2015-05-02 17:54:45 72点赞 92收藏 87评论

海淘了N双鞋,尺码都合适~~闲来无事晒一晒啦啦啦啦啦买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒 买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒

聊聊尺码~我标准37脚,Steve Madden穿6.5、Aldo穿6.5、Nine West穿6.5、Dr. Martens穿6、Mel穿7

一定要去实体试鞋,或者去鞋子官网看完尺码表再下手

买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒Dr. Martens Womens Joyce Lace-Up Fashion Sneaker142.35美国亚马逊

找不到同款链接,甩个同系列的吧~

Dr. Martens英产巴洛克,去年10月购于6PM,大概90多刀,605元~4月初逛王府井APM,看见店里还有卖,打完折800多,原价近3000买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒 幸亏学会了海淘,感谢张大妈

别人看了都说像男鞋,一位男同事十分中意我这双金银鞋,问还有大码不买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒 心塞...其实穿起来很帅气,真哒!

鞋都让我给穿烂了,到处都是划痕,还掉漆了,英产也不过如此买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒 。最初穿很硬,把脚磨坏了,我当时没在意,导致疤痕增生....哎买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒 我感觉英产的尺码与国产越南产缅甸泰国啥的没区别,更硬是真的。所以不用买大一号,穿的时候准备创可贴就行了.......

买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒mel Dreamed by melissa Womens Dreamingii Ballet Flat32.99美国亚马逊买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒Mel by Melissa Mel Dreaming II Red32.996PM

MEL橡胶鞋登场~购于美亚,37.6刀,234软妹币。现在降价了...买贵了,不开森。

优点:漂亮,易清洗。

缺点:太特么香了!太捂脚了!太容易脏了!鞋底太薄了!穿着太没有脚感了!

结论:仅适合雨天穿。平常穿一定要垫鞋垫

狗狗闻了也被香晕

买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒Aldo Womens Olyvia Ballet Flat44.48美国亚马逊买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒ALDO Olyvia Brown39.996PM

然后是Aldo豹纹平底~购于美亚,22.93刀,143元~这双专柜打折后499,呵呵~买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒

当时美亚下单28.66刀,买完就降价了,果断找客服补差价~买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒

毛毛拼的豹纹,油的发亮~鞋底镶了金边,感觉值了~

内里看着不错,软软的踩着很舒服,就是有点挤脚~买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒

买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒Nine West Womens Lyndon Ballet Flat23.7美国亚马逊

Nine West乐福鞋~~购于美亚,18.96刀,118元~专柜类似款折后499,前面有点挤,磨着我增生的伤疤了买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒 不过走起路来还好

一弯脚,前面翘起来了,看着很不爽....

弯起来了,各种不爽啊............买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒

买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒Nine West Womens OMG Leather Dress Sandal25.79美国亚马逊

Nine West金色高跟~购于美亚,21.4刀,133元~这个穿着真舒服,不磨,不累,无数赞~~

皮子亮闪闪,很软

厚厚的脚垫子,踩着软的,舒服

高跟侧面~

高跟背面~~正所谓横看成岭侧成峰啊买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒

站起来是这样子的~

买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒Steve Madden Womens Blazzzed Flip Flop71.99美国亚马逊

Steve Madden彩钻凉鞋~购于TB,你懂得~美亚71.99刀,专柜折后800多。穷呀,TB随便买了一双,只求形似~

好啦就这么多啦~~值友们下次见~~买鞋需要理由吗?Steve Madden、Aldo、Nine West、Dr. Martens、Mel,6双一起晒