DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

2015-04-14 22:45:04 37点赞 35收藏 32评论

自从加了同城的运动群之后,户外活动日益增加,这不,群里又组织爬山,说到爬山,自然要准备好登山鞋,别的可以将就,但鞋不好,一天的山爬下来那简直就是受罪啊!

作为一个屌丝,手里也紧紧巴巴的,自然舍不得去买什么the north face之类的高级货了,正好附近有迪卡侬,那她当然就是屌丝首选了,便宜又大碗!

到迪卡侬选鞋还是挺快的,毕竟舍得花多少钱,需要什么功能,对号入座,也就那几款了,选了款式试一下鞋码就OK了,自然快的很!喏!就下面这货了

[商品:迪卡侬 户外徒步鞋男鞋女 春秋防滑防水透气轻便登山鞋 QUECHUA]

下面上图

这是发票,迪卡侬这点好,线上线下一个价

DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

这是鞋的正面照,样子还可以,点缀了红色还是有点亮眼的,至少不丑,面料结实具有一定的防水性能,鞋带是圆柱体的那种,比较牢靠,但比较滑易散

DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

侧面照,总体做工还是可以的,走线扎实

鞋头有耐磨橡胶包裹

DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

原谅我是先试了再来晒单的,原谅我懒得把鞋底的泥也刷干净了,不过从图上也可以看的出,这块橡胶大底还是不错的,防滑耐磨,非常适合登山,鞋底中部的那块cross contact标志我查了下,是一种是鞋底抓地力更强的技术,汽车轮胎上也会使用,反正整块底的做工质量还是不错的,至少对的起249块钱了

这是鞋标,码数偏大,我平时耐克的鞋穿42码

使用感受:

1. 鞋子包裹性很好,穿的很舒服

2. 结实耐磨能有效保护脚不被岩石伤害到

3. 具有一定防水性,且耐脏,小水坑什么的都是直接踩的,溅到少量水也不会渗下去,同时这也使得打理很 方便,拿个板刷沾点水刷一下就很干净了

4. 因为具有防水性,透气上和网面登山鞋比略打一些折扣,但总体透气可以,不捂脚

5. 这里要说一个这鞋最大的毛病,不适合压马路,爬完山下来走马路,觉得比爬山还累

以上DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 SH100 男子登山鞋 8367614

DECATHLON 迪卡侬 MH500登山鞋男女户外官方专业徒步防水防滑春夏爬山鞋男ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 官网户外登山鞋防水徒步鞋户外鞋靴男运动小羊皮防刺穿OVHU

迪卡侬MH500登山鞋女防水防滑旅游鞋舒适透气户外徒步靴男ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店徒步鞋男户外官方旅游鞋新款轻便防滑登山鞋男ODS

DECATHLON 迪卡侬 官网2021新款棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网登山鞋男户外防滑运动鞋透气轻便徒步鞋女ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店登山鞋男官方户外徒步新款防滑休闲爬山鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子登山鞋 8185817

迪卡侬登山鞋男户外防滑防水徒步鞋女春秋旅游鞋ODS

迪卡侬登山鞋男户外防滑防水徒步鞋女春秋旅游鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 SH500 X-WARM 女子登山鞋 8545368

迪卡侬登山鞋徒步鞋户外鞋防水鞋女鞋运动鞋户外女防水ODS

迪卡侬登山鞋徒步鞋户外鞋防水鞋女鞋运动鞋户外女防水ODS

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外防水徒步鞋棉鞋保暖雪地鞋雪地靴QUS 驼色-男士 42