2015-03-01 15:44:04 23点赞 46收藏 41评论

上篇晒物 [商品:crocs Unisex Baya Clog] 中提到楼主目前带着小孩在三亚过冬,三亚的天气好空气好非常适合老人和小孩过冬,唯一不好的地方就是物价太坑了,特别是坑外地人,不管是在哪里买东西(这是题外话了,就不多说了)

三亚有明媚的阳光,不经常去沙滩走一走说不过去。话说很多海南当地人喜欢穿拖鞋满大街逛,外地来的游客大多还是穿旅游鞋或者凉鞋。楼主之前的一双凉鞋快烂了,也不好意思穿拖鞋出去逛,国内买一双好点的凉鞋也不便宜,于是乎就打开电脑,去美亚上剁手了。一直想买双洞洞鞋穿,无奈我大天朝人民富裕,洞洞鞋售价较高,山寨货我也不好意思去买,既然国内买不起那就去美帝薅羊毛了。在美亚上看了不少,最终看上了这款Crocs Unisex Baya Clog ,关键是便宜迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋 加运费一共才28.77美刀,折合大约180软妹币[商品:crocs Unisex Baya Clog]

2月3号下的单,原想着春节前就可以收到货,正好春节的时候穿着新鞋去沙滩迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋 结果发现鞋子12号到了我天朝就基本不动了,难道这么早就开始过年了吗迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋 今天中午(2月24号)刚吃完饭接到快递的电话,都没反应过来是这双鞋到了,拿到手感觉很轻,一摸是鞋子的形状才明白是这双鞋到了。

大家看看物流跟踪信息吧

楼主我收到货就第一时间打开试穿拍照晒单,物流信息都还是正在投送。另外,易客满上显示的信息还是12号正在清关迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋 ,我实在是无语了

虽说超过了美亚预计的送货时间可以找美亚退运费,但是第一、12号就到国内了,美亚也没办法掌控迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋 ;第二、运费也没多少钱,犯不着让美帝人民说我大天朝人民抠门迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋 ;第三、送货的快递小哥也该过年休息一下了,一年下来他们默默的为我送了不少东西(主要是楼主管不住手),休息一下是应该的,祝各位快递小哥春节快乐迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋 ;最后是最重要的一点,因为超过的时间不是太长,而且说实话不是美亚的责任,美亚把预计送货时间加长一点就没事了,楼主怕找美亚退运费多了以后就不搞直邮服务了。平心而论美亚直邮价格不贵,时间也不算太长,如有丢包损坏什么的索赔也比各种转运顺畅多了。所以今后只要不是超时太多,我是不会申请退运费了,当然超时太久或者东西损坏还是该维护自己的权益。为我的觉悟自己点个赞迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

下面是开包试穿图时间

美亚的包装一如既往的简单而不简约,就这么一个塑料袋子就漂洋过海的给我送来了,还好是凉鞋不怕挤压,要是其他东西也这样就杯具了迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋袋子里的订单信息

Crocs的原包装也很简陋,不过这也有好处,重量轻,运费便宜啊迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋吊牌上的尺码信息

安全警告,提醒穿着的时候注意安全迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

可爱的小鳄鱼标志

鞋子很轻,只有335克

迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋这个手持电子称是我妈买来去菜市场买菜用的,不一定很精确,不过也已经为从菜市场里那些缺斤少两的小贩手里省了不少钱了迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋鞋底的尺码,越南产,貌似很多原来我大天朝生产的东西都搬到越南、老挝、孟加拉国等去了

这些字是神马意思没看明白

下面是上脚时间,请各位观众忽略出租屋的背景和楼主的腿毛迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋楼主平时穿43的鞋,这双鞋买的9码正好合适迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

这双鞋子穿上感觉很舒服,很轻,很软,打开袋子没有异味,用料应该还是不错的。

下面送上Crocs的尺码表,为喜欢Crocs鞋子的值友们买鞋做个参考

晒单结束,谢谢大家。祝各位羊年大吉,多多剁手迟到的春节礼物:Crocs 卡骆驰 Unisex Baya Clog洞洞凉鞋

Crocs卡骆驰男鞋女鞋 2024夏季波波洞洞鞋户外休闲凉拖沙滩鞋

crocs 卡骆驰 男士网布休闲凉鞋 V205289

crocs 卡骆驰 男士网布休闲凉鞋 V205289

CROCS卡骆驰洞洞鞋贝雅卡骆班夏季凉鞋女拖鞋男鞋女鞋凉拖鞋沙滩鞋 10126-001/黑色/贝雅 (39-40/250mm)

crocs 卡骆驰 Classic Realtree 12132 中性款洞洞鞋 Khaki

CROCS卡洛驰男鞋女鞋洞洞鞋亮片拖鞋凉鞋205419 Black M6/W8

CROCS卡骆驰情侣款洞洞鞋卡通图204372 Multi 9/w11

Crocs 卡骆驰 203965 男士休闲沙滩鞋

Crocs 卡骆驰 203965 男士休闲沙滩鞋

crocs 卡骆驰 防滑软底沙滩凉拖鞋 白色/淡紫色 M4-W6(36)

CROCS卡骆驰童鞋洞洞鞋凉鞋两穿款205180 Ocean 205001 C4

CROCS卡洛驰男女款休闲鞋纯色套脚205073 White M9/W11

CROCS卡骆驰童鞋排沙鞋凉鞋魔术贴204988 Graphite/Volt 204024 C5

CROCS卡洛驰男鞋女鞋拖鞋纯色休闲鞋情侣款204590 Black M12

CROCS卡洛驰男女鞋凉鞋拖鞋迷彩拼色洞洞鞋205396 Navy M11

CROCS卡骆驰男士沙滩鞋户外洞洞鞋居家凉拖鞋206010 Camo/Slate Grey 13

CROCS卡洛驰男女款休闲鞋纯色套脚205073 Black M6/W8

卡骆驰(crocs)涉水鞋男鞋运动溯溪鞋男士沙滩鞋户外鞋男| 黑色-001 40 M7(250mm)