匿名用户 2013-08-15 16:08:27 195点赞 303收藏 160评论

诶,老婆不知道哪里听来的说这个日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪也有瘦脸的作用,要买,没办法,,只好遵命掏钱啦~~~否则老婆罢工不给我烧饭吃就走掉来,火速日本亚马逊下单,2天就到了,这东西不会税的,放心买就是了

ReFa 按摩仪晒单:

这个东西以前一个国营SPA谈过想引进,小日本要7折,但国企要5折入货,因此没谈拢,我问我要个朋友,说确实有效果不过要配合REFA的专用什么油之类的,反正我没买,老婆就指定这个够了

打开盖子,最上面粉色的说明书很亮眼,果断房旁边,从不爱看书是从小养成的习惯

这货来了~~~**,这个造型~~~~~不谈了~~~

因为晒单已经隔了1周,所以可能拍出来没那么干净的感觉,实际到货,还是很精巧的包装

ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪 外观ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪 外观

两个蛋蛋,错了~~两个球,贼亮,下面这个是专用的擦布,这个原理是滚轮按摩静电提拉收紧肌肤和消耗热量之类的~~达到瘦身瘦脸的效果

没人晒过的东西~女神必备! 日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪!!!没人晒过的东西~女神必备! 日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪!!!没人晒过的东西~女神必备! 日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪!!!没人晒过的东西~女神必备! 日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪!!!

ReFa 按摩仪 购买总结:

PS.东西很简单,在按摩器本体上没有MADE IN JAPAN的字样,只是外包装有,但相对来说做工还是很不错的,淘宝类似产品几百块钱,对于山寨大国来说,我情愿多出点钱给小日本赚去的,诶

另外我也不相信天生大脸猫国字脸能用这个滚成瓜子脸,要么西瓜子差不多,哈哈没人晒过的东西~女神必备! 日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪!!!不过老婆玩的不亦乐乎,天天花20-30分钟按摩,好吧,还算有点效果,每次挂好都来问我瘦了哇,得到满意的答复就香吻一枚,HOHOHO,老婆开心最重要:)

对于想不出送什么给女神的,可以试试哦,对MM来说这个有胜于无哈~就算没用,拿了也会很开心,毕竟心理作用嘛~~~

• LZ,虽然时隔3年,但是我还是想问一下,你用的什么转运,2天到,还不会被税?!!

• 时隔4年来问,你老婆脸瘦了吗,有没有因为refa变美。 [鬼脸]

• 这货要反过来用!

我笑点很低。。不要搞笑哈哈哈

• 不锈钢产品光洁的表面实在掩饰不了LZ雪白的肉体

• 这里也有晒单啦,刚到手的 好开森 在京东买的 是正品 还送了施华洛世奇水晶项链 [色]

@renivivi这款假的好多哦,在京东买还是蛮放心的,你用的效果怎么样? [呵呵] [呵呵] [呵呵]

用的很好哦 真的能瘦脸!

• 亮瞎我的钛合金眼~~~

• 完全没用,1000块出掉了

请问坐标哪里?是亚洲版的Refa吗?

日本带回来的,已经卖了

• 楼主请问 这个东西放手机屏幕上 比如 苹果这类 真的可以实现操作吗? 据说这是判断真假的方法。。。

• 此文,教你怎样取悦老婆 [吐血倒地]

• @sweetpatato 请问NUFACE好用么 多少钱买的 长草呢

瘦脸功效杠杠滴,不过真相是把松弛的皮拉紧了

那也不错诶。。你多少钱买的

• 跟我打开时想得不一样!

• 想问楼主。。。这个真的有作用吗?

然并卵,放在那里落灰了。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

放角落不如卖我。zzzzzzz

• 排名第一的那个评论我也是醉了

• 这造型亮瞎了,楼主确认这是瘦脸用的吗?没有别的用处吗?是不是能插电池能震动?

嗯,女神必备。。

难道这就是所谓的仿生学 [呵呵]

• 我觉得还是学会催眠术比较有效。

• 这日货应该还有其他功能的吧 [酷]

• @heishark 日用品

• lz可以试试用来前戏, 效果应该不错的。

• 这个绝对不是用来瘦脸的

• 这造型,这产地,你让我如何相信它是瘦脸的。。。。