剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

2015-04-20 12:09:48 65点赞 205收藏 89评论

想想以前单身的时候,那个叫潇洒啊,可惜已经一去不复返了剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享 从买买买,到现在只看9.9包邮,在我自己身上用钱的比例已经彻底转移到娃身上了。剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

因为上次说到seekairun的童鞋,就一直想总结一下我给娃败的鞋,记录一下坎坷的剁手买鞋之路。

先上一张比较全的全家福

先说说我不大满意的几双

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

上面一排三双是在首付家买的,0-6个月的,那时候的想法是鞋子就一个装饰作用,不用走路不会站,质量差点无所谓,就买了三双,价格很便宜,到手一看,怎么说,一分价钱一分货吧,质量非常差,就一纸板糊的,就第一排中间那双穿的时间久点,第一排第一双穿一次,上面的花就掉了,第三双鞋底太硬,也没穿过,看着三双鞋很便宜的价格买过来,但是放着没穿,其实也就没有性价比可言了。

第二排是我妈在实体店买的,国货,你们懂的,他们这一辈买衣服买鞋子的标准颜色就是粉色,刚拿到手卖相确实不错,重量也不会很重,娃娃穿着应该也挺舒服,单随着娃娃开始站,牵着走路开始,它的缺点就开始暴露了,请看图,版型不是很好,容易脱跟,每次穿着这些看我女儿走路,总觉得她会越走越O,而且皮都已经开始破了,果断遗弃

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

总结:网上买鞋不靠谱,实体店买鞋绝对要看版型

第二部分晒晒自制鞋

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

三双棉鞋是老人自己纳的,还有双双是牛皮的软皮鞋,也是自己做的!剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

从学步到会走穿的最多的就是这两双棉鞋,凝聚了劳动人民的智慧结晶,鞋底硬度适中,能保暖,穿脱又很方便,而且是量脚定做的,很合脚,我女儿也喜欢穿。

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

总结:家里有老人会纳鞋的,建议给娃备几双秋冬穿的棉鞋,虽然颜值差了点,但贵在舒适合脚!

第三部分说说自己很喜欢的几双剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享 (趁女儿还没有自己喜好意识前,满足下自己的购物欲),具体晒一下

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

两双颜值较高的(我自认为)是seekairun的,美国官网链接,还有两双红色的,levis的帆布鞋是为了配亲自鞋买的,反正是和see一个厂家做出来,质量也很好,另外一双国牌学步鞋是因为便宜买的

小编要求有点侧重点,就具体晒一下see吧

seekairun度娘上质量方面是这么讲的:

“设计及制作工艺

面层采用软羊皮,柔软而且坚固耐用;

尼龙粘扣设计,便于穿脱,可以根据脚的肥瘦进行调解;

鞋头宽大空间,适用于各种小胖脚;

鞋口衬垫的加厚设计,保护脚踝;

鞋底软硬适中,不像CLARKS的鞋底那么硬,也不像小林川子的那么软,面层采用柔软的皮革或者帆布,鞋内里、内底都采用真皮制作。”

这个牌子的鞋子版型真的很好,就是对于我女儿这个阶段的小朋友而言鞋可能有点重,但是我觉得对我女儿来讲是有好处的,平时穿别的鞋走路很急很容易摔跤,穿see的以后走路就会小心点剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

价位一般40几美元,转运回来毛300多吧

[商品:See Kai Run Gloria Fisherman Sandal (Infant/Toddler), White, 8 M US Toddler]

像这样一双凉鞋,我看过质量真不错,全真皮的,内侧也是真皮的,到手大概170软妹纸。

而且我觉得学步阶段的孩子鞋子还是应该买硬底鞋,矫正一下走路姿势,不知道其他妈妈怎么认为。

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

下面上一点细节图,这个牌子在美亚也有,卖的不是很贵,值得入手

这两款鞋是帆布的,我在美亚上找不到类似的,6PM上到有很多在打折,我看很多款式都差不多是我拿到手的价钱了,还是值得入手的,找到款类似的,大家可以参考一下,尺码还是挺正的

[商品:See Kai Run Kids Noel (Toddler/Little Kid) Purple]

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享可以看到底还是很厚的,经久耐穿,孩子走路阶段对鞋子的耐穿性要求还是挺高的

