试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

2013-08-10 17:24:43 55点赞 62收藏 68评论

眼睛一闭一开,一天过去了,眼睛一闭不开、一辈子过去了!人生短暂啊!人生天地之间,如白驹过隙,忽然而已。话说年初终于换了下岗,解决了牛郎织女两地分居的生活,来到新单虽然跟以前干的大同,但毕竟到了大地方,从县到府,不容易呀,大地方就是人才多呀,真感觉亚力山大,要试着改变下,对不?

可要从哪里开始呢?近期电视上《汉字英雄》和《中国汉字听写大会》两档节目火了,也给我了我少许启发,那就从“字”开始吧!

我的字确实是有些拿不出手

阿楞也看不过眼呀。太差了……阿楞也看不过眼呀。太差了……

阿楞也看不过眼呀。太差了……

抄写佛经听说能使人心静。使用多年的PARKER钢笔也不知道真假。抄写佛经听说能使人心静。使用多年的PARKER钢笔也不知道真假。

抄写佛经听说能使人心静。使用多年的PARKER笔!>也不知道真假。尖有点弯了,可能是我写字姿式不对,也得改呀。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

江浙沪的快递是快的,隔天基本就到,淘宝上售的百乐78G挺多,评价不错,就入了。50多元,也不是很贵。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

包装粗了点,但没碍呀,里面的东西还是妥妥的。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

购这货主要是为了钢笔,所以随便选了个套餐。那书签其实是钢笔洗吸用存简明教程,在反面,字很小看得很累。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

初见面,包装盒还是蛮有质感的。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

笔在绒布袋里。突然觉得购套餐好象没必要,因为这绒布袋真心用处不大,不过好象也没得选。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

我选的是M尖的,说是东方文字推荐。黑色看起来蛮帅气。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

笔尖印着一堆英文。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

还不错,质感很强呀,感觉精细。

这是套餐里的墨胆,6个,没用过,不知如何。

试着改变,从“字”开始:百乐 78G 钢笔开箱

根据网上用笔教程,我也开始给钢笔泡澡了,时间有就先泡它一天吧。接下来就是准备好每天练练,坚持就是胜利。愿自已从它开始有所改变。

开箱文结束,谢谢大家!! 有书法达人不,请秀几篇教程,引导我辈奋勇向前……冲……

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 少女系列 FP-MR

PILOT 百乐 钢笔 少女系列 FP-MR

PILOT 百乐 钢笔 88G系列 FPMR1

PILOT 百乐 钢笔 88G系列 FPMR1

PILOT 百乐 钢笔 璀璨系列 FC-18SR 黑武士限定款 磨砂黑 EF尖 单支装

• 鸟毛家第一批的金卡会员路过 当年200块就能有金卡会员了

金卡有啥用

似乎 95折? 98折?

• 其实鸟毛家的笔究竟是真是假也说不清,我在她家撸了两支活动价的LAMY,一支狩猎者、一支恒星,价格相比现在的各种海淘优惠价都更给力。唯一不能确定的就是真假!如果是真的,那我就赚大发了!两支加上送的一系列东东才两百五不到!

可能是组装货

组装也没问题,关键是配件的真假

• 短个用笔教程吧~

笔也有教程???

• 这是要逆袭的节奏么

• 呃。。。手快立马收藏了。。可这真的只是开箱流水啊。。。近期刚入2只百乐78G滴菜鸟飘过。。。

• 另外原装墨囊和另购的上墨器俺可木泡过澡,这俩样也要泡么?俺都是脱得光笔尖泡的澡。。。

• 字练好以后再晒一下吧!

• 这笔这两年从30多涨到5、60,不过还是很好用,自带的墨胆能不用还是不要用了~用不了多久就废了~买一个18元那个旋转墨胆,挺好用的

• 竟然没字...还想了解一下m尖的粗细程度呢。。

• 加油 希望看到你的进步

• 还有用钢笔的?我一支人家送的派克放着吃灰n年了,当时四百多,换成现在得四千吧。。。呵呵,那是不可能的。。。

派克啥笔啊,涨了这么多。

• 最近可是否从walle改钢笔了,话说本迪奥丝刚刚买,竟然一家店哦,希望lz没买英雄440墨水,那是一个洇啊,我身边没有一张纸能配。只好拿起送的彩笔用

• BTW我也是用M尖,感觉要是ef就好了,我这南方,不知道是否是空气中水汽重才不好用

• 没泡过笔。

• 凤凰翎的东西很多,挺不错的,就是界面抬起来太乱了

• 凤凰岭,入过N多东西。

• 。。。。凤凰x家的东西普遍贵一点。。。

• 泡笔?是不是就像耳机的褒机一样?话说百元以下的笔泡也没啥效果. SMZDM刮起了 独特的晒笔风

• 我也是百乐 还有凌美Ef 我觉得我比楼主的字好看点 不服来战༼•̃͡ ɷ•̃͡༽

• 百乐配的墨胆很好用的