港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

2015-04-21 07:36:02 52点赞 265收藏 91评论

图片较多建议WIFI观看~

最近跳槽完毕而且薪资翻倍,真的是喜大普奔的赶脚~港淘一大波护肤品药品附港货购买经验 港淘一大波护肤品药品附港货购买经验~所以手也痒了起来。。。于是各种买买买。。。当然张大妈也要付主要责任好么!港淘一大波护肤品药品附港货购买经验好啦其实是张大妈在促进我消费然后RMB不够花然后促进我进步跳槽。。。是滴一定是酱紫的没错!港淘一大波护肤品药品附港货购买经验 责任推脱完毕,好了开开心心的晒单啦~~由于有好基友是HK人,没错,好基友,就是你们想的那种,所以经常让他帮忙跑腿人肉点东西过来,遥控指挥无比方便,更重要的是不用担心去HK被人打回来大陆港淘一大波护肤品药品附港货购买经验 ,好啦开玩笑啦别闹!其实我认识的HK人都还蛮好的,相信那些极端分子应该是有人教唆的极少数派,HK还是一个很好的地方啦~OK歌颂祖国完毕下面进入正题!!港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

来个伪开箱图先~~太激动了直接开包后才发现忘了拍照港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

然后是全家福~当当当~~~其实东西也不多一共就2000多块钱

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

我先给个链接吧,某逊的护肤品链接,人肉港淘木有具体链接呀~大家原谅!

[商品:Kose高丝雪肌精化妆水360ml(进)]

这个是某逊自营的,359软妹币360ML的雪水,至于HK港淘则是购自卓悦,285港币。

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

说起香港的护肤品选购,也许很多兄弟姐妹都已经有经验了,但是我还是大概介绍下吧!各大商场的专柜我就不赘述了,优点是品质保证货源生产日期新鲜,并且送小样以及货品齐全,缺点就是一个字,贵!几乎和国内专柜一个价,唯一的区别就是汇率,算是在国内的专柜价格上打了个八折,但是你还要刨除往返香港的费用不是?所以感觉就没那么超值了。因此我们主要的选购注意力就集中在了香港几大知名连锁护肤品店:莎莎,卓悦以及卡莱美。

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

是的没错就是以上这种赶脚~~这是之前自己去HK捡便宜货时候拍的照片,请忽略入境的几位帅哥靓女们。。。港淘一大波护肤品药品附港货购买经验 。言归正传!这三家店各有千秋,个人来讲最喜欢逛旺角,那边的店最密集,以本人的购物经验来讲特色如下:莎莎,价格一般来说在三家店当中价格最高,但是优点是店面装修最好,最大,比较有档次,而且货品比较齐全。卡莱美,价格居中,店面是三家店中最小的,特点是套装优惠较多,经常能看到碧欧泉兰芝之类的套装,非常划算。卓悦,价格最便宜,但是有些东东可能生产日期没那么新鲜(其实这三家的东西生产日期都没有专柜的新鲜,一般来说),货品也不是非常齐全,一般来说热销爆款他家都有,冷门点的东西可能会没有,需要自己去看,而且同一条街上不同的分店可能货又不一样。比如雪肌精,碧欧泉各种霜,契尔氏牛油果眼霜,兰蔻粉水等等之类的爆款基本随时都有货。他家最大的优点就是有各种小样卖!小样可以说是非常划算的,特别是眼霜!比如这次给老妈买的雅诗兰黛紧致眼霜,正品价格是350港币左右(卓悦的价格,专柜应该是400以上),可是小样一个只要65港币5ML,3个才195港币15ML,和正品一样了!而且小样经常卖断货,基本不担心过期问题!当然还有其他小样,各种爽肤水眼霜面霜,甚至我还看到过SKII的面膜,记得好像是60多港币一片,不过没舍得买。

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

所以我最爱的就是在卓悦买啦~没办法~屌丝啊~~~这次买的雪肌精还不错,日期非常新鲜,而且比起之前的288港币小降3港币,285入手。。。别问我为啥知道。。。因为好基友他经常关注港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

台湾新竹分装,2017年过期,毫无问题!大家提到的酒精味我认为完全可以接受,而且提亮肤色的效果很明显,价格也便宜,个人很喜欢,诡异的是官网说明是不含酒精,我不知道这个味道到底是不是酒精了。。。

然后呢就是国内专柜感觉屌炸天的碧欧泉,最经典的就是这个水动力保湿乳吧,以这个为例,上次帮众基友买了一堆。。。

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

国内专柜价格貌似是480,完全是吃人不吐骨头啊,卓悦和卡莱美莎莎基本一个价格~190到200港币一只,差价让人陶醉。。。右边这瓶活泉爽肤水400ML版国内专柜貌似没有,国内专柜是200ML的,一瓶大概240的样子,这个400ML的香港205港币入手,吐血~~ 港淘一大波护肤品药品附港货购买经验 和这个类似的就是碧欧泉的各款霜以及倩碧的黄油和各种水,在香港都是价格比国内低一倍的样子,真心不敢想到底有多少暴利多少shui呀。。。。本次顺便买了两瓶阿迪的沐浴露,之所以买是因为手痒。。。请忽略。。。和国内差价不大~

