2015-05-09 10:42:14 60点赞 59收藏 102评论

香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 各位值友大家好,今天很嗨森跟大家带来一篇新的晒单香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 上一篇大白的晒单中那些幸灾乐祸的剁友乃们

够了,今天我要让大白一秒变得高!上!大!香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 走图:

↑ 这就是乃们嫌弃的武装色大白,看我略施小法让他变高上大!香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 乃们看看,这是不是变得强大无比了?不明所以的骚年看到了,足够他们YY一个星期了香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 真是为自己的机智感到佩服!香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 好了,还是赶快开始今天的晒单吧!

上个星期五因公去了一趟香港,就叫上LD,周五去周六回,一起晃悠晃悠香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 因为一直计划入双NB,作为出差狗,要对自己的脚好一点香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 选来选去,最后决定了来一发999,这次就借机顺便入手啦!

由于时间不是很多,对香港的购物点又不是很熟,于是还是在热闹的旺角晃悠,一下午逛下来,挺失望的,到处都标示999“公价商品,恕不讲价”,每一家价格都是1199,要不就是1200,没有任何折扣香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 这也就算了,配色也只有两种,一个是蓝灰的(型号忘了),一个是ML999GY,逛遍旺角找不到第三种配色香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 无论价格还是配色都毫无优势香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 哎·····为了不让两个人整个下午白逛,最后只能躲一双,权当完成任务香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋New Balance 新百伦 男鞋 女鞋 复古鞋 ML999BB / GY899亚马逊中国

亚马逊比我的还便宜!还有橙色!已哭晕在厕所······香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

好了,惯例到了图片时间,有图有真相:

↑ 话说周六的香港相当热闹,每一家鞋店的人都非常多,当然,感觉上很多都是内地人香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

最后是在运动家买的香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 1199港币,折成人民币和国内比毫无优势,我们还是来看看鞋子吧。

↑ 咦,大白你来凑热闹啊香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ 鞋子上脚效果还是挺好 ,特别是侧满,LD也表示相当满意香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ NB的绿色刺绣

↑ 三条9香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 国内售价也是长年999

↑ 正面看的时候,会觉得鞋头很翘,这个是有有原因的。

↑ 来看看鞋底,前掌的地方有一个圆形的位置。

↑ 拉近一点看看,这个圆形,好像之前没有亲描述过,我试鞋的时候,觉得这个圆会顶脚的前掌,踩下去觉得不平稳,怪怪的,看起来鞋头就会很翘,习惯了就好一点。在圆上按下去,会有咬合的效果,这难道也是用来缓震的?其他款好像没见过有香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

鞋垫儿,有透气孔儿·····(最近在苦练普通话香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ 国际惯例,鞋内走线,感觉一般般香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ NB999 作为一款国产货,小瑕疵还是挺多的,这个部位 小气孔,看了好多双都有香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ 还有这个位置,好像爆漆率超高香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 不知道我这双会如何(还没出街)

↑ 再来一张正面网面照香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

总的来说(不谈价格香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 ),这双鞋子还是挺好看的,尤其是侧面,灰色也容易搭配衣服,有点小绿倒也不至于太单调。鞋子不算重也不算轻,专利缓震,增高利器香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 。码数方面,鬼冢虎TH110N我穿41.5刚好,这款鞋子42刚刚好,大家可以对比选择。至于脚感方面,最近穿了几次,鞋底感觉还是偏硬的,没有“踩屎”感,脚掌的贴合度好像没有鬼冢虎(TH110N)好,鞋底前掌位置从上面提到那个圆圈往鞋头,感觉会比较翘,角度有点大,就是感觉脚尖不碰地的样子。总体来说感觉还是挺舒服的(你确定不是因为价格的原因?香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 )。

另:这两天看到沃尔玛门口有哪些“new balance”特卖的流动摊位出现,以前也在其他地方见过,还装模作样地摆个授权书复印件在哪里,价格一般是市场价的1/3,我之前亲自拍鞋标在论坛、百度知道等地方求证过,一致证假,所以大家看到了千万不要上当哦!香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

那么问题来了,就这样完的话,好像没什么特点啊,小编不知道给不给过香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 观众也感受不到我的诚意·····怎么办呢?啊,不如来个搭配秀吧,这样观众们一定能感受到我浓烈的诚意,小编说不定金币也会给多点香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋 就这么办了!走图了喂香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ 短裤运动风,搭配起来很和谐香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ 长运动裤搭配,简单又舒适香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ 休闲深色裤,自然不拘束香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

↑ 常规牛仔裤,一样HOLD得住香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋

好了,今天的晒单就到这来,再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~(赶紧叠衣服去,那一床的衣服被LD看到可就麻烦了香港入手我的第一双NB:New Balance ML999GY 跑鞋