2016-03-01 14:16:14 31点赞 81收藏 38评论

其实这个蓝牙耳机已经到货几周了,但是一直悲伤的没有开箱(其实是懒),直到今天终于有空哭着写开箱晒单了#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

楼主从去年开始爱上了跑步,一直在跑步减肥,在张大妈学习了(掉进了)众位大神的跑步经验(装备坑)贴#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 之后,立志要跑步减肥。根据各位大神的推荐,采用了心率跑法,然后撸了一条迪卡侬的蓝牙心率带,又买了RUNTASITIC软件的会员,当然各类*级跑鞋和压缩裤也是必不可少的,另外还配了个garmin的620。在花了不少钱成功的掉进了装备坑之后#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 ,为了不让钱白花,于是我被迫开启了我的减肥之路,从去年过完春节开始,经过6个月的努力成功的将体重从109KG减到了79KG#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

有图为证有图为证请忽视后半年的反弹#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 。。。。因为工作忙总出差,木有时间跑步(其实还是懒#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 ),现在又开始跑步了。

跑步其实是满枯燥的运动,耳塞里面全是zone2-zone3-zone4-zone5(胖纸一跑心率就奔着极限区间去了#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 )也挺无聊的,于是决定搞点音乐听。某日闲逛网易云音乐,发现有个专辑名称很给力

#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 燃!让你冲出宇宙的磅礴史诗歌曲戴上耳机,闭上你的眼睛,用心去聆听音乐。music.163.com

节奏也动次打次相当给力,时长1小时多,正好一个10km,就决定跑步御用歌曲就它了,然后,我就成功的又掉进了另一个运动耳机装备坑了#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

一开始楼主跑步配备的是张大妈当年最爱的耳塞,杰士的X10了,自己配了个comply的耳塞套,不过跑着跑着问题就来了,本来comply套寿命就短,然后楼主又属于要么不出汗,一出汗就像洗澡一样的人,汗水经常渗进耳塞套里,于是跑几次耳塞套就开裂挂了,再加上耳机线晃啊晃得很不爽,于是就开始琢磨找个蓝牙耳机听了。

蓝牙耳机首先选择的是当时刚出的捷波朗的SPORT ROX

#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱捷波朗(Jabra)SPORT ROX 洛奇运动版 智能蓝牙运动耳机 IP54防水防尘 含运动...音质造型都兼顾的蓝牙耳机¥794京东查看百科详情

买回来感觉用着不错,附带防水功能,还有专用软件加持。刚开始跑的时候还不错,但是随着天气转暖,出汗越来越多的时候,问题出现了。。汗水一多,耳塞的小翅膀自己就脱落了,而且耳塞自己也会脱落#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 ,另外由于控制器在右边使线材的右边比左边重,导致跑着跑着线就全跑到右边去了。于是,后来每次跑步的时候就会看到我不停的把线往左拉,同时还要不停的塞左边的耳塞。。。#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

不满意怎么办?当然是继续找满意的了#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 。正好恰逢sony大法出了NWZ-WS615/W 头戴式运动型蓝牙MP3播放器

#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱索尼(SONY)NWZ-WS615/W 头戴式运动型蓝牙MP3播放器 新一代穿戴设备 运动防...索尼WS615是去年9月末发布的新款运动蓝牙耳机,也是好评型号W273S的升级版。相比前作,除了继承之前强悍的防水性能外,功能提升不少,颇具亮点的...¥999京东查看百科详情

我仔细一看,卧槽,这功能太符合我的要求了,蓝牙无线的,带耳挂(不用担心小翅膀飞了),线材重量平衡(不用担心线跑着跑着偏一边),而且还带个蓝牙控制戒指,可以想听哪个听哪个#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 。激动之下,立马下单,给信仰冲个值,到手之后立马开跑!然后。。。问题又来了。。。我选择最合适的耳塞套是M号的,但是!但是!我人生中第一次发现,我左右耳耳洞居然不一样大!!#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 ,右耳合适了,左耳小了一点点,耳塞总是自动跳出来!换S的套,又觉得小了!#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 然后正好赶上工作忙总是出差,这幅耳机又闲置了。。。等今年我准备找出来跑的时候,发现耳机的铁丝网被小孩玩的时候捅破了。。。不出声了。。。#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

这个时候张大妈似乎也觉得不好意思了,推送了一个消息

#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱小身材蕴含大能量:世界最小蓝牙耳机 Rowkin Mini 开售不少人在运动时都有听音乐的习惯,传统的头戴式耳机自然不适合运动时穿戴。即使是入耳式的有线耳机,在跑步等运动过程中线缆也容易手臂的摆...4947123

我作为天秤座,看了之后表示,颜值很美(天秤座的通病,颜值第一#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 ),似乎很符合我跑步的要求,不过暂时没空跑步,就木有剁手的冲动了。。不过,还是丢到了购物车里。。某日,闲逛中突然发现,这货降价了。。连金色版居然都降价20刀到了39.99刀,这岂能忍!果断剁手。。

于是,又一个悲伤的故事开始了。。。。

具体转运过程不表述了,总之在等待过程中很激动,也在纠结会不会跑着跑着掉耳塞掉了一边#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱? 纠结中,快递打电话,说下楼拿货,于是激动的跑下去,拿上来开箱!

膜已经激动的撕掉了,把签字笔放旁边对比下,感觉包装很小啊#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

打开包装,耳塞,还有个便携充电棒,在耳塞没电的时候可以给耳塞充电#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

先拔出耳塞,来个特写,正面的就是唯一的按钮,按钮上有商标名字,反面是耳塞,可以看到有金属网,这个金属网可以过滤杂质,保护单元,另外也充当充电时的触点。

继续和签字笔来个对比特写#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

拔出棒棒来,土豪金的棒棒,颜值很好#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

正面跟耳塞有点类似,打开就是充电口,耳塞不能单独充电,必须要配合棒棒充电,反面可以看到充电的触点

来张合体照,可以看到正在充电中,耳塞的灯是红色的。

这是配件,两个替换耳塞套加一个挂绳

这是附送的充电线,木有充电器。。

从颜值来说,挺好看#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 ,恩。。。为啥我总觉得不对呢#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 ?等等,为什么只有一个耳塞#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 !!难道这不应该是两个耳塞配对的么 ??!!等我翻遍了包装,加上再去美亚看详细说明,才终于确认了让我悲伤的事实真相,这居然真的是只有一个耳塞#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 !!

这是美亚的包装说明:

Package includes:

1 Bluetooth Earbud

1 Portable Charging Case

1 USB Charging Cable

1 Lanyard

3 Ear Tips: Small, Medium, Large

1 User Manual

好吧。。。看来这个耳塞也不符合我的要求了#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱 。。。我一直认为这是两个耳塞配对的,可以用来双耳听音乐的。。。。准备把它送给老婆用去了。。。 (个人感觉是上班偷偷看连续剧的神器,塞耳朵里别人都看不到#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

总结下我的蓝牙运动耳机购买历程:这是一个悲伤的故事。。。。#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱

#本站首晒#这是一个悲伤的故事:世界最小蓝牙耳机 ROWKIN MINI 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值