#最美梳妆台#混干皮的日常routine

2016-03-19 21:30:38 41点赞 84收藏 37评论

早就看到了 #最美梳妆台#的征文,最近皮肤状态还不错,一直想分享下近来的routine,顺便沟pian通dian交jin流bi#最美梳妆台#混干皮的日常routine 。以下感觉不错的,会给出购买链接,不好的就算了~~先说下肤质,混合偏干,不易出豆,年龄30+

按护肤顺序来介绍吧,首先登场的是洁面

#最美梳妆台#混干皮的日常routine

这是还能找到包装的,我是用完就扔包装,从不留空瓶,所以现在能拍的只有这些了#最美梳妆台#混干皮的日常routine 。从左到右依次是:cruel的卸妆哲理,cerave的泡沫洁面、美肌之志的洁面摩斯、faceshop的柠檬洁面,相宜本草的卸妆洁面膏。除了美肌之志外其他的都还行,美肌之志真的只是包装好看,泡沫不丰富还冲不干净,已经下放给老公用~~

先说卸妆

curel的卸妆啫喱是最近才开的,感觉不错,我平时只用防晒、散粉、眉粉,卸的干净不刺激,记得是在张大妈推送的时候买的 ,很划算,绝对会回购,已经在这次去日本旅行的list上啦#最美梳妆台#混干皮的日常routine

#最美梳妆台#混干皮的日常routine天猫双11预售:Curel 珂润 卸妆啫喱 130g天猫国际目前预售价58元,需定金6元,可抵用9元,折合最终实付55元,近期单买好价再来,之前因断货没买到的朋友可以继续了。值友爆料原文:日...19810 _林神奇

之前用的一款欧珀莱的卸妆啫喱,也挺好用的,卸的干净温和,比curel略刺激一点,就是这款,官网活动的时候半价75,再加10块快递,非常划算,#最美梳妆台#混干皮的日常routine 从夏天开始用散粉的时候入的,到前阵子才用完,有活动还是会回购的。

#最美梳妆台#混干皮的日常routine欧珀莱柔润卸妆凝露150g 面部卸妆凝露清洁官网活动的时候半价入的¥150天猫精选

之前的卸妆还用过无印良品的敏感肌卸妆油,比较厚重,也卸的干净,性价比不错,za的卸妆油,含矿油,有点发豆好像,反正用完一瓶70ml的就没再回购了。现在基本抛弃卸妆油了,乳化麻烦,而且太油,感觉卸妆力太强。卸妆水从来没用过,因为不画眼妆(带眼镜伤不起啊)#最美梳妆台#混干皮的日常routine ,并且实在懒,不喜欢用化妆棉

最后再隆重推荐下这个,相宜本草的卸妆洁面膏,很好用,卸普通防晒完全没压力#最美梳妆台#混干皮的日常routine, 有时候带隔离、散粉、眉粉时我也就洗两遍,就干净了,而且超级经用,图片里已经空管了,现在和洗发水放一起,洗澡的时候用用。缺点是从成分上看是碱基的,虽然也加了氨基酸,长期用对我来说有点清洁过度,,,

#最美梳妆台#混干皮的日常routine专柜正品 相宜本草 芯净自然净妆洁面两用乳 卸妆乳 温和洗面奶女趁京东活动的时候买,更划算¥45天猫精选

再说洁面

晨洁我喜欢用温和甚至无泡的,图上的cerave泡沫洁面用了有半年了吧,干净不紧绷,很好用,每天压一下也很方便,缺点就是太大瓶了,下次可能会试试水合无泡的,挺好的,应该会回购吧,购于美亚,经常有活动的,刷刷张大妈就能赶上.#最美梳妆台#混干皮的日常routine

#最美梳妆台#混干皮的日常routineCeraVe Foaming Facial Cleanser, 12 Ounce油皮之宝,性价比爆棚$7.24美国亚马逊查看百科详情

之前用的晨洁是清妃的柔白,好用到哭啊,当时在天猫旗舰店活动价40包邮,200ml,温和的泡沫,洗的干净不紧绷,用完了想回购,才得知清妃这个牌子集体下柜了,买不到了,可惜瓶子也丢掉了,放张百度的图纪念下吧

