“口罩”---一次劳保用品的狂欢

匿名用户 2020-02-19 22:57:54 11点赞 14收藏 11评论

创作立场声明:本文是水贴一篇,文章内容多为流水账,如有不当之处请各位大佬请拍。

全国已陆续开始复工了,各位值友这些天抢到的口罩也要派上用处了。“口罩”---一次劳保用品的狂欢 这段时间我相信很多值友和我一样也经历了拼手速,拼人品(摇号购买),砍单,劣质品等等一系列口罩的奇幻购买经历(已无力吐槽)。“口罩”---一次劳保用品的狂欢

但是.....但是.....可能是早就预见到这样的场景,抑或是其他的缘由好多值友早就将目光转战到劳保用品市场。3M,重松,GVS,paintway,思创等等品牌的热度丝毫不逊于口红市场的YSL、Dior、阿玛尼。大家研究这些“口罩”的热情堪比美妆博主,可能就差出现一个“口罩”届的某佳琦了吧(大佬们无意冒犯啊)。“口罩”---一次劳保用品的狂欢 当然在恐慌心理的趋势下我也不免跟风入了几款,今天就简单和大家来分享一下。“口罩”---一次劳保用品的狂欢

另外说一点:我所有产品的购买信息都要感谢平台小伙伴的爆料,疫情期间大家的无私爆料让我能够买到这些关键的物资,真的非常感谢大家“口罩”---一次劳保用品的狂欢

第一款---解我燃眉之急的及时雨

国产盾守国产盾守

口罩+滤棉口罩+滤棉

内部做工略粗糙内部做工略粗糙

第一款是国产的盾守,站内已小伙伴做了开箱,说实话这一款做工的确是粗糙了一些,塑料味也有些大,包装简单,但是这是我到手的第一款防毒面具类口罩,我是在2月3号下单,2月5号店家就给我发货了,顺丰到付速度挺快的,但是邮费是真的贵“口罩”---一次劳保用品的狂欢 。当时全网3M、重松早已经早被有“先见之明”的网友们抢购一空,剩下还有部分店铺有货也是不敢买,要么价高、要么不发货、要么真假未知。这时我在站内看到有人爆料这款,居然还能发货,果断抢了一套,也算救了我燃眉之急。

第二款---漂洋过海来的舶来品

仪式感的封印条仪式感的封印条

敷衍的填充物敷衍的填充物

有效期22年7月的意思嘛?有效期22年7月的意思嘛?

能防的东西挺多的能防的东西挺多的

本体来了本体来了

面部贴合不错面部贴合不错

头部调节还不错头部调节还不错

好价3 M 4255 - 防雾剂特殊化学元素 防毒面罩235.79元(未含税)值友爆料原文:亚马逊prime会员免运费,有需要的可以上了小马哥哥爱吃菜| 8 评论9 收藏8去购买

此款我是在收到爆料当天2月6日亚马逊下单的,2月15日到手使用,替换了之前的盾守,整个佩戴感受挺舒服的,带3个小时没有不适的感觉,就是面罩内容易有雾水。但是这款面罩貌似没有配件可以更换,属于一次性产品,感觉整个价格还是挺贵的。当购买时因为3M其他产品的配件依然是全网难觅,然后我又急需一款可以替代盾守的产品,所以就入了这个坑。“口罩”---一次劳保用品的狂欢

19年还出了新款,放在里面是告诉我买到的是库存货嘛19年还出了新款,放在里面是告诉我买到的是库存货嘛

第三款---东哥的兄弟

大家熟悉的6200大家熟悉的6200

反光防伪反光防伪

良心的日期良心的日期

注胶孔-鉴别标准之一注胶孔-鉴别标准之一

多孔结构垫片多孔结构垫片

内部内部

滤毒盒-滤棉以及外盖滤毒盒-滤棉以及外盖

好价3M 防护面具升级版6200防毒面具面罩防化工喷漆防尘中号168元值友爆料原文:防毒面罩对飞沫有防护作用春暖花开时节| 38 评论56 收藏18去购买

此款购于京东3M旗舰店2月10日下单,2月12日到手真切的感受到了东哥兄弟般的关怀“口罩”---一次劳保用品的狂欢 ,这么多年兄弟费没白交,真的是老泪纵横。这一款的测评真的是太多太多了,还有各种魔改的,通过3D打印自己改装,转接其他品牌滤芯等等。

商品详情页h5.m.taobao.com去看看

图片来自淘宝图片来自淘宝

图片来自淘宝图片来自淘宝

最后正如标题所说,这些“口罩”其实就是我们平时说的劳保用品,还希望大家理性看待不必大量囤积,我们更需要囤积的卫生意识,安全意识,待疫情结束后这些口罩我也会保存下来作为一个警示也好,一个纪念也好。

最后的最后正能量的话免不了。

我们终将会战胜疫情!武汉加油!湖北加油!

夜未央-武汉夜未央-武汉

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

• 6800套装 就是懒的拍

我也是闲着无聊才写了这一篇 [没看见]

老哥羡慕你码那么多字

• 看头图以为你买了08sf

08sf买不到 [皱眉] ,而且价格比较贵

• 最开始买不到是商家手里没多少货,每天吊着卖高价,这几天运输通畅些,好买些了,虽然也是高价。面罩留下来,不是做警示,用到4,5月吧……大概率今年秋冬季节你也离不开它们

但愿今年秋冬能用上普通N95口罩,面具就让它歇着了 [苦恼]

今年3m霍尼韦尔n95就不要想了,大富除外

• 因为有鼻炎,所以家里有囤3M n95口罩,50只装当时买的149……又因为平常喜欢瞎折腾干活…所以劳保半面罩有4个各种型号的,还都是n95的滤芯,另外有全面罩防毒面具2个,部队现役防毒面具两个………😂😂😂

真正的大佬 [赞] [赞] [赞] [赞]