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

底的设计能防滑,有抓地力

这是另外一双5码的,还太大,囤着

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

我家虽然长得像男孩子,但是也很喜欢这双鞋,看到鞋,就说“脚脚”,然后扔在地上,要穿

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

导购一下:帆布鞋可以按照尺码表来买,显示的尺码应该是内长,我家脚12不到,穿4码还有一点点大(4码的内长是12.5),具体有尺寸方面的问题可以留言,还有凉鞋不要买太大,顶着尺寸买比较好。鞋子款式都不错,帆布的比较适合会走路的孩子,耐穿,皮质的比较柔软,适合各个阶段,推荐入手0-6M软底鞋,又舒适又有型。

第四部分是海淘的鞋,拍了不少照片,以前还想晒单的,后来发现很鸡肋,穿都没穿,所以也就没晒了。买的都是6-12个月的,软底鞋,买回来才发现,6-12个月买来的时候太大,等能穿得下的时候又不适合穿软底鞋了,现在走路了更加不可能穿这个鞋了,除非家里都是地暖地毯,当家居鞋穿,所以等啊盼啊淘回来两双,是为饭颜付出了代价剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

这个送礼还是很高大上的,粉红的我家都没穿,谁要哇,转掉

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

这双毛茸茸的就穿了一两次,现在扔在哪里都找不到了,太浪费了

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

总结:6-12个月宝宝,千万别买软底鞋!!!剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

考虑舒适度、性价比和颜的综合排名:自制鞋>seekairun等帆布鞋>Robeez>低价首富鞋

现在满街都是毛毛虫,NB,从侧面来看妈妈们的选择也很少。我一直在给娃寻寻觅觅性价比高又好看的鞋,不知不觉败了那么多,有合适的,有鸡肋的,每个妈妈都会有这个经验累积的过程,总在不知不觉中浪费了时间精力钱财买了不适合自己孩子的东西,权当积累经验了,谨以此贴为证,今年我要努力克制住剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

剁剁剁,给女儿买的鞋子及经验分享

SeeKaiRun美国童鞋 秋冬儿童涂鸦防泼水防滑高帮徒步靴雪地靴童鞋 SK204001188 深蓝彩蓝 28

See Kai Run Makena 童款凉鞋

See Kai Run Makena 童款凉鞋

Kappa Kids防滑橡胶底 包头设计可外穿 镂空大网眼夏季透气凉拖鞋 果粉色(收藏加购优先) 28码 内长17.9适合脚长17.4

Kappa Kids卡帕童鞋夏季儿童中大童透气单网休闲鞋男女童板鞋 米白/黑 26码 内长16.8适合脚长15.8

Kappa Kids防滑橡胶底 包头设计可外穿 镂空大网眼夏季透气凉拖鞋 皇家蓝色(收藏加购优先) 25码 内长16.0适合脚长15.5

Kappa Kids卡帕童鞋夏季儿童中大童透气单网休闲鞋男女童板鞋 米白/紫 29码 内长18.8适合脚长17.8

【燃科技运动凉鞋】软弹男童鞋夏季中大童防蚊鞋子小童

【燃科技运动凉鞋】软弹男童鞋夏季中大童防蚊鞋子小童

牧童儿童拖鞋24夏季男童沙滩鞋软底轻便洞洞鞋女户外拖鞋 净水蓝 160 内长15.5cm底标160

笛莎童鞋女童2024春季中大童儿童小公主梦幻闪钻水晶鞋皮鞋 粉色S9 31

Dr.Kong江博士童鞋透气运动鞋春季松紧带休闲男女运动鞋

Dr.Kong江博士童鞋透气运动鞋春季松紧带休闲男女运动鞋

巴布豆男女童鞋子2024春季网面透气儿童运动鞋网鞋男孩跑步鞋

361°儿童运动鞋跑鞋24夏季男女童透气轻便软弹魔术贴跑鞋 白33 【大网孔】男童:361度白/蓝

SNOOPY史努比儿童运动鞋男女童春季跑步透气防滑经典时尚休闲板鞋子 单网深蓝(夏季款) 30码 脚长17.8-18.3cm

Skechers斯凯奇儿童凉鞋夏季男童一脚蹬鞋洞洞休闲鞋时尚拖鞋406801L 黑色/BLK 36

李宁(LI-NING)童鞋儿童篮球鞋男大童先锋灵TEAM3.0回弹透气运动鞋33YKBT026-43 标准白/酱果紫/微晶灰-新

阿迪达斯(adidas)24夏季男童宝宝小童凉鞋WATER SANDAL儿童轻便沙滩鞋ID5839婴童 24码/7k/适合脚长14cm

• 那个大象软底鞋我也买了 我能说我买的18-24个月的 更坑吗 学步鞋我就买的mikihouse,还是相信专业点的学步鞋吧。说实话,看你姑娘穿那双底都歪了的鞋度过学步期,很是心疼你家孩子啊。钱没少花,鞋没少买,干嘛不买一两双真正让孩子舒服的好鞋呢?感觉你这晒单的意义就是当反面教材警示其他家长。