#最美梳妆台#混干皮的日常routine

之前还用过丝塔芙,大宝姜花,郁美净鲜奶等等口碑晨洁,无功无过吧,反正大宝有回购过一次,现在用cerave很满意,可能会试下NUXE的蜂蜜晨洁,据说味道很好~~

晚上的洁面我都是用在卸妆后,夏天一直用的相宜本草卸妆洁面,现在用的是faceshop的柠檬洁面,这个不怎么推荐,泡沫太丰富,太大罐,太便宜,总感觉这么强力的洁面会把皮洗薄,但习惯性的要用完,之前是在sasa网跟laura mercier透明散粉一起,拼包邮买的,才19块,170ml,还是放个链接吧,对20来岁的油皮应该还是很合适的

#最美梳妆台#混干皮的日常routineThe Face Shop 草本洁面柠檬泡沫洗面奶(韩国制造)适合年轻油皮¥20莎莎网

之前还用过雪肌精的洁面中样,洗的太干净,比较崩,还有露得清之类的,洁面我一般不会买贵的,能洗干净就行,主要投资在精华和面霜上。

柔肤水

这里放一张trilogy的合集吧,现在就用的是这款保湿水,真的好好用!

#最美梳妆台#混干皮的日常routine

不爱用化妆棉,所以一直没用过二次清洁的水,女汉纸一枚,最近在用trilogy的这款保湿水,超好用啊,肤感好保湿力够,而且搭配她家的玫瑰果油吸收超快,就是味道,太刺鼻,应该会回购,当时是在feelunique打折入的,好像是3件7折?反正买了口碑的玫瑰果油,Q10护肤油套装和保湿水三样,用了42英镑,还包邮,感觉挺划算的。

#最美梳妆台#混干皮的日常routineTrilogy 趣乐活 岁月无痕全效保湿爽肤乳 150ml_feelunique.com - 成就您独一无二...这款叫保湿乳真的是误会,它是水,有点点浓度的水,还没有肌研极润的水浓度高cn.feelunique.com

Q10的套装做了功课,也是口碑产品,据说比玫瑰果油好用,还没拆封,先拆了玫瑰果油,这个油真经用,放到后面精华里再细说。

这款水之前用的是肌研极润,浓润型的,保湿真的很不错,但除了保湿好像就没什么用了,是在亚马逊活动的时候买的,也是张大妈推的,送了一堆小样,感觉白润的水还挺适合夏天用的。肯定会回购,也在这次日本旅游的list上了,不过想买白润,放个链接吧

#最美梳妆台#混干皮的日常routineMentholatum曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水170ml (新老包装随机) 特卖常年打折79,送一堆小样,还不错¥99亚马逊中国

再之前的夏天,用的是金缕梅水,就是美亚上那个,张大妈也常推,

#最美梳妆台#混干皮的日常routine凑单品:THAYERS 金缕梅 薰衣草精华爽肤水 355ml新低价,凑单佳品~Thayers金缕梅是创立于1847年的美国天然有机Organic品牌,以出品爽肤水Toner,润口喷雾而闻名于美国。尤其是爽肤水,很多厂家不断...3033129

夏天用,胜在清爽,没什么感觉,秋天就完全不够力度了,所以没用完,剩了半瓶就开了极润,拍照时忘记照了。再之前就是口碑超好的origins的菌菇水,我用着皮肤是稳定,但是200ml,海淘大概170左右的成本,总觉得同价格还有更合适的,就没回购,有点草兰蔻的粉水,但不知道为啥一直没买,这个冬天可以试试。

终于说到精华了

放一张现在用的,不好意思,因为防晒在用的就一瓶,所以乱入了,然后那个大红罐是番木瓜膏,娃非要放上来,芦荟胶是手边时不时用的,眼霜就2个,也都凑上来了

#最美梳妆台#混干皮的日常routine

从左到右,星期四农场的芦荟胶,乐敦的维C精华、origins的榆木精华中样、origins的眼霜、雅漾的保湿精华,大葡萄的美白精华、倩碧all about eyes眼霜,安耐晒白瓶。

这个牌子的芦荟胶比国产的昭贵什么的消炎效果好,老妈和我都常备,出个豆豆或者嘴里长泡了都能用,一直在

Pharmacy Online上买,买奶粉的时候就带上了,很轻,30grmb不到20块,良心产品。

#最美梳妆台#混干皮的日常routineThursday Plantation 星期四农场 芦荟凝胶 晒伤修复,止痒,抗菌消炎等功效 30g_...Thursday Plantation 星期四农场 芦荟皮肤晒伤修复膏含纯度97.4%澳洲芦荟,是来自澳洲种植经过认证的天然保湿和柔软肌肤的芦荟保养品。cn.pharmacyonline.com.au

