人不装X枉少年:跟风入手PHILIPS 飞利浦 HX9382 电动牙刷

2015-04-09 11:43:09 23点赞 90收藏 75评论

人如果不装X,那和咸鱼有什么区别呢?”“说的好有道理啊!竟无言以对”中毒太深,在鼓吹朋友买了一台博朗电动牙刷后,自己买了一台飞利浦sonicare超声波电动牙刷,一台号称牙刷市场的劳斯莱斯,每分钟震动31000次,很有**的感应式充电底座和充电杯,usb旅行盒,一切只为你装X。

看了N多天,各种商城、各种代购看完后,最后选择X宝入手,在店主的推荐后,选择了HX9382,店主说HX982+充电杯就是HX9332的配置,但是价格便宜了很多,听完后果断入手。因为这个是给女王用的,所以选择了颜值比较高的9系,给自己用的是在官方买的HX6730

[商品:包邮行货可配发票+送刷头飞利浦牙刷HX9332 hx9352 HX9362 hx9382]

希望可以亮白牙希望可以亮白牙

有效清洁,炫目效果,女王希望可以亮白她的牙齿,也是因为这个原因才批准购买的

注册免费送个刷头,大家都反应飞利浦什么都好,就是后期成本高注册免费送个刷头,大家都反应飞利浦什么都好,就是后期成本高

注册免费送个刷头,大家都反应飞利浦什么都好,就是后期成本高,刷头都是60软妹币以上

各种配件各种配件

各种配件

主体与刷头合体后主体与刷头合体后

主体与刷头合体后

充电底座充电底座

充电底座,感应式充电

很有科技感的充电杯,为了这杯子多花了一百软妹币很有科技感的充电杯,为了这杯子多花了一百软妹币

很有科技感的充电杯,为了这杯子多花了一百软妹币,很多买了的朋友都说这杯子买回来后完全没有存在感,纯**需要。

充电旅行盒,出家旅行,必备神器充电旅行盒,出家旅行,必备神器

充电旅行盒,出家旅行,必备神器

很有**的各种模式灯和电量指示灯很有**的各种模式灯和电量指示灯

很有**的各种模式灯和电量指示灯

使用感受:

1. 目前已经用了一个星期了,以前总是牙龈出血,现在已经没有了,而且牙垢好像有减少迹像。

2. 至于亮白的效果到目前为止还不是很明显,再用一段时间观察吧!

3. 第一次使用的时候,刷毛背面碰到牙齿会有不舒服的感觉,不过用了两三次后就不会了

4. 那个杯子真心不建议购买

5. 对了纠结选择9系还是6系的值友们,我的建议是注重颜值的选9系,实用主义者就选6系,6系里面就选把功能模式少的吧,我买的6730,上面标的三个模式,目前就用了一种模式。

6. 本人X宝入手的,也不知道是不是正版,在官网上注册了,所以值友们选购的时候自行甄别。

• 淘宝就是水深不敢下手 哎

现在到是注册了,发回来也没有拆的痕迹!钱充足的话,还是建议到官方店买

显然不充足……

• 入手6730的路过………

6730就非常OK了,这个我入的很后悔

B格高盖过一切 [得意]

• 只用过清洁和美白模式,美白效果因人而异。充一次电,每天两次可用三周。

是的,电池目前还好,效果的话目前就是不牙龈出血吧

• lz也看斗鱼吗 [皱眉] 第一局话好深入人心

没有看过斗鱼!入这个电动牙刷我承认装X成分一半以上

• 最近也掉了电动牙刷的坑…

看多了容易中毒越看越毒,最后只能解毒放毒了

• 两年前买过4个,牙医推荐版,带发票600+,现在这么便宜?

这个连接显示的是它里面最便宜的东西,我的下来985,它上面显示的那个价格是单个手柄的价格

单手柄加个头,充电器就行了

• 淘宝水深- -目前坐等黑东特价

我在奶茶东都加入到购物车了,最后还是下不了手,HX9332当时下来要1500+了,后来看了奶茶东iPhone5S出负面消息了,最后一想国内电商都一样就TB入了

• 同一家店入的

不知道怎么验证是不是行货

可以换一个刷头的话就应该是行货了吧,顺便说一句牙刷头两周到手

• 我也TB买的9382,不过没买杯子,买了个紫外线消毒器给牙刷用,官网注册送的刷头也收到了。个人用的话不带发票也可以,国行的凭牙刷低的生产日期保修,我打电话问过飞利浦售后。

有没有办法验证东西是不是行货呢?我也不知道我买 的是不是正版

• 有这么便宜,看了这家店,9382怎么没这么便宜的。

X宝不就是这样吧,一件商品有很多配置,它只显示最便宜的,你进去后点了你想要的配置才显示你选的价格

• 官网注册送刷头?

是的,刷头已经收到!另外买的HX6730注册是送个半价刷头,72*0.5+10邮费

只有包装盒上有注册码的才可以吧?

• 自己也在用,不过这么多功能,用来用去还是一个刷牙模式,so.. 有钱当然一次买好点的,也好看,预算不够的,就算是飞利浦入门的电动牙刷也很够用了. [无语]

是的,我买了两个,还买了一个HX6730,三个功能,但是目前只用了其中一个,所以我感觉只有一个功能的HX6311就行,反正比较后悔

• 尼玛我原来买的9382行货,两年过保就坏了,前几天在这家店里买了个单刷柄,不知道货源哪儿来的,用着还行

不知道是不是行货

• 我已用电动牙刷来刷鞋了,效率很好

重点在装X,牙齿次要

• 6932也是五种模式,而且31000的路过

6系的就完全行

• 499?你确定你买的是真货? [锁眉] [锁眉]

TB你应该懂的吧,一件东西有很多配置的时候,它部是显示配置最低价格最低的那个显示出来,先把你骗到店里,等你选择了你的配置后价格就出来了

连杯子下来985

• 飞利浦6932*2+3刷头+旅行充电器+UV杀菌器+盒+包,也就700多,海淘这个,好像还行吧?

当时还不会海淘,海淘都是到了张大妈这里才会的!目前日亚淘了两单

目前美亚这个套餐是177刀,家庭套装。700多的有6254/81这个型号,两把套装,旅行充电器,盒,100刀出头。

• 这个感觉有点.....不敢买//....

实用主义者购买6730,建议

• 为啥用个牙刷也要说装B?

本来用6730就够了,但是多加了一半的钱买了这个9382,至所以说装B就是因为钱不充足

Po主,这叫追求美好生活或者叫适度投资吧。这个牙刷我2-3年前就入了,原因就在于看牙的成本真是不低了。我倒是觉得没必要总是装X装X的说,适合自己的就是最好的。
    另外,我还入了松下的便携式洗牙器和洁碧的冲牙器,也很好用,可以入一个。洁碧的WP-70就可以了,100的十段确实压力调节没有太大必要。

• 续航多久?

冲一次三周,一天刷两次,一次刷两分钟

我擦我买的牙医版只能撑一周怎么破 [喜极而泣]