众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

2016-05-06 12:51:22 52点赞 34收藏 45评论

值友们,大家好!今天下班早,来骗大家碎银来啦!众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

在开始之前,跟大家简单探讨一下众筹那些小事······众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

话说自从我知道众筹这个东西之后,真的是非常感兴趣,喜欢得不要不要的!众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

众筹网、京东众筹、淘宝众筹等等,国内的众筹网隔三差⑤就会上去看看,看看新科技,捡捡大便宜啥的众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

可是·········国外的众筹都高端大气到不要不要的·····国内的众筹却坑了我一次又一次·····哎,都是泪,筹过的兄弟应该都懂的,没筹过的去筹一下,你也会懂的众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

细数一下,我筹过的东西有:智能手环(退了),蓝牙自拍/控制器(坏了),耳机孔快捷键(扔了)、电动滑板车(卖了)·······简单说没有一个是好的东西众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

但是呢,好了伤疤忘了痛,这不,前段时间寻思换个背包,上班用,然后刚好溜众筹的时候看到了这款包:

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

无法自拔,妥妥的众筹来的蒙马特城市安全防盗背包 (为何这里开始字体颜色变深了?)

前几天收到了货,来给大家分享一下,顺便回收一下大家手上的碎银,妥妥的众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

好了,先来简单介绍一下这个众筹项目吧,项目已经结束了,(项目页面传送

总的来说,11414%的达成率,5707296的完成额,是相当惊人的!(众筹来的蒙马特城市安全防盗背包是不是意味着撞包率会挺高的?)

来看看设计团队和设计师的介绍:

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

懒得看字我简单概括一下:来自荷兰的设计团队XD DESIGN,他们得过很多奖,很厉害的。设计师是一个很有情怀的人,估计被小偷偷怕了,一怒之下决心设计一个一级防盗的背包,与小偷一较高下!(嗯嗯,看达成率估计是说到很多人的心坎去了众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

背包主打就是防盗,通过拉链隐藏,实现盗贼无从下手,面料内置防隔夹层,小刀片不怕不怕喇···细节设计合理,包括肩带有放公交卡的位置,后背下方以及两边有储物小口袋,移动电源外接口,拉杆箱挂带等等,看着还是不错的,感受到设计师细节的用心。

好了,下面来看看这款:极盗无门——蒙马特城市安全防盗背包

帮忙看看我这次有没有被坑众筹来的蒙马特城市安全防盗背包 ,看图说话时间:

△背包正面,我的是灰色版,另外有黑色版(看标题图):

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△背包背面,大概大家就看看:

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△背面翻开背带,看到挂拉杆箱的绷带和小储物袋:

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△来看看细节部分,YKK拉链,有XD DESIGN定制LOGO

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△拉链可以被背包边沿覆盖起来,双拉头可以拉到任意位置,这样别人就找不到开包的地方,实现防盗。

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△两边肩带都要可以放卡的地方,放个车票公交卡,挺方便的,但是没有拉链,要注意放丢。

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△背部下方特写,左边黑色的是移动电源接口,左右各有一个小储物袋带拉链,中间一个稍大的储物袋以及挂拉杆箱的绷带:

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△背包打开的样子预览,左右两边有一个扣子+魔术贴能限位(看图二),能打开30度,90度,180度,方便找东西。里面基本格局:后背一面是两个卡位,一个电脑,一个PAD,有弹性带作为固定,电脑位大小实测13寸笔记绰绰有余,15寸应该米问题,PAD的话放IPADmini同样绰绰有余

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△前部课件主要是上下两部分,左边有一根移动电源连接线,连接之后就可以通过前面说的后背接口进行充电。(对于这个设计的使用,我的看法保留的,首先大部分电源是要按下开关才能充电的,这样实际要充电的时候还是要开包按一下开关,还是很麻烦。有些移动电源是一连上就可以充电的,这种应该比较方便,因为我的不是,故没办法尝试。)

下面部位是两个卡位,左边可以放乱七八糟的东西,右边可以放水杯之类的,简单实用;

上部有放笔的部位,拉链小袋子,以及袋子后面的空间

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△最后,背包外面黑色部位是防水的,周边有反光标识,方便夜间背:

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

△最后背带调节长短那里有个小设计,可以将多余的未端捆起来,不会滑动

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包

众筹来的蒙马特城市安全防盗背包 好了,看图说话到这里就结束了,不知道大家看的怎么样。

来总结一下吧:

背包重量还是比较轻的,不至于会成为额外的负担。细节设计用心,使用合理。外观的话见仁见智吧,我觉得挺简约的,看起来简单大方。用来上班通勤还不错。

缺点的话,没有传统的旁边放水杯的网格,放在里面毕竟不方便拿进拿出。内部设计合理,但是实用空间其实不多,除了放电脑,放PAD,还有其他的格之外,其他的空间并不实用,放书本资料并不方便,要是想出差带点衣服什么的估计难上加难(招行送的那个新秀丽的包我就试过带一套衣服出个短差)。后背两边的小袋子设计方便,但是背着的时候反手伸进去拿东西其实不舒服。

现在选包,第一要轻(但是不要薄,不然我觉得东西一多很容易乱七八糟),第二要设计合理(空空的大空间很容易乱),第三要舒服(合理的设计负重感会降低)。希望大家也推荐一些适合商务(不要太死板,那些黑黑一坨的我真不喜欢)通勤又要背电脑和杂物的背包给大家参考吧!

大概就这样子吧众筹来的蒙马特城市安全防盗背包 明天就背出去浪里个浪!

谢谢你的观看!拍照码子很辛苦哒,客观有碎银就打赏一点吧众筹来的蒙马特城市安全防盗背包