宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

2015-03-10 15:32:27 93点赞 153收藏 35评论

不少值友晒宝宝的玩具,也一直想晒个单,但懒癌犯了一直拖着。蜗居深圳的我们,房子本来就不大,现在小朋友的东西越来越多,客厅一大块地方已经变成他专属天地了,突然想晒一个单,顺便介绍几个玩具。

先整体看下,有点杂乱无章,但这就是每天的现实状态。因为房子小,东西都是堆一起的,确定玩某一个的时候,再把另外的挪开。宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

然后一个个看看,先是费雪脚踏钢琴,这个是我们家使用率最高的玩具,两个月就放沙发上,小朋友在上面踢踢脚,抓住玩具,看看镜子,每天都能解放大人不少时间。现在六个月了,太爱翻滚,担心沙发上摔下来,就把脚踏钢琴放爬行垫上了。宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

我买得早,还不知道有特价啥的,给个中亚的地址吧,现在貌似是第三方的

[商品:Fisher Price 费雪 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621]

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

这边是脚踏的地方,最开始是无意识的会提到发声,后来慢慢发现这个规律,有时还用手拍,用头撞,蛮有意思的。

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

上面有不少给小朋友抓的小玩具,比如这个经典的狮子。

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

因为是放爬行垫上,我们干脆把钢琴本身的垫子取了,主要也是防止小家伙抓起来吃。宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

所以现在整体是这样的,可以看到还有一本书,这个当然不是玩具本身的,自己装上去的。

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

这个玩具有几个好处:1、可以踢可以抓,锻炼手脚运动和协调能力,2、小朋友照照镜子觉得好玩(据我所知有些地方可能对小朋友照镜子迷信有忌讳,我们没有这个讲究所以无所谓啦),3、经常踢着踢着粑粑就出来了,大概运费能促进肠子蠕动?

然后是这个蹦跳学步欢乐园,是不是copy下名字就有地址啦

Fisher Price 费雪 蹦跳学步欢乐园 学步玩具CCF37

看几个细节图:两个腿分开来放

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

上面这个圆盘是可以转动的,所以四个方向都有不同的小玩具,下面是个青蛙?

这个紫色的大象

这个像算盘一样的东东

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

我们家这个玩具才拿出来,小朋友还不太敢乱换方向,下面这个方向玩得多。整个开关也是来自这个方向的。小朋友在跳动或者波动玩具时,都会有音乐出来,我都觉得挺有趣的,羡慕现在的小朋友。宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

然后是一些小玩具,我们平时也都放爬行垫上,以下三个都是大妈上推荐很多的。费雪的海马,爱因斯坦的两个小玩意,小朋友最喜欢球,不知道是不是男孩子都比较喜欢球一些,经常抓着甩,有两次都摔自己脸上,下次继续甩。宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

地址都给美亚的吧

[商品:Baby Einstein Take Along Tunes]

四个方向,四种不同的音乐,打开音乐后,会有彩色的光,吸引小朋友

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

海马音乐响起,肚子亮起来了。海马是小家伙的第一个玩具,但并没有表现出多喜欢,安抚作用呢,还比较难说,大概还不如朋友送的床铃。不过这家伙确实萌萌的,我自己都挺喜欢。算有点鸡肋吧,好在不贵,喜欢的买一个也可以。 [商品:Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse, Blue]

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

爱因斯坦小球,好像很多值友说煮烂了宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具 ,所以我没有敢高温消毒,都是温水洗下。

[商品:Amazon.com : Baby Einstein Bendy Ball : Baby Toy Balls : Baby]

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

还有几个玩具时朋友送的,也不知道哪里找链接,大概就是某宝上买的,小家伙同样喜欢球,而且这个比较软不用怕砸痛宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

那个大奶!瓶!>里面有不少小玩具,牙胶啊,摇铃啊等等,还有一个大拇指,点赞!宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

两个球比较下大小吧

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

然后还有奶嘴,这玩具貌似我们小区就我家娃用。一般习惯母乳的小朋友好像不喜欢,我们家混合喂养,奶嘴作用非常大。这个可以看到,都有点点磨掉色了。这个是布朗博士的。

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

因为奶嘴要经常带出门,总想买个盒子,但一直没有合适的,后来买6~18个月奶嘴,随便选了个新安怡的,到货后才发现,竟然自带盒子和盖子的,不怕弄脏了。

这个是drugstore买的,不过网页上有三个颜色,结果给我发了两个白色的,经常会找不到。。。

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

晒了这么多,最关键的还有做背景的爬行垫。

爬行垫这东西之前也纠结过好久,选什么品牌,什么材质。上次看有值友推荐爬行垫,还引发了大家的讨论和鄙视。我是某宝买的,现在这个图案已经没货了,给个另外图案的链接 [商品:韩国进口帕克伦pvc爬行垫折叠双面 宝宝游戏垫婴儿爬爬垫环保加厚]

我选择了很久之后,买的帕克伦pvc。其实PVC到底好不好,是不是有毒,我也研究过很久,看网上有些说不好的,担心花钱反而对小朋友不好,后来看购买的评价都很好,就懒得纠结了,买回来,自己觉得还是值得的。

给几个细节图吧,我买的是小黄熊款的,双面。190*130*1.2

正面小黄熊

反面小黄熊

这面上面很多英文

我们平时用的小动物这面宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

这个是对比下,上面是同品牌的野餐垫,确实还是差很多。

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

从奶瓶弄了点水上来试试。平时擦洗也比较方便。

宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具

这垫子使用的感觉是回弹比较好,随便折叠,印子容易消除,色彩好看,而且确实买回来都没有什么味道。但是确实比较贵,一个垫子700多,是不是值得我也不知道。也许便宜一些的性价比会高很多,但因为我没有买过其他的,所以无法做对比。只是觉得如果预算Ok,是可以考虑的。之前有些抨击pvc爬行垫的值友,希望不要打击我呀。

最后再说下给小朋友到底要不要买玩具,买多买少的问题。虽然我给小朋友买了很多玩具(家里还有很多拆封或者没有拆封的这次没有晒宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具 ),但其实我并不觉得玩具越多越好。玩具对于我的作用,主要是可以减轻两个老人家带小朋友的负担,毕竟在一个玩具上玩个20分钟,就意味着老人可以少抱20分钟,放到蹦跳乐园里面,大人临时走开几分钟都不是问题,而且买费雪等品牌的玩具,相对还是比较放心。事实上,就像值友说的,小孩子很多时候更喜欢纸巾盒,喜欢塑料袋,当然最喜欢的还是大人的陪伴。。恩,写了这么多,陪儿子去啦。各位开心宝宝的运动乐园:我入手的几款婴儿玩具