2015-03-31 21:42:18 112点赞 183收藏 184评论

2013年9月撸主买了自己人生中第一辆车,雪铁龙C4L(是的我买了法国车,是的我是伪文艺狗蛇精病),4S送的脚垫买来就扔了,当时从首富家淘了一款全包围的脚垫,如图所示~一开始看着很高大上,说是什么超纤维合成革,超级耐磨,实际用起来完全不是辣么回事啊,这是使用了不到一年半左右的样子,已经秃噜皮了,而且超级不耐脏啊,有一点脏就很明显超值之选,GOOD YEAR 固特异 丝圈脚垫,顺便晒车晒人

超值之选,GOOD YEAR 固特异 丝圈脚垫,顺便晒车晒人正准备换一个丝圈脚垫的时候,3月23日看到张大妈推荐了固特异的这款脚垫,品牌高大上,评价也不错,价格也合算,果断入手~附上链接,买的时候298,现在498了,一下子就赚了200块,妈妈一定会夸我好会过日子超值之选,GOOD YEAR 固特异 丝圈脚垫,顺便晒车晒人 [商品:Goodyear 固特异 飞足系列汽车丝圈脚垫 专车专用(五座) 17MM厚度 纯黑 根据车型切割]

3月26日中午就收到脚垫了,打开包裹果然没有闻到什么刺鼻的异味,大品牌用料就是安全放心些~拿出垫子还意外的发现送了好多赠品,mini工具箱,炭包,擦车毛巾,证件贴,车载充电器等等,来个大合照吧~

超值之选,GOOD YEAR 固特异 丝圈脚垫,顺便晒车晒人“身份证”标明出身~

驾驶位油门刹车位置,客服特地打电话来要不要添加防滑耐磨垫,果断需要啊~再次赞一下店家的服务~

金属Logo,不经意间透露出大品牌精细的做工~

细密的丝圈,藏污纳垢小能手,再也不用担心下雨天的泥水了超值之选,GOOD YEAR 固特异 丝圈脚垫,顺便晒车晒人

背面凸起的点点,让人想起了某种羞羞的东西,有助于增加快感,错了,是增加摩擦力,达到防滑效果~超值之选,GOOD YEAR 固特异 丝圈脚垫,顺便晒车晒人

标称厚度17mm,量了下,分量足足的~

铺好后的效果,除了驾驶位置,其他地方都是直接铺在原来的全包围脚垫上,不是太服帖,但是还不错~脚感比原来的全包围好多了~

一般买了新车的车友都会面临着选择什么样的脚垫这个困扰,撸主也是,第一次选择了全包围,因为看着确实高大上,而且对车地板包裹的确实够全面,但缺点同样很明显,那就是不耐脏不耐操,撸主的第一个脚垫使用不到一年半已经千疮百孔~这次选择了固特异的丝圈脚垫,除了不是全包围,其他各方面应该说完爆之前的脚垫,首先没有异味,这点很令人欣慰,其次脚感很舒服,像踩在厚厚的地毯上,再次就是耐脏又耐操,平时有点脏都渗透到丝圈里了,根本看不见脏,洗车的时候用高压水枪一冲干干净净,打理起来也非常方便,墙裂地跟大家推荐这款脚垫!

最后附上合肥C4L车友会一周年聚会的照片,能猜出来哪个是撸主吗?友情提示最帅的辣个就是咯,猜对了就约啊超值之选,GOOD YEAR 固特异 丝圈脚垫,顺便晒车晒人

• 还以为晒人是像车托之家那样晒老婆女人

晒老婆的都是什么心态啊?难道不是应该藏起来么 [皱眉]

• 我奥迪里面的脚垫貌似是匈牙利产的,原装卡位,用了3年了还是很好。这个牌子的有新奥德赛用的吗

土豪你好,7座的商务车貌似没有,有的话价格肯定也不一样~

• 啥排量的,省心不

1.8MT,相当省心,快两年了,啥毛病没 [高兴]

• c4l顶配的后座头枕超赞……

后座航空头枕,不用顶配,劲智版即可拥有~

反正就是高配专用呵呵,但是c4l的动力的确过了一点,低速踩油门往前窜窜,不好控制,不太适合市区拥堵

• 暴利产品 相信我 利润百分之七八十

百分之七八十都敢叫暴利????
    工业品的话等倒闭的节奏。

车用品里二三百是起点。

我说是售价的70%

• 现在晒单的广告太多,越来越看不懂了

晒单和广告的界限确实很模糊~不过我确实不是广告啊···

• 丝圈就是吸水吸尘,到时候那个臭和灰尘。

不清理的么?

买丝圈就是为了吸水吸尘啊,至于臭和灰尘,那一定时你太长时间不洗车了,每次洗车拿出来用高压水枪冲一下就干净了···

• 脏了也看不到,处女座表示反感

一点点脏就很明显,处女座看到不会疯吗?难道下雨天不停的拿毛巾擦? [邪恶]

• 是秃头的那个吗 [邪恶]

内心就不能阳光一点吗 [喜极而泣]

请叫我暗黑霉男子 [高兴]

• 楼主是最左面举旗的腊个么 [献黄瓜]

你好,再见~ [不好意思] [哭泣] [肿包]

• 艾玛,没看文字,实话告诉你吧,你的尺子太磕碜了,送给我吧 [击掌] [献花] [献黄瓜]

不要在意那些细节,给个地址,顺丰到付 [击掌]

• 正巧今天卖了车,情绪很低落。

你不是要新款508么

没啥,好车子在后面,回头再买更好的 [献花]

• 我也用这个脚垫,楼主后排是分3片的吗?我要了个后排整体的太重了想剪开

我要的是整体的,还好啊~

• 撸主怠速车子抖么 [邪恶]

不抖啊,刚一开始怠速的时候太安静,我还以为熄火了···

• 楼主问下,这个需要告诉客服你的车型吗?还是都是统一形状的?

下单后客服会打电话来跟你确认细节,包括要不要加防滑垫,要不要加卡扣之类的~

同样买了这款的飘过,你上午下单的话,一般下午客服就会打来电话,问你车的型号,要不要卡扣,还会根据车型建议做分体还是连体,挺周到的。
    不过这货真是厚重,虽然这物料到手后感觉很值但却不由让人想到耗油

• 淘宝买过200的20mm钢丝脚垫!而且关键是没!味!道!

觉得物有所值就好~

• 大庐州人前来顶起!

哈哈,值得买的霸都人不少啊~

• 如果说没看出哪个帅,是不是会被人追杀啊?主要是照片不清晰啊

哈哈,就是为了追求朦胧美 [献花]

• 买的同款,驾驶室脚垫有固定卡扣,副驾没有 [喜极而泣]

我的主驾好像也没有~不过怪我,一开始我说不要不要的,后来又跟人说主驾要卡扣,副驾不要···

• 感觉你的车用了几百年,还是对自己的车好一点吧!个人意见,仅供参考!

你是说车里太脏了是吧?楼主家有熊孩子,上车各种蹭 [小怒] 楼主本人恨爱惜车子的,暴力驾驶都舍不得 [狂汗]

我猜是蹲着中间的那个穿白色衬衫的。