台超声波机器,不用专门跑去眼镜店了,而且家里的手表首饰都可以清洗。非常值得拥有,我11年买的时候那时去了175,,刚去看了下,现在才126 [晕] [晕]

• 觉得不错,。。

• 这东西戴眼镜的都该买一个!

• 我买了一个类似的,感觉不太好

• 这个一般,用多了,镜片的滤膜貌似会掉!!!1

• 我也有一个…………用来洗手表的…………

• 这东西没啥意思

• 这个。。好多人拿来洗自行车链条的。。据说很干净