ebay好物分享会 篇十八:玄学家第四季:入门级的线世界云彩STRATUS 52 (STP)电源线

2015-02-06 11:39:50 22点赞 68收藏 33评论

引用张全蛋的名言:Hey! Man! You are Gay! 我又来给大家拍砖了..大家准备好了吗?

【ebay好物分享会】 篇八:玄学家与数字党的纠结,一小波HDMI线

ebay好物分享会 篇十二:玄学家又来啦!AudioQuest 线圣 CV6.2 喇叭线

ebay好物分享会 篇十四:玄学家第三季--EBAY购入旗舰、次旗舰与入门级低频信号横向对比

前三季的玄学家在此..调侃水电火电核电还有手电的同学不少啊..既然你们这么喜欢这个段子..行!那我就顺着值友们的意思,写一篇关于电的晒单吧..准备好了吗?Are you ready?扔!扔!扔!

第四季关于电,后续打算总共写六季,还有关于模拟信号线,数字同轴信号线,大家赶快买多点砖头准备扔扔扔玄学家第四季:入门级的线世界云彩STRATUS 52 (STP)电源线

主角来了..线世界云彩STRATUS 52 (STP)电源线..这种造型应该不常见..扁平的线身..线世界自家产的美标接头尾插..关于这款电源线..定位是线世界最低端的一款了..

但是虽然低端..价格低廉..还是获过奖的..玩HIFI的同学估计都听说过英国的《WHAT HI-FI》五星奖..能获此奖,说明还是不错的..

基本上..我见过大部份线材都带走向..就是输出-输入的方向都有指定..至于为啥..我也不懂..线身并不厚..线世界用了特殊的布局去设计..

下面的图片可见,布局非常特殊..STRATUS云彩,扁平线,有铜皮抗噪,名师设计,特有电源噪声滤波组列(NOISE FILTERING ARRAY),只让50或60HZ交流电源过,对其他杂频干扰可以过滤,并获英国音响大奖,证明音质只有过人之处,价格不高,*级电源线的享受!

实物图切开是这样的..这个设计其实挺用心的..工艺上已经值回票价了..线身采用有很好导电系数的无氧铜(OFC)。

云彩是美国原产的..当时全新99USD两根..跟朋友分了..一人一根..到手价格大概是400元一条..比国内便宜多了..关键是保真..某宝上2米好像1000多一条..现在卖出去还是亏不了钱的-。- 这也是为毛要海淘..因为穷啊..

头插特定..Wire World的商标非常醒目..插脚使用了镀银,增加导电线....其实线世界最著名的应该是HDMI线了..旗下的白金星..天价-。- 据说是画质最好的线..反正我是买不动..反正买得动的都要给拍砖..

下面再附上两条要做对比的电源线..一条是国产的铜彩.型号其实我已经忘记了.反正国内是200元不到..另一条是美国原产的鸡线..什么是鸡线..一般机器自带的线就叫鸡线..不过我这条鸡线看上去还是可以的..好像是JBL SDP-40HD前级自带的电源线..

先出场的是国产铜彩..

然后就是鸡线..

插头可见..MADE USA...

最后..就是拍砖部分..使用感受..这条线我目前用在我的前级上JBL SDP-45HD..也算是高端的影院前级了..对电是比较敏感..其实..这三条线表现都不大满意..不过既然钱花了-。- 肯定要顶一顶线世界..在听感上..鸡线比铜彩要好..云彩又比鸡线略好..最明显的是云彩背景比较静..解析明显要好一些..风格均衡..但是也是比较平庸..高频不够亮..中频略薄..可能也是我系统的原因..我系统中频偏弱..一直想在想办法弥补中频..当然换一根线..解决不了问题..微调是系统性的工程..要多管齐下..所以..慢慢折腾慢慢玩吧..过段时间打算淘一根蛇王的大JJ回来体验体验..

既然钱花了..说好..也不是..人家说你心理作用..说差..也不是..人家说你脑残..如何是好如何是好..

反正..穷,又要倔强又要任性..好了..大家积极拍砖!往死里拍!玄学家第四季:入门级的线世界云彩STRATUS 52 (STP)电源线

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

BULL 公牛 定时器开关插座热水器电动车充电保护器自动断电控制器倒计时

DELIXI 德力西 旗舰店暗盒修复器118暗装底盒86通用接线盒多功能开关盒子

BULL 公牛 漏电保护插头电热水器水龙头防漏电保护器漏保插座防触电开关

PHILIPS 飞利浦 SPS1003A 多国通用转换插头

PHILIPS 飞利浦 SPS1003A 多国通用转换插头

大功率二脚公母插头插座二孔母插公母接头安防监控电源延长线插座

MIJIA 米家 MJCXB3-02QM 魔方转换器 有线版

OPPLE 欧普照明 五孔带USB转换器

BULL 公牛 GNV-UEB040系列 四位魔方插座

BULL 公牛 GNV-UEB040系列 四位魔方插座

慈慈 CC-H05 一转三插座转换器 基础款

慈慈 CC-H05 一转三插座转换器 基础款

BULL 公牛 GN-L01G GN-L01G 德标转国标 电源转换器插座/转换插头

• 这线质量看起来真好…

我们的目标只有一个,,ebay晒单,,你懂的 [喜极而泣] ,,使用感受不说又不行啊,,然后引来群雄激动了,,

声音这东西很主观,但是你听不出来好坏不代表所有人都听不出来,否则1000以上的耳机都卖不出去了。至于ebay晒单我还得感谢你,看到你和乐高兄,工具兄的晒单我才意识到上一期都结束了,我奖还没领。

• 核电高音甜,火电中音准,水电低音沉!

最近聽太陽能的聲音溫暖。如果聽jazz首選風力電 [欢呼] [认真听讲]

• 嗯,之前D50和M10录音笔很火那会儿,看论坛上还有人评测出不同品牌充电电池能听出不同声音

不知道能不能听出充电器品牌,或者充电时段,是火电充还是水电核电充的,那就利害了。

建议跳过耳鼻喉科,直接送往精神病院 [无语]

• 一条高价线和一条普通线换上去如果能听出区别,那真是厉害了

估计和环境也有关系,估计周边电磁干扰大的地方好线屏蔽线估计好点。

听的出应该不是人吧,外来生物

• 一根电线也能说那么多,厉害,学到了,突然感觉整个世界都美好了

• 先声明:本人没玩过音响,对电子也是皮毛。以下全是臆想,只讨论一下。我觉得线是好线,但是要用在好的电源上,市电的杂波什么的比较多,好线也会真实的传导过去。要是我组系统应该会使用UPS,输出较为纯净的电流,减少对设备的影响,不知是否有帮助。

• 電源線都是信仰啊 [大吃一惊] [害羞] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [无所谓]

• 自己家发电最好了,不然电网上的谐波污染怎么办。

• 我又误入家电论坛啦 [吐舌]

• 跟金属晾衣架AB盲听,绝对听不出来

• 支持玄学。

• 电线营销狗路过 电线懂皮毛 玄学的皮毛是什么

• 有两条美国的电源线,哪个论坛转让方便出?请教楼主

什么牌子的

Northwire 的20A电原线

• 换普通线盲听能感觉出区别来吗?

• 这玩意就真能能听出来,而且还可普通线很明显!反正我和我几个同学都能听出来

• 按这样的逻辑,玩音响的都应该搬到电站旁边,这样刚从电厂出来的电就没有长距离传输串入杂波信号才是最干净的

滤波器厂家都可以关闭算了。