DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

2015-04-14 22:45:04 37点赞 35收藏 32评论

自从加了同城的运动群之后,户外活动日益增加,这不,群里又组织爬山,说到爬山,自然要准备好登山鞋,别的可以将就,但鞋不好,一天的山爬下来那简直就是受罪啊!

作为一个屌丝,手里也紧紧巴巴的,自然舍不得去买什么the north face之类的高级货了,正好附近有迪卡侬,那她当然就是屌丝首选了,便宜又大碗!

到迪卡侬选鞋还是挺快的,毕竟舍得花多少钱,需要什么功能,对号入座,也就那几款了,选了款式试一下鞋码就OK了,自然快的很!喏!就下面这货了

[商品:迪卡侬 户外徒步鞋男鞋女 春秋防滑防水透气轻便登山鞋 QUECHUA]

下面上图

这是发票,迪卡侬这点好,线上线下一个价

DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

这是鞋的正面照,样子还可以,点缀了红色还是有点亮眼的,至少不丑,面料结实具有一定的防水性能,鞋带是圆柱体的那种,比较牢靠,但比较滑易散

DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

侧面照,总体做工还是可以的,走线扎实

鞋头有耐磨橡胶包裹

DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

原谅我是先试了再来晒单的,原谅我懒得把鞋底的泥也刷干净了,不过从图上也可以看的出,这块橡胶大底还是不错的,防滑耐磨,非常适合登山,鞋底中部的那块cross contact标志我查了下,是一种是鞋底抓地力更强的技术,汽车轮胎上也会使用,反正整块底的做工质量还是不错的,至少对的起249块钱了

这是鞋标,码数偏大,我平时耐克的鞋穿42码

使用感受:

1. 鞋子包裹性很好,穿的很舒服

2. 结实耐磨能有效保护脚不被岩石伤害到

3. 具有一定防水性,且耐脏,小水坑什么的都是直接踩的,溅到少量水也不会渗下去,同时这也使得打理很 方便,拿个板刷沾点水刷一下就很干净了

4. 因为具有防水性,透气上和网面登山鞋比略打一些折扣,但总体透气可以,不捂脚

5. 这里要说一个这鞋最大的毛病,不适合压马路,爬完山下来走马路,觉得比爬山还累

以上DECATHLON 迪卡侬 户外徒步登山鞋 QUECHUA

• 不会是灵白线吧?今天刚去水上乐园买了迪卡侬299的登山鞋,和你这双差不多

太机智了,像我这种小白就只能爬爬这种轻松点的线路了!

我觉得很难,第一次去,什么都没带,走了3个小时才走完

• 迪卡侬东西质量虽一般,不过价格实惠,比起国内一些哥什么的伪品牌强太多了

• 便宜但并非大碗……迪卡侬的东西最多就合适郊个游……

• 不错,实在货~

• 这鞋带 特!别!容!易!散! [装大款]

对…我另外买了鞋带

• 我看到这牌子quechua,总是想起陕西方言——你能chua !

哈哈哈哈哈

• 正想买。最后一句好解毒啊

• 屌丝侬,性价比高啊

• 爬山穿低帮鞋啊?

• 149买过 很好 走完尼泊尔扔了

• 鞋子质量不好,慎重

• 迪卡侬侬民必须为楼主decathlon&quechua没拼错点赞 [献花]

• 感觉比99的那款好太多。。。。

• 爬山还是高帮安全,上下坡不容易扭到

• 北脸的低端真心还不如迪卡侬…

• 求问桐泾店地址……每次总是坐将近一小时车去欧尚

• 解毒吧,平地比登山累的原因是鞋底设计的不好,不光脚不舒服,膝盖也可能慢慢积累毛病,少穿

• 这个我买了一双,透气性不佳,就没怎么穿。扔在鞋柜里一年多,竟然鞋面的革有脱落。相比而言499的高腰要好得多,我穿了三四年。

• 屌丝侬的鞋子和冲锋衣我都不推荐的,尤其是防水的鞋子

• 去年11月买了一双,穿的太狠,今年5月份磨穿了底,防水还是不错的,就是底不行,昨天去看,开始打折了,本想再买一双的,试穿以后想起来这鞋压脚面,足弓高的人头几个月穿起来会不舒服,料子软了以后就好多了。42脚建议买43的