屌丝深中什么值得买的恶毒:家里装修采用了Panasonic 松下 怡能 E13KF1挂壁式空调和 KFR-72LW/HE2 立柜式空调

2013-08-05 22:49:39 126点赞 272收藏 104评论

家里前段时间装修,正好到了要购买空调的时候。由于**深中什么值得买的恶毒,所以在主站频繁推荐松下品牌的同时,家里的卧室和客厅就全部选择了松下品牌。有些人会有个疑问,为什么不采用中央空调呢?说说原因吧,首先中央空调会使得层高变矮,这样影响了空间感还有采光。其次就是噪音相对较大还有后期维护费用高。因此果断pass!

再说说为什么要选松下,而不选国产人人自豪的格力?很多人都说要支持国产,但是我前几年买的那套房子有2个卧室是用松下空调,而书房刚开始没安装,后来觉得书房还是也要装空调的,听信了大部分人要支持格力支持国产的言论后果断安装了格力空调。不比较不知道,刚开始还没有差别,运行几年后松下空调依旧安静如初,而格力空调的噪音已经到了影响**睡眠的地步,所以果断放弃格力!别说我不爱国,真是想爱却爱不起来啊

好吧,这次的几个卧室全部都一次性安装了松下挂壁式空调(怡能 E13KF1 1.5匹),而客厅则采用了松下的立柜式空调KFR-72LW/HE2(HA27FE2)(3 匹)。因为卧室和客厅的面积比一般的大,所以都购买了大功率的空调,制冷快是**的唯一要求。

说说效果吧。第一感觉是静,真的安静,岛国的压缩机真的制作的很好,安静的根本不仔细听就听不出来。而且还有超静模式,使用此模式后你压根无法判断空调是否在运行了。看来这次选择松下果断是对的。第二感觉是制冷效果非常快,下班回家是热热热的状态,开启空调,分分钟就冷下来了,这点令人很满意。

好吧,说了这么多,有的人也看烦了。还是直接晒图吧:

正面照来一张,蓝绿色的面板显得俏皮可爱。正面照来一张,蓝绿色的面板显得俏皮可爱。

正面照来一张,蓝绿色的面板显得俏皮可爱。

正面照再来一张。Panasonic字样刻在正中间,标明自己的身份。正面照再来一张。Panasonic字样刻在正中间,标明自己的身份。

左侧面来一张。出风口的叶片好大,侧面看好像鲨鱼的一个个牙齿。左侧面来一张。出风口的叶片好大,侧面看好像鲨鱼的一个个牙齿。

右侧面。忽略墙壁上的墙布吧~右侧面。忽略墙壁上的墙布吧~

右侧面。忽略墙壁上的墙布吧~

运行指示灯的特写来一张。运行指示灯的特写来一张。

运行指示灯的特写来一张。

这是遥控器,看到上面的超静2个字了吗?这是遥控器,看到上面的超静2个字了吗?

这是遥控器,看到上面的超静2个字了吗?

柜机正面照来一张。是不是很大霸气会侧漏的很出来呢?柜机正面照来一张。是不是很大霸气会侧漏的很出来呢?

柜机正面照来一张。是不是很大霸气会侧漏的很出来呢?

好吧,中控上面的液晶显示屏还有最上面的Panasonic。彰显出高贵典雅的气质。好吧,中控上面的液晶显示屏还有最上面的Panasonic。彰显出高贵典雅的气质。

启动空调,上面的出口面板自行下降,然后开始出风。启动空调,上面的出口面板自行下降,然后开始出风。

启动空调,上面的出口面板自行下降,然后开始出风。

液晶显示屏来个特写。液晶显示屏来个特写。

液晶显示屏来个特写。

侧面的出风口也是空调启动后自行打开的,很智能化。侧面的出风口也是空调启动后自行打开的,很智能化。

侧面的出风口也是空调启动后自行打开的,很智能化。

好吧。最后像X车轮胎那样,需要认证的时候来一张认证神器!遥控器!忽略**的咸猪手吧~好吧。最后像X车轮胎那样,需要认证的时候来一张认证神器!遥控器!忽略**的咸猪手吧~

好吧。需要认证的时候来一张认证神器——遥控器!忽略**的咸猪手吧~

最后还是要补充一句,不要在家电上贪便宜。注重一些生活品质,就应该对自己好一点,你们说是吗?

再来个预告,下次晒**家中的冰箱洗衣机

• 做功课什么结果我就不知道了,我家第一台98年的National,到10年新家的Panasonic,一共4台,从1匹单冷到2匹冷暖都有,目前全部都还在正常使用,无一维修或者加氨过,制冷依然强劲,本人soho,开机时间都不短的,新家客厅的空调,买的时候选了松下的柜机,结果配送的时候缺货,当时就换了其他品牌的,结果已经维修过了。。。所以,我眼中的松下空调还是不错的。

我和你基本差不多。我也是从national用起来的,也没修理过。

2022了,我的25年前的空调还是强劲

• 目测楼主自行车买来一千块不到!

自行车地址附上:去看看

• 用电风扇一样凉快

在福州,新四大火炉之首,用电风扇的话,热的翔都会喷出来。

那哥们是海南的吧。。。。哪知道我们福州的苦。。。

• 大熊,晒单频率最高的屌丝。~~~

我晒单频率高吗?

• 看了楼主的回帖明白了一点,后续回帖的人,一律不准说松下不好。。。一律高歌楼主有钱。。。。保持队形,楼主是来炫富的

别这样说嘛

• 反正美的不行,家里的美的变频,报修快一个月了,还没修好

我同事也是用美的,还不如格力呢!

• 看了楼主的帖子后发现,屌丝的标准都好高啊,自连屌丝的标准都达不到

你看看那一群回贴的不是大金就是三菱电机,咱这标准算低的了。

• 坑爹的易讯送不到老家。。。

可怜的孩子啊。

是啊- - 天猫官方店贵出六七百 [惊吓]

• 我把第一张图出风口那块看成是吊冰了,我擦。

• 松下空调真心不行,去jdbbs做一下功课吧

• 松下一般,去家电论坛学习去吧,一个比一个坑大啊

• jdbbs烧的是高档货 不是松下不行 是给的钱不到位

• jdbbs 那边一个1.5的空调 7k松下这个明细没那么贵

• 空调这玩意,其实质量都不是重要的,安装才是最重要的!
    一个认真负责手艺好的安装师傅能让空调寿命延长一倍以上。可惜现在家电大战打得如火如荼,同价位的机器已经没法再偷工减料了,只能在安装上省。
    大家有没有发现以前的空调师傅都是40多岁的人,现在都是80后甚至90后了,一个个手脚都很快,一上午能装10多台,结果没用几年就跑雪种,压缩机老化,漏水......
    还有一个问题就是空调最怕拆,搬家、换房东什么的,全屋电器你都拆走,空调就不要动手了,和房东、下个业主打个商量,给点贴现好了,这货拆一次基本废掉一半

• 08年的松下空调,上个月最热的时候坏了,还在保修期,但是维修的零件让我等了一个星期,气愤啊,还有维修后感觉噪音变大了。

• 次奥...第一个图 我以为结冰了..制冷效果这么好

• 对自己好一点的话……三菱电机吧 松下的空调真心不温不火的

• 本人用过的空调到目前为止"三菱电机"的最好

• 大金的路过

• 好在不是曝在家电论坛,不然LZ会被富士粉、日立粉给喷死的,至于是哪几个人,我就不点名了 [呵呵] [呵呵]