女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

2015-04-15 15:26:39 31点赞 185收藏 25评论

自从看到一宝妈发的nissen晒单,相信很多妈妈已经跟nissen有过第一次了。没办法,值得买的影响力+购买力太厉害了,以至于在星期四半价开始时网站一度崩溃无法显示,恩哼,肯定都有大家的功劳。女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单 小编,第一段其实我在抱你大腿,你看粗来了吗?!女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单 所以不要因为我用华为手机拍了渣图退贴让我重拍噢,我真的已经剁手剁的没钱换个像素好点的手机了女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

我跟朋友介绍这个网站主要就几点,两点构成一条线的话,这几个点就能构成强大的购买力,因为剁手实在是太方便了!!!

1、有中文页面,简单明了粗暴;

2、可以用支付宝,管它单币双币多币,银联,visa还是万事达,首富家的最好用

3、可以直邮,TMD运费竟然还是固定的,想买多少是多少。这对于饱受转运折磨(自从美亚直邮后稍有缓解),翘首以盼的海淘族而言简直是。。。太好了女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

言归正传,反正被勾引下单了,首次购物邮费还只要一半,哎,就是勾引你剁手的

我是直接看的sale区的,有喜欢的部分没货了,就挑了些放进购物车,因为看到星期四12点开始有半价,所以等到星期四一起才下单的,当然捡了便宜,肯定也要丢西瓜的,前几天看的等到星期四再下单的时候就缺货了。。。女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单 不过,我相信,以后我应该会补回来的女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

购物过程我就不截图了,其他晒单很详细了,一个礼拜到货,果然备货比较慢,发过来很快,到手是个油纸包,太直接了,我有点受不了

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

因为上次我看到有晒单说美亚的封箱条是有线的,所以我特地注意了一下,发现这个油纸包其实还是挺结实的

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

跟同事凑单,同事在青少年组里买了一双靴子给自己,给她女儿来了袜子和裙裤;我给我家小恶魔买了3件衣服4条裤子,自己买了一沓袜子和两件衣服,总共付掉800多块,还是性价比挺高的。

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

这两条裤子还有男孩组的,相信很多妈妈都买了,两条49元,便宜啊

[商品:反折内搭裤2条组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

这两条算中裤,又有点哈伦裤,颜色好看的没有了,看特价就顺便带回来了,52元

[商品:6分长高腰裤2条组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

下面两件是星期四半价活动里买的,因为宝宝的尺码没有了,又觉得这个便宜不能不占,所以买大了一号,要等到秋天或者明年穿了,两件65元,正反面都有图案

[商品:前后方印花图案运动衫2件组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

下面这件少女风开襟衫是这次最满意的,款式上身很好看,前短后长的,全方位展示一下

[商品:背后喇叭!少女风开襟衫 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

一般我不大给她买很粉嫩的颜色,因为最近会走路了,一直出去玩,晒得又黑又干,所以都买偏中性的颜色和衣服,这件还有一个嫩绿色,也很赞,上买家秀了,模特年龄15个月,身高估计在80cm不到女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

最后秀一下白菜价的袜子,12双49元,半价活动购入,真心合算,特地买的大号,可以匀一半给老公穿女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

[商品:超值短袜12双组 - 袜子 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单

话说,我前面看到宝妈晒单,她家娃娃6个月买的80的,我家已经15个月了,这件粉色的80正好女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单 ,我妈一直说她不长个不长肉,我还不承认,现在看来是好像小了点

总结一下:

优点:1、有中文页面;

2、能用支付宝;

3、邮费固定且不贵,速度可观;

4、有微信公众号,有在线客服,当然是中文交流;

5、有优惠码及VIP制度,优惠码给的挺慷慨,VIP不是很难。

6、价格适中,材料可以,性价比高。

缺点:真要说缺点的话我觉得网页会时不时卡几下,比较不爽。还有就是很容易缺货,其他暂时没什么发现。

我预感到小编肯定会叫我写点穿后感之类的,到手料子不错,不粗糙,对得起这个价钱,我女儿穿身上,她表示挺喜欢,挺柔弱的,版型也不错,nissen的衣服色彩偏鲜艳,所以适不适合家里的宝宝见仁见智,我就觉得我那两条长裤肯定买多余了,我女儿hold不住女宝妈也来晒nissen日淘童装第一单