英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验

2015-05-01 11:01:08 44点赞 114收藏 34评论

自从怀孕前看到一篇关于国外无硅洗发水的晒单,就对CR海盐相当长草,当下就在万能的淘宝查看了下价钱,哇塞,果然很高大上差不多都要380+的价格。英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验

有宝宝中期,新城代谢没以前那么快,而且人也好懒,差不多一个礼拜就洗一次头(小乖那个时候正好冬天),就对CR的热情慢慢淡化了。英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验 英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验

4月宝宝也已经3个月了,小乖也要出来上班了,从微博看到英国HQ电商,CR在打折(海盐又断货了,所以链接就不放了),心又蠢蠢欲动,看了攻略很简单,满40胖又可以直邮中国,买的时候15%折扣,不得不买了2罐凑满40直邮标准,据说以前才30,一罐海盐就可以包邮了,到手价差不多300+rmb左右,经过了快2周的等待。

淘宝搜索链接

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验突然在21日,门卫跟小乖说有个快递,英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验 英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验 打开一看,果然是我心心念念的海盐,无税到手哦。

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验

颗粒状的白色晶体,罐子不是很大,好吧等下班回去洗头。。。。。

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验

三天没洗了,大家要谅解,有了宝宝一切以孩子为重,自己就全部要拖到后面。。。英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验 英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验 英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验 (不忍直视)

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验

最好不要用手挖,小乖找了一个没用用过的刮痧板,把它挖出来了,忘记上搓出来的泡沫图,最好用起泡网气泡,自己手工的有点感觉颗粒状明显,弄湿头发开始洗,海盐颗粒按摩头皮很舒服,泡沫不算少,小乖就洗了一遍,没用护发素,没传说中那么涩,好吧谁叫我是油头,但是能感觉头皮很干净。

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验用英国现在很红的小梳子梳顺头发,吹到半干

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验有点蓬松的感觉,好吧,入睡。。看看明早头发怎么样。。。。。

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验早上7点半出门上班,好吧,头皮不痒,等等看看三天不洗头是什么效果。。。英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验

另外买了生发精油

英国Christophe Robin海盐洗发膏初体验问题好像哺乳不能用,就等等吧,生好孩子头发掉的严重,希望能拯救我的M头吧。。。

优点:洗后感觉头皮那个叫清爽,那个叫干净。。。。

缺点:气泡比较难起,必须借助起泡工具,不然直接抹头发有点抹不开。。。

购买方式:THE HUT 旗下很多网站可以买,满40胖就可以直邮中国。

Christophe Robin 玫瑰丰盈蓬松洗发水头皮磨砂膏 买一赠一

Christophe Robin 海盐清洁舒缓系列 火山泥净化洗发水

Christophe Robin ChristopheRobin海盐火山泥净化护理发膜维稳发根

Christophe Robin 海盐头皮洗发磨砂膏 250ml

Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜

Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜

Christophe Robin 抗氧化固色修护洗发水 250ml

Christophe Robin 藤黄果洗发露 250ml(赠 同款250ml)

Christophe Robin 刺梨籽油滋养修护发膜250ml

Christophe Robin 头皮磨砂膏洗头膏 75ml 买一赠一

Christophe Robin 海盐舒缓清洁控油清爽洗发水250ml

Christophe Robin 芦荟保湿修护头皮磨砂膏40ml

Christophe Robin 】ChristopheRobin芦荟保湿修护头皮磨砂膏控油清洁

Christophe Robin 玫瑰丰盈洗护套组12ml+12ml

Christophe Robin ChristopheRobin海盐控油清洁磨砂膏玫瑰丰盈洗发膏

Christophe Robin 海盐舒缓柔顺护发凝露 250ml

】ChristopheRobin第3代海盐头皮磨砂膏控油清洁洗发膏