国行MOTO G二代手机上手体验

2015-02-23 21:58:59 144点赞 63收藏 205评论

国行MOTO G入手也有两天了,貌似都没看到张大妈上有人晒国行MOTO G二代手机上手体验 既然如此就让我来做这第一个吃螃蟹的人吧。

买这手机之前卤煮在用的手机是Lumia 638跟水果4s,其实是先买的4s,后来忽然想体验WP系统国行MOTO G二代手机上手体验 忍不住剁手买了Lumia 638,此为晒单。
买了之后水果基本退役,平时都是用撸家军国行MOTO G二代手机上手体验 不得不说WP系统还是很好用的,丝滑流畅你值得拥有国行MOTO G二代手机上手体验 当然4s也没有闲置,作为备用机还是可以完成很多撸家军完成不了的事的国行MOTO G二代手机上手体验 不是有那么句话么:IOS的应用要多少有多少,WP的应用要多少有多少。国行MOTO G二代手机上手体验 汉语真是博大精深!

好像扯远了国行MOTO G二代手机上手体验 时间继续马不停蹄地走啊走啊走啊走,老妈说她之前用的手机微信偶尔打开反应有点慢,然后跟小姐妹们聊天时有时看不了一些小视频,差评!国行MOTO G二代手机上手体验 然后就琢磨着要不把自己的4s给她,然后自己再买个千元机。然后就开始了各种搜索,本来想买魅蓝的,但是一来note屏幕台大怕掌控不了,二来还要抢没心情玩,三来身边两位好基友之前在用过魅族之后完全粉转黑国行MOTO G二代手机上手体验 劝我不要入手。又看了几天发现由于各种各样的原因基本也都不太满意,这时忽然发现MOTO发布了新机,虽然预算超支国行MOTO G二代手机上手体验 而且性价比不高,但是看起来好像还可以的样子。而且之前只用过安卓2.3.6的,接近原生安卓5.0好像还挺高大上的样子国行MOTO G二代手机上手体验 买买买!!

于是等到2月10号在京东下单黑色8G,预计14号发货。后来等待的时候无意中看到狗东上有人咨询客服得到回答说8G实际可用只有3.3G,这不坑爹呢吗国行MOTO G二代手机上手体验 虽然可以插TF卡,但是机身内存这么点还是略小啊。几经斟酌之后果断取消订单(还好还没发货),然后转身加两百块大洋国行MOTO G二代手机上手体验 下单16G黑色。

[商品:摩托罗拉 moto g (XT1079)16GB 黑色 移动联通4G手机 双卡双待]

然后就等着快递大哥给我送货了。在一个飘着小雨的中午,快递大哥很霸气地开着辆白色凯美瑞给我送上了手机国行MOTO G二代手机上手体验 我这是何德何能啊。

回到家立马拆包,当然不能忘了拍照。

国行MOTO G二代手机上手体验

包装略简陋,撕开你的大衣来国行MOTO G二代手机上手体验

这封条很形式啊好像没什么用

正面照

包装还是比较偏年轻化的

国行MOTO G二代手机上手体验

全家福。耳机下面是充电器。充电器线跟插头是一体的,数据线需另配(不过这种玩意儿应该也不缺吧……),然后充电电流550mA,速度可想而知国行MOTO G二代手机上手体验 两个直接抛弃。不晓得为神马狗东这次怎么没给我发票国行MOTO G二代手机上手体验 有没有童鞋知道这能不能向狗东要的?

那些细节图什么的就不来了国行MOTO G二代手机上手体验 反正照片也看不出什么细节(好吧就是因为我懒)。看网上的图片也看不出什么名堂来,实际上手才是王道国行MOTO G二代手机上手体验 真机比网上图片要好看的多,可能是我看过的手机少,我觉得MOTO G真的是太!好!看!了!国行MOTO G二代手机上手体验 上下两条扬声器也没想象中丑。背部曲线没想象中明显,不过拿在手里手感真是不错国行MOTO G二代手机上手体验 背部凹陷的“M”摸着也很舒服。

下面来几张使用体验国行MOTO G二代手机上手体验

国行MOTO G二代手机上手体验

锁屏界面,还算比较简洁的。

常用软件常用软件

常用软件,不得不说电话跟短信这俩UI略丑啊,然后其它应用有些直角有些弧边不太统一

国行MOTO G二代手机上手体验

常用软件2。基本平时用到的就这么多了,有些不太用的就没放到桌面上。

国行MOTO G二代手机上手体验

装完日常应用后剩余的储存空间,其实还蛮大的么,感觉被京东客服坑了国行MOTO G二代手机上手体验 目前没插TF卡。

国行MOTO G二代手机上手体验

运存情况。虽然网上都说安卓1G RAM是在耍流氓,但是我用起来感觉不错,基本常用的软件开开,来回切换没什么卡顿跟重新加载。

国行MOTO G二代手机上手体验

电池使用情况。WIFI全天开,感觉比我想象中要耗电的多,在家都是随用随冲,能不能坚持一天还不得而知,不过感觉可能略悬。

难道是我的电池有问题国行MOTO G二代手机上手体验

至于拍照,网上吐槽太多了,实际使用也就这样吧,不好不坏。不过跟广大网友不同的是,我在网上看到的群众们都是说进入相机后随便点哪里都是直接拍照非常方便,但是我表示还是习惯以前的那种下面一个虚拟按键按下拍照的。因为,屏幕随便点都能拍照之后国行MOTO G二代手机上手体验 我!压!根!就!不!晓!得!该!怎!么!对!焦!

对了截图略不方便,不像我之前用的IOS跟WP一下按键按下直接截图,这货按键要长按一两秒才会截图。

最后来个总结吧。

1. 外观手感一流。不过由于手太小,5.0英寸的手机单手操作勉强够,还是希望要是再小一点会使用起来会更舒适。

2. 通话质量杠杠的。

3. 双扬声器声音挺给力,不过对于不在手机上看视频的我而言没什么用处。

4. 几乎原生的安卓5.0系统。

5. 自动调节亮度跟其它的手机不太一样,貌似是可以根据自己的偏好设置自动调节的明暗幅度?

6. 双卡双待。对一些人来说是优点对一些人来说是缺点吧。

7. 不那么贵的价格。8G版 1299,16G版1499。

可插TF卡,最大支持32G。

8. 对于不玩游戏的人而言这配置应该完全够用,不存在网上大多数人说的卡顿什么的问题。

9. 在某些情况下存在轻微掉帧的情况,当然是很短的瞬间基本不影响体验,但不晓得原因何在。

10. 桌面左右切换的时候手指的幅度要比IOS、WP稍微大点才会切换,这点略不好,对体验稍有影响。

11. 实际使用中电池貌似不太给力。看网上都说这手机续航还挺给力的,而且相比国际版港版什么的电池容量还增加到了2390mA。但是我在用的时候感觉掉电略快。难道是我运气太差是个例国行MOTO G二代手机上手体验 有没有值友来科普下。

最后来张全家福吧。

国行MOTO G二代手机上手体验

以上。国行MOTO G二代,你值得拥有!国行MOTO G二代手机上手体验

顺便祝各位新年快乐赚更多的钱剁更多的手国行MOTO G二代手机上手体验