从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

2015-04-06 10:44:07 68点赞 58收藏 50评论

先说说整个事情的来龙去脉,某一天,微博突然叮咚了一下。于是乎,有了下面的对话。从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

我也不知道杜蕾斯怎么会找到我。首先我不是他们的忠实客户,因为我也用其他的牌子。从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

最主要的可能是微博推广。(我现在的微博基本上就为了接收各种微博推广,之前的可口可乐雀巢等)

好啦,言归正传,聊天时间是去年的12月了。于是,我以为这个事情就这么过去了,我也就忽略掉了。

直到昨天(3月31日)有一单顺丰快递,我灰常的疑惑,因为最近貌似没有买什么同城的东西。难不成是愚人节礼物从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

时间过得很快,一转眼已经4月1日了。愚人节快乐!

早上快递小哥来敲门。duang~duang~duang~

主角出场了。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

纯黑的包装,镀金色的“一句倾星”。

第一次看到这句话的时候,请原谅我想歪了。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

背面是简约不简单的“杜蕾斯”的logo。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

迫不及待的打开,全家福引入眼帘。从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

又一句“一句倾星”。至于这个是什么东东,稍后为大家带来拆包。从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

两个盒子,一个随身铁盒。

由于本人是摩羯座的,于是这就是这次的主角星座啦。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

不知道有没有人要吐槽一下摩羯座。(不是要黑某些星座的意思......从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒 )

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

看起来就是普通的TT,没有什么特殊的感觉,除了包装。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

杜蕾斯家经典的小铁盒,应该有人收集这个的。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

铁盒开启状态。应该能够装3-4个TT。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

果然,TT打开以后,原来是这样的!!!出乎我的意料!有点儿像是超市的打包包装的感觉,一点儿都不精致的说。从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

正面反面各来一张,生产日期是2014年10月份,保质期到2019年09月。

这个暂时没有拆开包装,因为家里还有一大推.....从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

这就是那个不知道是什么东西的东西。感觉是个宣传册,但其实不是。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

轻轻的打开。一行有质感的字出现了。

从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

叮咚!这就是里面的全家福(又一次全家福)!

三张贴纸,一个iPhone4/4S的手机贴。

我要吐槽一下这个手机贴!从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

我的iPhone4s已经躺在某个抽屉里好久了,现在送我一个这个是什么意思!从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

有人说,有总比没有的好。我说,也对。从这一套说起:Durex 杜蕾斯“星座故事”避孕套定制盒

最后,星座主题的想法到时不错。有一些人会买,这是一定的。大公司,有保证。

自己喜欢的可以去官网定制,当然是收费的。直达链接

TT的体验感这个东西不能用语言形容,况且这个我也没试用过。但是建议大家,一定要注意安全。无论是自己的,还是对方的。TT常备哦。

最后送一个彩蛋给大家,来对号入座吧。