设备够用就好—— HiFiMAN 头领科技 RE-400 入耳式耳塞 标杆

2013-08-09 15:04:41 19点赞 13收藏 19评论

本人木耳朵,但丑男也想要美女,太差的耳机还是不能让耳朵有快感的。

09年的时候还在上学,在淘宝上花了290买了个森海的MX760,中间出现过一次一个声道无声去送修了,修好后使用至今,前段时间开始出现破音,就有了换设备的想法。

虽说没中毒,但这几年也陆陆续续买了几个设备,09年在新蛋200买了HD201,结果太夹头了,角落中积灰至今。10年由于受不了笔记本的集成声卡,淘宝590入了乐之邦的02 US,还是挺满意的,使用至今。11年淘宝650代购了美版创新HD50,这音箱不是很满意,噪声太大了,将就使用至今。

有了换设备的想法后,就在毒坛逛了起来,不过学生屌丝就算进化成工作屌丝了,还是屌丝!在预算控制在500-600的情况下,选中了HiFiMAN新推出的HiFiMAN 头领科技 RE-400 入耳式耳塞 标杆,6月份在京东599入手。

下面开始放图,外型很一般,甚至可以说有点土,没有相机,用手机拍的,将就看吧:包装正面,塑料外壳包装正面,塑料外壳

包装正面,塑料外壳

包装背面,主要参数包装背面,主要参数

包装背面,主要参数

打开包装打开包装

打开包装

所有东西都在这里,拍糊了……所有东西都在这里,拍糊了……

所有东西都在这里,拍糊了……

来张近照,里面东西拿出来就有点灰尘,这点不怎么好来张近照,里面东西拿出来就有点灰尘,这点不怎么好

来张近照,里面东西拿出来就有点灰尘,这点不怎么好

所有东西摆一起所有东西摆一起

所有东西摆一起

耳塞近照,外面包着一层透明塑料耳塞近照,外面包着一层透明塑料

耳塞近照,外面包着一层透明塑料

从后面看从后面看

从后面看

再来一张再来一张

再来一张

插头插头

插头

使用2个月后补拍,取下套子后的样子使用2个月后补拍,取下套子后的样子

使用2个月后补拍,取下套子后的样子

从侧面看从侧面看

从侧面看

从后面看从后面看

从后面看,这闪瞎我的狗眼了

耳机线耳机线

耳机线

看完图片说说使用感受吧,入耳式听诊器效应都挺厉害的,不移动的话没啥影响,一旦走路,衣服和线材的摩擦就让人无法忍受了。不过入耳式的隔音效果真的很好,在吵闹的环境下,开很小的音量也能听清楚,这样对耳朵的伤害就小很多了。

至于音质,什么价位买什么音质,比我以前买的都好就是了,也不想用那些玄妙的词语来形容。

总的来说,还是很满意的。

HIFIMAN 海菲曼 RE2000 PRO 入耳式动圈有线耳机 黑金色 3.5mm

11950.15元起

HiFiMAN 海菲曼 RE2000 入耳式动圈有线耳机

HiFiMAN 海菲曼 RE2000 入耳式动圈有线耳机

HIFIMANx耳机大家坛Svanar Jr小天鹅有线耳机公模私模入耳式

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 创新HD50怎么会噪音大呢。。

在安静的环境下,打开电源就有比较尖锐的噪声,然后偶尔又会有“滋啦”一样的噪声,如果移动两个音箱之间的连接线,这个噪声就更明显了。

• 推荐楼主可以试下X10 。 这个是相当值的! 且很保值!

当初买的时候也考虑过X10,网上说听诊器效应很严重,就买了这个,不过现在用下来,发现入耳式的都有这个问题,除非是那种绕耳式的会好点……

我看 数码多 对X10的评价很一般啊,当然我也没听过,只能道听途说。现在也是感觉慢慢退烧了,最近就入了E10,AM800和VSD1s等国产平价塞听听,放平心态,倒是有不少惊喜。

• 多么高端的入耳,我也受不了。 感觉不舒服,在用森记985 价格也不错,三频中规中矩,但还算对得起价格

• 边总说我们家的塞子不用你给我宣传,爱哪哪去~

• 标杆一出,谁与争风!哈哈〜

• 退烧了是吧

• HIFIMAN是国内的牌子还是国外的?

• [微笑] HIFIMan的便携播放器确实是好东西,耳机就没有接触过。而且这个是入耳式的…

• 感觉很牛逼啊

• 月初才到手一条A8,还没煲够时间呢。不过现在的状态都挺好了。跟楼主的同价,嘿嘿。

• 不知道音质怎样,好久没败耳机了,感觉渐渐退烧了。

我也有点兴趣

• 我自己有X10,非常棒,我是去年美亚黑5入得。现在国行的价格我觉得1500以内的话,不做第二人想了。E10我也买了个玩,素质在100多的价位不错,比较均衡,现在受不了偏高和偏低的调音了。

• 这货终于出了,搞得我长得草都枯死了。。。

• 对其外形无爱~ [吃饭]

• 真男人 [呵呵] ,。。。