第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

2015-03-09 18:16:33 59点赞 315收藏 81评论

遇见张大妈的幸(duo)福(shou)生活,大家都懂的,反正胃口越来越大,手越来越短,在体验过美淘日淘后,我把我的魔爪伸向了思密达。

韩国的话主要也就买买化妆品,但我真的是个很懒很懒的女汉子,对化妆品真真没什么研究,一般就脸干涂个乳液而已,连润肤水都省了那种。没实战经验,就没购买眼力,所有Gmarket什么的,我没有尝试,第一次还是保险一点。乐天国际的攻略站内有,很详细,大家可以看看:

韩国海淘经 篇一:Global Lotte乐天 网站 海淘攻略 里面撸主介绍的非常详细,大家可以先打基础。这里有个问题咨询大家,是不是所有乐天网站上买的东西都一样的?都比专柜的成分低?

乐天国际官网

小编让我补个购入理由,我能任性地说其实我想试试韩淘吗,当然这是一半原因,然后是因为我这个脸干脸挫星人,偶尔用了一下友人给的马油九朵云试用装后,觉得真心不错,但是价格基本都在2,3百,觉得实在有点贵,顿起海淘念头,上乐天一看果然落差不是一点点啊,一看邮费也还能接受啊(那时候还不知道算法坑爹),果断呼朋唤友凑单,终于有了下面这第一次。第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

现晒个单吧,从下单到物品到手差不多在10天左右,还是挺不错的速度,关键大年初一还送货上门,简直是开启新的剁手年的节奏啊!包装也不错,关键是凑单凑邮费,第一次下单的东西我觉得挺多了,也没被税,据说还可以更多,当然我对前面那句话不负责任的。

包装盒上大大的logo

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

满满的塑料泡沫,很有安全感

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

每件商品都被包裹得很仔细,态度是好的

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

我不是败家娘们,这里除了洗发水和一瓶马油一瓶九朵云是我的,其他都不是我的第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

放几个现在比较畅销的商品链接,乐天上搜索功能还是很鸡肋的

马油

九朵云

小青猪

its skin页面

首页内容还是很丰富的,大家仔细看看,可以从首页找到链接页面

好了,用后感来了,马油和九朵云,不知道是不是我心理作用,总觉的味道淡一点,反正调一调,涂一涂,脸好像没事儿,那就没事了第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品大家微信朋友圈里满屏的代购应该已经告诉过你们,马油和九朵云的高能之处,马油的淡斑,九朵云的美白之类。当然,马油到底油不油取决于你的肤质,我这干脸就觉得马油根本不油啊。很容易涂开,也没什么油腻感,很贴合肌肤。九朵云的挑起的手感有点像果冻,略香,据说有美白功能,我一开始是先用马油,再涂点九朵云,怎么说呢,看着滑了不少,现在我就把两个一起涂,各挖一坨,调一调,然后抹一抹完事儿,so easy!涂后皮肤也不会有刺痛感,吸收也很不错。我只能写到这里了,不化妆星人实在无法形容。第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

我对化妆品什么的研究真的不多,所以用后感也没什么词儿,下面把碰到的几个问题总结下,我估摸着第一次用乐天的小伙伴都可能会遇到这些问题,就凑凑字数,大家随便看看

1、搜索框是吃第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品 的吧,不是你搜什么,就能出来什么。注册登录LOTTE.COM!英文版,泡菜的网站技术含量太低,像日亚和美亚基本都有联想功能,这个网站没有,以马油为例,不管输“horse oil”或者“claires”都搜不出东西的,搜“cloud 9”能搜出来,所以搜关键词很有可能结果就是0。

请教了一下前辈,可以拉到主页下面,有一个板块是各个国家购买的前几名的东西,基本囊括了时下流行的,你要买的极有可能就出现在这里面。

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

2、货品重量是网站自定的。这个问题是最值得大家注意的问题,我吐血吐了很久,网站的发货重量并不是按照商品本身重量计算,比如下面这款马油,

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

可以看到70g的马油,它的发货重量是500g第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品 ,估计会有小伙伴说可能包装加上去差不多,但是一片面膜也要250g,一片面膜啊亲第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品 。。。所以韩国乐天买东西一定要小伙伴一起凑单啊,多买多便宜啊!!!

