2016-08-26 22:00:19 32点赞 111收藏 78评论

闲着**刷张大妈,忽然看到值友“ruppiamai”的爆料:SAUCONY G9000联名款价格新低。 有机玻璃鞋盒,B格高,用来摆设展示绝赞。现特价至59美金,部分黄金尺码可选(另有白绿款可选尺码更多),运费15美金,加上30%的税,到手约615元。链接在此

END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋END. X SAUCONY GRID 9000 'RED NOISE'联名 $59(约¥615)值友爆料原文:SAUCONYG9000联名款价格新低。有机玻璃鞋盒,B格高,用来摆设展示绝赞。现特价至59美金,部分黄金尺码可选(另有白绿款可选尺码更...461323 ruppiamaiEND. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋END. x Saucony Grid 9000 'Red Noise' (Red & White)Buy the END. x Saucony Grid 9000 'Red Noise' in Red & White from leading mens fashion retailer End - only $135.00. Fast shipping on all latest Sauconywww.endclothing.com

想了想,从来没穿过索康尼的,要不就来一发试试END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋 看了看红色感觉hold不住,于是就下了白噪。过了十来天等来了一张缴费单,然而这个费用我看不懂,并不是爆料中所说的30%,已经要求DHL给我看税单,坐等END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋

话不多说,直接上图~箱子很大,漂洋过海也并没有受损,值得表扬END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋

揭开这块面纱之后,主角登场了END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋

它家看家的科技Gaid,反正我是不懂的,舒服就行了哈

喜闻乐见的MIC

感觉做工也还过得去,没有之前一些值友说的那么不堪END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋

穿上后感觉还有点点硬,平时穿42,于是我买的是UK8,码还算比较正吧个人感觉。上脚图来了END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋

朦胧也是一种美啊

晒单完毕,幻想着小编给我的金币,心满意足地睡觉去了END. X SAUCONY GRID 9000 'WHITE NOISE' 联名款 休闲运动鞋