跟着大妈买白菜 篇二:吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

2015-03-09 07:21:13 30点赞 56收藏 24评论

兴致勃勃想写个白菜系列,因为被大妈忽悠已经买了很多白菜了,确实有很多不错的东西。没想到一上来篇一就被小编毙了,请重新修改吖。吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗算了,这也依然没有能够阻止我的剁手……吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗no zuo no die why you try

这天,看到白菜君又一力作: 白菜特价包邮 3D眼罩... ,封面的青蛙小碗很萌有木有!9块9包邮很白菜有木有!点进去发现有4款,于是收集癖发作了,老板!给我每样来一只!

没几天就送到公司了,混到年底,总算不得不拿回家来。(一直不敢拿回家就是怕孩子爸爸批评:你又剁手!吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗 )快打开箱子看看有没有碎吧!(买这种易碎品居然不第一时间开箱验货,我是多有病吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗 )

当当当党!附赠了一组萌萌萌的便利贴

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

四只盒子排排站,待我360度全方位扫视一下。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

一共有四款,分别是青蛙王子,熊猫大侠,粉色猪猪,猫咪小姐。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

开箱验尸!不,是验货吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗 。包装还是挺正规的,希望里面不是“尸体”……。上方的硬纸板很好的把碗固定住了,碗在盒子里不会乱动,右上角的开口处,就是小动物的脑袋。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

青蛙王子登场吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗 。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

碗底也还是比较素雅的。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

王子熠熠闪光,凹凸有质感。整个碗的做工只能说还可以吧,毕竟价格摆在这里。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

第二位,熊猫大侠!吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

看上色可以看的出来,不是非常细致。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

第三位,粉色的小猪。吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

这个感觉就没那么萌萌哒了,粉色的做个小兔子可能会更好些。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

最后一位,黑猫小姐。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

请问是从哪里看出来是位姑娘的?吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

买之前看评论,很多说碗太小的。这个倒是做好的心理准备,日式的餐具本来就是走的小巧精致路线,何况我也不是为了买来吃饭用的。

这样一手握住,好像还好嘛,显得还挺大的。

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

雪碧对比一下,多么小巧玲珑啊。吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗 主要是浅,碗口其实不小了。作为哺乳期麻麻,用这家伙的话一顿吃个3碗估计不成问题……

吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

最后来一张全家福吧。看!有木有一种大冬天好基友们一起泡澡堂的感觉!吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗 吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

若是一家四口用这等萌物吃饭,饭量也会不自觉的增加吧?吃食也要萌萌哒 日式动物卡通陶瓷碗

爱思得 5196A3 稻壳盘子 8寸麦色3个装

爱思得 5196A3 稻壳盘子 8寸麦色3个装

洁雅杰陶瓷餐具套装陶瓷盘子 陶瓷汤盘(8英寸)纯白深饭盘 6只装

悠米兔yomerto 陶瓷烤盘芝士焗饭盘焗面碗烘焙家用长方形双耳烤盘2只装

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装

洁雅杰釉中彩欧式新中式陶瓷器家用圆盘深汤盘子(8英寸)菜盘大盘子(4只装)绿韵

悠米兔yomerto 牛排盘子北欧风网红ins菜盘家用创意陶瓷碟子餐具西餐盘 8英寸绿色2个装

Momscook 不锈钢碗 盘子 碟子 304材质 大菜盘 三件套( 内径16、18、20cm)

Hömmy 佳佰 JB0962 陶瓷长方焗盘 29*19.5*6cm

悠米兔yomerto 陶瓷烤盘芝士焗饭盘焗面碗烘焙家用方形烤盘(粉+黄)2只装

亿嘉IJARL 日式家用陶瓷牛排盘西餐盘圆形水果盘平盘大菜盘西餐盘餐具 韦斯顿 10英寸白色单只装

鑫向前(唐吉一屋系列)中式陶瓷餐具纯白描金边浮雕饭盘8英寸4只碗具套装家用微波炉适用

万毅家用盘子 陶瓷汤盘(7英寸)中式餐具饭盘(6只装)

万毅家用盘子 陶瓷汤盘(7英寸)中式餐具饭盘(6只装)

欧橡 OAK 不锈钢餐盘 食物盘子 水果盘 3只装直径14cm*16cm*18cm OX-C242

IJARL 亿嘉 剑林创意8英寸餐盘 ( 2只装)

IJARL 亿嘉 剑林创意8英寸餐盘 ( 2只装)

佳佰 烘焙芝士双耳烤盘三件套 釉下彩手绘加厚防烫碗盘饭盘菜盘汤盘 陶瓷套装 盛放

乐享 陶瓷碗碟套装 20头

乐享 陶瓷碗碟套装 20头