3、运费计算要注意韩国国内运费。一般美亚上买东西基本运到转运都是免费的,但是乐天还有个国内运费,要买到一定额度才能免那2500泡菜币,大家注意凑单,要选同一品牌东西可以在商品图片右上方找到BRAND STORE

第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品

4、优惠券不要漏了!第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品 在主页右边的竖框最上面,点进去,反正我也看不懂,统统领了准没错。第一次试水韩国乐天,购入一大波护肤品 在最后结算的时候,你可以选择用哪个优惠券,反正选最多的就行了,不用看懂到底优惠了什么 !

第一次韩淘,过程挺纠结的,但是总体还不错,东西成分高低,我也不是太纠结,反正价钱便宜哈哈。第一次发现的问题不多,欢迎大家一起讨论。 本来是发在经验里的,不够格,被小编退回来了,还是乖乖晒单,求补考通过

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 第二代大红瓶水乳护肤套装抗老化妆品 1件装

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

• 个人觉得九朵云马油什么的也不像国人说的那么山寨,搞不好人家也是主打海外市场,在本国内不怎么出名呢?就像咱们很多国货在国外很吃香的,但是国人根本不知道,那就是厂家不做国内市场呀。。并且中国是比韩国大的多的市场,人家 专做中国市场,只要东西好,没什么不可以

关键看自己适合不适合 [淡定]

• its skin面膜算下来多钱一片求问,前几天亲戚给了些不知道真假不敢用 [害羞]

算上运费差不多150左右,5片,大概30一片,当然买的多可能就更便宜了

谢谢,心里有数了 [高兴]

• 日本有啥好转运推荐不

我用的四通转运,一般吧

哦 知道了 谢谢

• 九朵云和马油是专门为中国人设计,在代沟圈炒起来的!韩国人根本不买和不知道这个牌子!慎用!

韩国现在假货好多都是中国带过去的~之前在仁川看到好多中国人都大包小包卖化妆品~在某洞上面3瓶马油合一瓶正品同样价格~

马油不是日本红起来的吗???

• 我买吕洗发水被海关扣了交了10%的税,楼主你命好,要不化妆品50%的税,哭死吧……

这个洗发水也就中国人买

那韩国人买哪个牌子洗发水,乐天玛特里吕占得比重也不少啊

• 韩淘的重量就直接是按网站公告的重量累加计算运费吗?

对的,不是实际重量

• 楼主你用的是EMS吗?韩文看的我糟心死了。。。。。。

恩,还有一个是DHL,据说主动报关,而且贵

• 楼主你用什么方式付款的?谢谢哦,问题有点多 [龇牙]

用老马家的支付宝,据说用卡支付有可能不认卡

• 马油不是说日本的尊马油是最好的么!

下次可以试试看,比较一下

• 棒子的东西有啥好买的,还不如日淘了

恩,也是因为没什么涉猎,对这些没什么研究,朋友有用的不错就跟着用用看了

• 大神们,请教下为什么我下单,支付宝扣款后跳出个框说正在关闭网页,我点关闭后,回头找不到订单啊,什么情况啊 [皱眉] [皱眉]

一定要等支付宝自动跳转回网站才算下单成功的,你这样的话很可能没下单成功,联系下客服,给她支付宝帐号,退款给你,你重新再下一单吧

英文烂得要命 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 亲吕的洗发水怎么收到的,我找了好久没找到嘛,谢谢

首页下半部分有各个国家购买排行的,应该里面有洗发水的

只看到一种,想买黑吕没找到的

• 亲韩国乐天可以用转运到手吗?直邮贵呀

这个到没试过,你可以试试

可以试一下海带宝,我看到我的账户里面有韩国的地址。

• 需要转运么~什么转运公司呀~

商品旁边的“Global shipping”表明是国际销售与运输的,之前在此站买过Mk的钱包,价格与时效都还不错。

不要的直邮到家 [观察]

• 还用九朵云。。。。不是早就曝过是中国人搞出来的东西么

• 张大妈到底是谁呀?

• 乍一看以为你买的是马云 [尴尬]

• 还以为是那个乐天免税店,需要去机场提货的

• 之前自己倒是人肉带回了不少九朵云 [脸红] 其实就是好奇心作祟而且觉得也不小了皮肤那么糙不科学…韩淘还真没试过,可能离得近就直接过去了 [哭泣] 身边没有人凑单可能也是悲剧

• 我家电脑登录不上乐天,是什么情况?求大神解答