乐敦的维C精华也是评价精华的口碑好物了,我晚上用,一次10滴,叠加玫瑰果油,肤色确实有变亮,不知道是哪个的功劳,这个是同事从日本带的,70块左右,也是值得推荐的良心好物,不过是油状的,油皮慎用哦

#最美梳妆台#混干皮的日常routine【日本原装直邮】ROHTO乐敦CC渗透维C美白祛痘印精华 晒后修护美容液20ml¥85京东全球购

origins的榆木精华,出差时才用,因为中样好带,前后加起来就用了半个月吧,没什么感觉,就不放链接了。

雅漾的保湿精华,是在lookfantastic 上凑免邮买的,便宜,鸡肋,对我这种混干皮来讲,保湿不够,但超温和,聊胜于无吧,也不推荐了,可能混油的敏皮会喜欢。

大葡萄的美白精华是跟风买的,刚好有支付宝的海淘红包,哈哈,还没开,放这里是凑数的,

之前还用过olay的小白瓶,感觉一般,木有回购,欧莱雅的平价小黑瓶,也感觉一般,木有回购,大名鼎鼎的雅诗兰黛小棕瓶用了30ml的,木有感觉,太贵,倩碧的智慧精华倒是值得一推,回购过一次,就是这款

#最美梳妆台#混干皮的日常routine倩碧(CLINIQUE)倩碧智慧锁定修护精华素50ml¥489京东

混张大妈的人当然不会在京东买了,是在美国官网,大礼包+满80-30的时候买的,还送小样,反正狠狠划算,大概也就200多吧,好像是30ml的,肤感好,皮肤状态稳定,而且肤色有变均匀,用了两支,现在改屯了光子小白瓶,最近在用护肤油,就先放着了,倩碧的东西还满实在的。

还要推荐的是DrWu,台湾的牌子,用了她家的玻尿酸保湿精华、18%杏仁酸焕肤精华,VC超导美白精华,真的是肤感好,效果也有,虽然不那么明显,而且超温和。其实去年国庆的时候差点就下手她家的角鲨烷精华,后来忍住了,还有辣么多的牌子么有用过,花心换了,哈哈,这个牌子我一般在台湾bgo美妆网买,凑到580左右包邮,性价比一般,但是喜欢用酸的妹子可以试试,真的是相当的温和。

#最美梳妆台#混干皮的日常routine杏仁酸亮白煥膚精華18%(30 ml) - bgo 美集合美妝網 Beauty Going On等到周年庆买一送一时买划算mall.bgo.com.tw

忘了说玫瑰果油了,很好用,早晚各3滴,在柔肤水没干的时候按压到脸上,皮肤很稳定,柔软,冬天用超合适,喜欢,就是太经用了,感觉开了2个月了才用了五分之一,,,

#最美梳妆台#混干皮的日常routineTrilogy 趣乐活 玫瑰果油 20ml 100%天然有机_feelunique.com - 成就您独一无二的极...Trilogy 趣乐活 玫瑰果油 20ml 100%天然有机_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

眼霜成功用完了olay的一款抗皱的,木有感觉,现在开了origins的这个中样,还挺好吸收的,用了两周不到,所以先不推荐,其实用了玫瑰果油后,就发现眼部的细纹有变淡很多,可能之前是干纹。倩碧的眼霜还没开,也是口碑好物了,放来凑个数。

一下子写了这么多,本来还想把面霜、防晒、润唇膏护手霜再拿出来写写的,放后面吧,先放个引子图,亲们想看的话我再写系列二,

撒花#最美梳妆台#混干皮的日常routine

欧珀莱柔润卸妆凝露150g 面部卸妆凝露清洁

欧珀莱柔润卸妆凝露150g 面部卸妆凝露清洁

Trilogy 趣乐活 岁月无痕全效保湿爽肤乳 150ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美

Thursday Plantation 星期四农场 芦荟凝胶 晒伤修复,止痒,抗菌消炎等功效 30g_畅销Top100+Pharmacy Online

倩碧(CLINIQUE)倩碧智慧锁定修护精华素50ml

倩碧(CLINIQUE)倩碧智慧锁定修护精华素50ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸控油去黑头洗面奶+氨基酸洁面套装 473ml+30ml

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