涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

2015-04-26 12:03:45 199点赞 428收藏 143评论

在一个月黑风高的晚上,馒头突然被种草了涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院,喜欢上了泡菜国产的【涂鸦填色书】,然后就在某宝上代购啦。

货比三家后,买的那天运气超级好涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院 ,刚询问店家就到现货了,不用等太久,立马就拍下麻溜的第二天就发货咯。然后很快,就收到咯。

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

盒子被压得有点变形,本来有点担心,但是打开里面还包了一层,老板还送了一盒水彩笔,棒棒哒涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

拆开后涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院 继续撕开那层薄薄的塑料包装纸

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

灯灯灯灯~~~涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

再来个背面,右下角标价12,000韩元,算了算68RMB左右,代购成84,还算没有太贵辣涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院 (我买的那家现货卖完了下架啦 )淘宝店铺上大多都需要预订,需要一些时日,如果你运气也和我一样好的话,嘻嘻涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

购买链接

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

书整整有1cm厚呢,我又很白痴的数了数,有48张纸,96页呢!涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院 够涂大半年的啦!

随意翻翻里面……

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

由于是secret garden系列,大多都是花花草草树叶子,还带一些小昆虫,猫头鹰,稻草人吧啦吧啦的,也是很丰富的,仿佛置身于秘密花园中!

又在某宝上买了辉柏嘉的彩色铅笔,又幸运的是和书同一天到!二者缺一不可昂!

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院购买链接

我入的48色水溶性,只要59块钱呢,爪机上下单更便宜噢!本来一直有真彩的32色油性,但是总感觉不太好用,颜色覆盖力不好,渐变效果也不好。于是这次为了我的secret garden果断就入了辉的48色水溶,感觉好用多了,金色和银色铅笔上还带金粉呢!

既然都到了,立马就开始涂起来了!一涂,噢霍,就停不下来了涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

传说这个还可以减压 缓解心情涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院还在韩剧《BLOOD》第14集里出现过哦~

用两天见缝插针的时间,完成了第一幅,又用了两天见缝插针的时间完成了第二幅。馒头每天要在繁忙的学习中抽出时间来涂涂画画也是蛮不容易的呢嘻嘻嘻,但是只要不学习做什么好像都很开心涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

颜色根据喜好随意搭配 发挥你无限的想象涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

馒头不会画画所以不是很会配色涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院但是还好都看得过去

五颜六色的花园生活等着你去描绘啦,心有多宽,颜色就有多广!涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

最后,感谢馒头的频繁出镜的小餐垫涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院和默默无私打光的小台灯儿涂鸦填色书:Secret Garden 秘密的庭院

• 莫名的喜欢..感觉好减压

减压的 [欢呼] [欢呼] 涂起来忘记一切

• 我也买了,也是配辉柏嘉的铅笔,可是还没到货,好期待!

缘分啊。握爪 [小眼睛]

• 最近好多人哈这个 身边至少有四本

可能最近比较流行 [龇牙]

在韩国也很红啊 最近很多韩国办公室的小姑娘在画这个

• 太漂亮了,草草草~可是完全不会画画,配色无能,咋办咋办 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

一样啊,所以成功拔草

没关系哒,怎么画都好看的,之前我也担心配色问题,后来发现担心完全多余

• 但是好像不学习做什么都很开心。。简直跟我的心态一模一样,没救了唉。。楼主颜色配的很漂亮~

说的没错诶!

谢谢呢。 其实做这个掠耽误时间学习 但是就是想耽误啊 [喜极而泣]

• 种草了……都是孩儿妈了,还是喜欢这种 [脸红]

心态在那里 年龄不重要 [期待]

• 颜色都是自己搭配的?漂亮啊!

自己发挥想象力随便涂 [得意]

• 忽然想到小时候kfc举办的给上校爷爷涂色的活动了 [黑线] 丑的都不好意思交上去。。。暴露年龄了么。。。

我也玩过 我交上去还给了礼品 [尴尬] [尴尬] 果然算算有些时日了

[皱眉] 我…也…涂…过…

• 这个号。只有这种还是一系列?

不是的 有一系列产品。这个最经典~

• 楼主画得好好看!虽然很想入一本 可是自己画出来会很丑的吧 [哭泣]

我也不会画画的

• 怎么会有人买这种东西呢。实在很难理解啊。有创作欲望自己画不好么? [大囧]

不是人人都有这么强的绘画功力,涂涂色创作出完美画作,满足了极大的成就感和虚荣心

[吐血] 真的 只是因为不会画画!

• 涂这个眼神得好! [惊喜]

哈哈是有些费眼睛 不过还好 [抽烟]

• 楼主也做翻糖蛋糕?

馒头表示不会做只会吃。为什么会这么问 [大囧]

• 哈哈哈 已剁手!下周寄到!

哈哈种草成功 [鼓掌]

• 朋友圈某美女朋友今天也晒了这货,难道楼主是我微信好友 [大吃一惊]

这句话难道有言外之意 [脸红]

[害羞] 害羞 不约

• 美女你好紫薯布丁

帅哥快给你女朋友买一套吧 [期待]

• 买的那铅笔够涂一本吗。。。

我才涂两幅半 没什么变化。不过估计不够 [尴尬]

• 这个不是泡菜国产的吧?原版应该是英国的Johanna Basford,封面图案都一模一样,她的secret garden 和 enchanted forest 在英亚上要一个多月才能发货。 [哭泣]

这个泡菜国产的是韩语哒

多谢科普~还是更喜欢原版啊~韩语完全看不懂好烦。

• 这个画完能裱起来吗?

不能喔 是一本书 如果你真想裱起来可以撕开

• 差点淘宝下单买了。但想想实在没这精力把一本画完。。。

我也不知道这一本我多久画的完 [大囧] 不过慢慢来吧