如刚才所说,有些东西卓悦莎莎卡莱美是买不到的,比如以下这两款契尔氏新出的男士紧致系列,大的是面霜小的是眼霜,虽然价格比国内没太大优势,但是国内买不到。。。是的,国内专柜没上这两款,原因不明。。。

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

面霜340港币,眼霜250港币,好基友严重推荐,所以我败来试试,效果应该还可以,因为一直用他家的金盏花水觉得蛮不错,爽肤水和洁面乳都用的他家的金盏花系列了,额。。。对了,金盏花洁面啫喱国内也没上╮(╯_╰)╭

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

230ML250港币,感觉还是很划算的,洗得很干净,用完脸也不紧绷,没有任何香味,感觉还是很不错的。至于眼霜和面霜,刚开始用还不知道效果,但是质地虽然粘稠但是摸上去后不油腻,感觉还不错,淡淡的薄荷感觉,同样没有香味。最开心的是好基友和BA关系好。。。关系好。。。所以送了这么多小样和中样,泪奔了~好开心~

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

分别是面霜防晒霜洁面啫喱,最右边是最新出的深层抗皱精华两包。感觉棒棒哒!最后来张床头全家福,护肤品系列介绍完毕接下来是药品日化。。。港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

先来全家福

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

药品这次买了两样,一样是给某大叔买的虎标万精油,白色装,据说是防蚊虫效果奇佳,但是我没用过无法评论。。。

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

两只港币51.8,他说有点小贵,后来我一问,好基友也不太常买这些,为了省事直接在屈臣氏买的。。。比外面药房贵一些,好吧,没办法,辛苦人家东奔西跑给你人肉港淘也不能要求太多,将就了吧。。。另外一样是蚬壳胃散,第一个字念xiang,效果奇佳,这个有俺BF作证,某人半夜胃痛直接痛醒,服用一勺之后很快就好了,真的很管用!

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

但是大家记住这个的原理貌似还是中和胃酸,治标不治本,胃病还是要去医院好好治疗下!这次买的有点坑爹了,也是屈臣氏买的,99.9港币一瓶,买4送1。。。可是我咋记得之前在外面药房是40港币左右一瓶买的。。。好吧也不敢抱怨好基友,毕竟他不懂这些而且屈臣氏绝对不会坑你卖假货。。。还好不是我付钱,帮另一位大叔买的,别怪我。。。港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

看到欧乐B的牙膏也顺手撸了一盒,49.4港币,也是屈臣氏,估计又坑爹的贵了,算了。。。刷了几天感觉不错,本人也是用的欧乐B电动牙刷,感觉比用普通牙膏刷了之后牙齿更光滑的感觉,味道也喜欢!

本次总计花费2200多港币,但是分别来看都是很划算的,特别是很多国内买不到或者怕买到假货的,香港淘货仍然是一个很好的选择,谢谢各位大爷观赏,再见!港淘一大波护肤品药品附港货购买经验

SEKKISEI 雪肌精 谧雅臻活黄金睡眠面膜 100g

SEKKISEI 雪肌精 谧雅臻活黄金睡眠面膜 100g

SEKKISEI 雪肌精 逸透防晒乳50ml 小白瓶

SEKKISEI 雪肌精 逸透护肤套装 (洗颜泡沫160ml+纯净化妆水200ml+舒润乳液140ml)

700元

雪肌精 SEKKISEI 滢润眼霜20g(保湿 提亮 平滑细纹)

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 乳液

SEKKISEI 雪肌精 乳液

SEKKISEI 雪肌精 优醇菁华面霜 50ml

SEKKISEI 雪肌精 优醇菁华面霜 50ml

SEKKISEI 雪肌精 多效菁华凝霜 80g

SEKKISEI 雪肌精 多效菁华凝霜 80g

SEKKISEI 雪肌精 净透洗颜霜30g+谧雅臻活化妆水30ml+透白美容液6ml

SEKKISEI 雪肌精 逸透防晒乳50ml 小白瓶

SEKKISEI 雪肌精 莹润型水乳大套装 化妆水360mL+乳液140mL+赠化妆水200mL

SEKKISEI 雪肌精 乳液 清爽型美白淡斑补水保湿乳液学生护肤品

SEKKISEI 雪肌精 滢润眼霜 20g

SEKKISEI 雪肌精 滢润眼霜 20g

SEKKISEI 雪肌精 化妆水补水保湿滋润湿敷爽肤水清爽型雪水官方旗舰店正品

SEKKISEI 雪肌精 美白黑面膜 80g

SEKKISEI 雪肌精 美白黑面膜 80g

SEKKISEI 雪肌精 盈润蓝色宣言礼盒(化妆水450ml+乳液130ml+5件组)+美肤7件套