Michael Kors中号牛皮挎包

2015-03-30 12:53:46 44点赞 94收藏 56评论

[商品:Michael Kors NS Selma Medium Top Zip Satchel Purse Orange: Handbags: Amazon.com]

这是第二次在张大妈上面晒包包了,话说包治百病嘛~~Michael Kors中号牛皮挎包 ,这次选择的还是MK的包包,上次海淘了中号黑色杀手包,感觉不错,于是在网站上看到另一款我喜欢的包包有了折扣Michael Kors中号牛皮挎包 ,颜色还是自己中意的亮红色,果断下单,这款标明的是mandarin色,在图片上看着颜色鲜艳,个人感觉是鲜红色,十分亮眼,中号的大小也十分中意,最中意的还是价格,没办法Michael Kors中号牛皮挎包 ,价格是主导因素之一,所以先说(钱包君鄙视:“还不是因为你穷”Michael Kors中号牛皮挎包 ),这款原价298美元,网站折扣是21%,234美元,美国境内免费包邮,转运费约合150元软妹子,包+运费一共约合1625元,价格还是非常诱人的Michael Kors中号牛皮挎包 ,唯一的变数是是否被税,一直在祈祷中~~~Michael Kors中号牛皮挎包 ,3月3日下单, 3月9日到转运公司,10日转运到中国,然后开始漫长的清关等待,3月23日终于到手,期间,得到了一个坏消息和一个好消息,坏消息是被税了(为什么我总被税~~泪奔),好消息是税费65.9元软妹子Michael Kors中号牛皮挎包 (税费的计算实在是拼人品)为什么说是好消息,如果看了上一单,知道我被收了近500大洋的税,这个价格实在是个好消息,最后,总价是不到1700元软妹子,性价比还是很高的Michael Kors中号牛皮挎包 。啰啰嗦嗦说了一堆,迈入正题,说说这个包包。

包装还是非常严密的,打开里面,包的很整齐,四周也有防撞的保护,

Michael Kors中号牛皮挎包

宝贝也被撑得平整,防尘袋也放在包里面。

Michael Kors中号牛皮挎包

小心的拆开,亮出真容。

Michael Kors中号牛皮挎包

经典的亮红色牛皮十字纹,颜色是介于大红与橘红之间的红色,个人感觉是鲜红色,非常抢眼

Michael Kors中号牛皮挎包

。金色配件,中间是金属长拉链,两边是俏皮的小耳朵,五金件很闪亮,

Michael Kors中号牛皮挎包

下面有四个防磨的扣子,底下的logo都对的很整齐,虽然没有MK的挂牌,但是样子简单大方,十分百搭。

包包打开后,里面前侧是1个手机袋、1个多功能贴兜,

Michael Kors中号牛皮挎包

背侧是一个拉链贴袋,

Michael Kors中号牛皮挎包

包里面有一个钥匙挂钩。

Michael Kors中号牛皮挎包

配两根短肩带,1个长肩带,可手提单肩。包内空间尚可。

试背了一下,不知道为什么照片总是照的那么大(请忽略楼主胖胖的身材和不合适的衣服吧,不好意思,不怎么搭,饶了我吧)

Michael Kors中号牛皮挎包

为给大家看看包的大小,所以又用杂志给大家比照了一下。

Michael Kors中号牛皮挎包

说一下优缺点,主要是跟中号杀手包对比下:

自带优点:一是颜色美貌,很吸睛,出去后包包的回头率高(是看包~~);二是样子简洁大方,十分百搭;三是五金件闪亮,包包做工精细;四是自重尚可,不会很沉,这点比较喜欢。

对比缺点:一是便利性,可能是中号,包前侧的手机袋、多功能贴兜有些靠上,拉开拉链就是,取东西得把拉链部分翻开,没有中号杀手包便利;二是空间性,毕竟比杀手包小,里面容量没有那个大,而且杀手包两侧有拉链分层、中间部位空间大(有四个侧兜、还有个拉链贴袋),可装的东西多,耳朵包的容量、实用性都比杀手包小;三是拉链顺滑度,不如杀手包,不知道为什么;四是包包整体,杀手包整体非常干净、无任何痕迹,耳朵包两侧有白印、细微处有胶印(虽然都用布擦掉了、胶印也弄干净了),但是观感有差,补充句,杀手包是made in china,这个耳朵包是印尼制造,能说我大天朝更精细些嘛~~~Michael Kors中号牛皮挎包

如果仅这两款对比,同样是适合亚洲人用的中号,个人认为还是中号杀手包实用性更强一些,可以说是首选,而且MK的颜色非常多,大家可以挑选所爱。

坚固度和耐磨度还没有检验,但是这个材质在杀手包上得到了检验,血淋漓的例子Michael Kors中号牛皮挎包 (详见海淘购物第一单,黑色中号杀手包)

总的来说,这款亮红色中号耳朵包性价比不错,颜色实在是美貌啊,颜值高,中间大拉链也很安全,还是十分心水的,特别是比国内便宜一半还多,钱包君还是很开心的(钱包君幽怨Michael Kors中号牛皮挎包 :都瘦了,谁开心!)嚯嚯,下次就换你啦~~Michael Kors中号牛皮挎包 (钱包:惊Michael Kors中号牛皮挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士斜挎包 35S0GTVU6L BLACK