2015-03-11 17:54:27 16点赞 43收藏 22评论

本来一直用的是洗剪吹的吹风机,大功率,速干,但是发现用下来后头皮屑多了很多,听同事说了各种日本吹风机的好处,心动了,在搜的时候看到这个,觉得又实惠,又适合我这种短发懒人,就入手了,跟同事买的博朗电动梳子一起寄了EMS,3天就到了,今天早上迫不及待试用了一下

先上个日亚链接

[商品:Amazon.co.jp: TESCOM 海外・国内両用マイナスイオンカールドライヤー BIC31-W ホワイト: ホーム&キッチン]

关键它是国际版的,不用转电压,懒癌患者,懒得买转换插座。为什么有橡皮筋?这个是日亚的捆绑包装,所以留了个橡皮筋出来,早上昏暗的灯光,配上乡下特有的泥土气息,来两张外包装,都看不懂的。

打开就是这样,可以看见电压有两档选择,它已经默认在200-240档,直接可以插了凹造型的同时,甩掉手臂赘肉:TESCOM 泰斯科玛 电吹风棒

补了几张,凹一下造型,大小跟牙膏比了一下

它的梳子和手柄开关不在一条线上的,这个角度轻轻地一按就连接好了,可以使用了。

接下去,应小编要求补一下使用过程,其实就是个梳子和电吹风的合体而已,首先,看下图,确认一下电压,出厂默认,没有手痒弄过一般不用去关注

它有两档模式,前面没研究过,就以为就是风大风小的区别,为了尽职尽责晒好单,特别去请教了下度娘,一共有两档,一档是set,一档是dry,顾名思义,dry就是吹干的意思,set是整发模式,俗称凹造型专用模式,我一般就是先dry档吹半干,然后set定定发根

dry模式,可以像平时梳头一样,我就当在给头皮按摩,梳子很舒服,看图可以看到里面还有几排像刷子一样的,据说里面有山茶花精油,WHO KNOW

set模式,反转梳子吹蓬头发,要想向内弯,还可以像卷发棒那样卷着用

这是第一次华为拍的前后对比照,请忽略我占满屏幕的身体。凹造型的同时,甩掉手臂赘肉:TESCOM 泰斯科玛 电吹风棒

突然发现高级的手机还能这样拍

它的梳子还是可以分离的,吹完要清理可以拿下来

再看一下内部结构,构造挺简单的,就是它的山茶花到底在神马地方咧

附送的收纳袋,需要分体收纳。

总体用起来还是挺方便的,可以省了梳子,发根定型也比较方便,买的时候看马云家的评论说力道不足,我觉得还可以,反正吹干我这个头发10分钟左右OK了,发量异常多的当然除外。吹完摸上去很滑,一点都不毛糙。同样的洗发水,同样的时间段,头皮屑少了很多,其他效果有待后续体验。顺便补一句,要是想凹造型的同志,这个还有附赠功能,就是甩掉手臂赘肉,是不是听起来整个人都棒棒哒!