入了个包来凑翻包的热闹
作为懒癌晚期患者,lz出门一般都是能少带东西就少带东西,经常就是一个手机一串钥匙一个卡包就出门了。。
当真不能少带就会穿一些有大口袋的n3b,工装裤之类用于装平板,充电宝等等杂物,近来天气转暖,大衣是再也穿不住了,也曾想过弄个邮差包可看着timbuk之流又一个个的都很大,就我这点东西装进去那简直就是欲壑难填,装不满的包必将大大增加买买买的风险,鉴于lz的手数量有限,入个小包就成了当务之急。
先来个全家福,钥匙纸巾啥的小件就不入镜了哈,照片大多出自大法的qx100和O记的小卡片,求广大ip6用户放过莫嘲笑画质
手包来自Golla,最早是在尾巴上看到晒物,帆布配皮向来是我的菜,于是趁前天Golla马云店限时优惠就入了,入手价格298,不急的值友可以等一等,以下品牌介绍摘自百度百科,如有吹牛lz概不负责:“Golla是芬兰的原创品牌,致力于为移动电子产品设计时尚装备。独有的创意将时尚、生活和技术完美融合,风靡100多个国家和地区。以其活泼的色彩,精致的花纹及优良的品质著称于世。Golla为各类电子产品量身打造时尚保护装备,无论手机,M P 3 播放器,数码相机,单反相机,GPS以及从7”到17”的笔记本电脑,平板电脑,iPhone&iPad,Golla都有合适的产品保护用户的电子设备。”
[商品:GOLLA 正品男士拉链手包 长款商务休闲时尚手拿包大容量]
包的正反都还算简洁,帆布有水洗做旧效果,皮质还行,就是把手位置用料偏单薄,估计耐用性一般。
这个包隶属新出的Road系列,正面贴有Logo,顾名思义,走的是粗犷的路线,金属件上都有品牌logo,质感还不错。包的内里每层都有海绵填充(抱歉拍不出来),对内装物起到较好的保护作用,但是也减小了储物空间。
平板是港版官翻的ipad mini2 4G+32G,虽然lz在系统层面是不折不扣的谷粉果黑,但是由于对ipad mini这样尺寸的机器欲罢不能,安卓阵营又鲜有厂商涉及这个尺寸,因此不得已入了水果机,ipad mini2本来就性价比拔群,正好官翻有货就让同学从香港带了回来,有兴趣的同学可以关注下官网链接:
说到平板就顺便带一下水果的两个小兄弟,平时出门看心情也会偶尔带他们出去。
大哥不知道还有多少人认识,三星tab s系列之前唯一用amoled的旗舰小板,应该也是三星唯一用金属背壳的平板:Galaxy Tab 7.7 P6800。三围尺寸和ipad mini几乎一模一样,7.7寸屏幕在看视频时也和ipad mini可视面积几乎一样,个人认为直到现在三星都没有再出过质感超越这款的平板了。双核1G内存的机器,官方早就停止了更新,现在能吃上棒棒糖也全靠xda上某华裔大神孤军奋战。
小弟是nook,不知道为什么对这种蠢(dai)笨(meng)外形的设备没有什么抵抗力,当然了能刷安卓也是购买的原因之一,如果屏幕边缘不要高出那么多的话其实有成为明星产品的潜质。
三兄弟来合个影吧。
手机是htc的m8d,电信双卡+重度谷歌服务依赖症伤不起,能满足这两个条件又不丢失保修,似乎htc是唯一选择,如有其他品牌推荐还请大家踊跃发言。
另外送htc一句:如果不能改进boomsound的话请赶紧放弃它吧,去掉一层下巴,去掉感人的屏幕黑框,你们还是有活路的!
接下来两样揭示了lz nfc脑残粉的本质,自从手机上有了nfc之后lz就一发不可收拾的买起了各种支持nfc的设备,大法的1rbt、sbh20、qx10,诺记的bh221、play 360,下一件应该会是飞利浦的fidelio e5,估计六月能有开箱。
qx系列在软件体验再上一个台阶之前摆脱不了作为玩具的命运,所以什么qx100,qx1的请站开!(我~买~不~起~~~~~)
bh221的前任是大法的sbh20,相比之下大法的主机小很多,但是续航和推力都差的很远(我居然在说推力?!
),总之就是个不过不失的蓝牙耳机啦。
充电宝来自开了,也是在尾巴上看到的,正面各种切面看起来很高大上的感觉,两个usb输出能满足大多数移动设备,8000ma的容量大致够用,同时体积也不至于给人一种砖头的感觉。
有兴趣的值友可以搜索“开了 能量石”
最后是卡包和钱包,卡包是托chh上的坛友定制的,可以放两张卡和极少量纸币,印的是Ingress Resistence的icon,有我大蓝军的伙伴欢迎联系搅基
。
钱包乏善可陈,n年前买的,用习惯了不舍得扔而已。
最后以装好的样子来结个尾。
以上,谢谢诸位耐心观看!

echovv
文质彬彬的流氓
永夜光
ppdd
Tiger5G
ppdd
chh是啥坛子?
sonarx
tangjuekai