我觉得也是 娃才三个月 看了这篇晒单 告诉我千万不要给孩子图便宜买鞋 穿起来渣渣一样…

同意,我家从会站了才给买鞋 [抠鼻] 一个尺码一双,基本miki有一双江博士

• 最近刚想买软底鞋唉,最后要出那双多少米啊

我是官网转运到手的,那时候两双加运费350,这双150包邮出吧,不过我真心觉得没用啊

内长多少啊,我们现在7个月,脚长10不到点,怕太大啊

• 赞一下老人做的棉鞋

恩,棉鞋是我觉得最适合娃的,其实我们都是穿棉鞋过来的,现在走得也挺正的 [赞一个]

• 穿的了这么多吗?娃长得很快吧?

还好,我家长得慢,都能穿上,不过这个买,那个买买,会有这么多的

• 问题是你自己穿多少钱的鞋子.再考虑给孩子买多少钱的鞋子...
    我在女儿4个月左右买了5双NIKE的鞋子,200元不到一双,不是毛毛虫.5C 6C 7C 8C 9C.现在穿6C.挺好的~
    平时再买点特别便宜的,在家穿,我买的基本是10-30元的.
    女儿现在27个月,早上吃完奶鸡蛋,就自己去换外出穿的鞋子.
    有一定硬度,舒适度的鞋子,要有点帮的.有粘帖或者毛毛虫款式的.
    不要一味的求最好最贵的,也不要跟风.

我自己从生完孩子都没买鞋买衣服 [流泪]

• 正打算入robeez的鞋,楼主你的6-12月内长多少

robeez真是超级偏大,6个月的码估计两三岁才能穿

我们现在还11.8左右,穿6~12个月的还是有点大的

• 大象我家正在穿 刚能走稳 她很爱啊 没觉得有什么问题啊 除了软皮底不耐磨耐脏以外 说的我都有长草想买鞋了

因为一直出去溜达,而且地面是大理石的,这种底太薄了

• 官网什么时候有活动呢?

可以看6pm上

• 两双毛毛虫足够了……夏天就是一双洞洞一双keen

Keen是哪里买的?想买夏天穿的

• 搂主,目前闺女的脚不到12cm也就11cm多点点吧,想给她囤双夏天的凉鞋,穿几码合适阿?另外我还想给买双帆布鞋,6码的(6pm上显示13cm)能啥时候穿阿。看您文中提到您家闺女现在穿4码,我就好纠结尺码阿

脚长11点多的话,买12差不多,13的话估计大了,半年涨半码左右吧

• 粉色小象不好穿吗?想给闺女囤一双呢

没穿过噢,可以转噢。。。

• 楼主,粉色小象还在吗,能转我吗

还在,可以转 [小眼睛]

准备多钱出呢?我坐标西安

• 楼主,粉色小象还在么?河南,多少出?

木有了,出了,不好意思

真客气了。 [高兴]

• 第一张图,第一排第三双,我本来也想买来着 [喜极而泣] 解毒了

• 还是毛毛虫和NB之类的好了,随大流虽然没特色但起码不会影响娃的脚

夏天穿啥牌子的好?

• 我一直都给我家小孩买的基诺浦的机能鞋再穿,很想尝试下毛毛虫和NB的鞋。

吉诺普从哪里买的啊?

我姑娘也是穿的基诺普,我觉得很好。买了一双NB,底儿太硬了,脚掌三分之一的地方没有那个软的折,不好,就没穿

• 我是奶爸,儿子的鞋都我买 [喜极而泣]

• 鞋非常重要。

• 收藏下,等等有了女友结了婚生了娃再看

• 年前一次买了三对乐卡克和一对kswiss的童鞋,日亚买的,乐卡克的鞋,女孩子穿好好看的。