2015-08-09 19:02:43 971点赞 353收藏 496评论

嗨大家好JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽菊花我又回来挑战大众审美了~

JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽Amazon.co.jp: JVC HA-FXT200LTD TWINシリーズ カナル型イヤホン Hi-SPEEDツインシ...Amazon.co.jp: JVC HA-FXT200LTD TWINシリーズ カナル型イヤホン Hi-SPEEDツインシステムユニット採用 ブラック&ゴールド: 家電・カメラ円10980日本亚马逊

先说说这个,地外科技家的动圈耳机,日本亚马逊上特价买的,其实最近不缺耳机用,可就是管不住手....

================刚入手时的感受分割线================

目前手里有欠煲的FXT200(入耳),高斯PP(半包耳)和S500的大哥S800(包耳),S500已经被我玩坏了JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽

我手里没有像样的前端,一个索尼最低(便)端(宜)的MP3,我是木耳,也不会写玄学文章,(凭个人喜好)随便说说感受吧

声场800>PP>200 Ego

解析200>800>PP It Takes A Lot To Know A Man

低音PP>800>200 I'm An Albatraoz

人声800>200>PP Love Circulation

其实200的低音并不弱,但是浑啊....就像开了索尼MP3的一键低音功能,轰头,闷!剩下感想的等煲开了再说吧,总之是个好耳机!恩~

================耳机服役2月后的感受分割线=================

比起耳塞,我还是更喜欢大耳机。不过FXT200LTD戴着真的很舒服,隔音强,科学防脱落,戴着不会有不舒服的感觉~JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 以上。

我只是单纯的想变身而已,不要和我讲听诊器JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 其实不戴这些零零碎碎,200的听诊器效应也很强......

JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽Ash Women's Fool Fashion SneakerAmazon.com: Ash Women's Fool Fashion Sneaker: Shoes$80.75美国亚马逊

菊花我其实不矮,但我就是喜欢穿恨天高(矮子乐),ASH啊,多么神奇的一个牌子,全都是内增高感觉真是棒棒哒JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 检修的时候刷6PM突然发现FOOL降价后86刀,激动的连活儿都不干了,直接连跑带颠儿回办公室下单~

真是太爱这抹偏光蓝绿了!!!JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 关于尺码,我37脚穿7码合适,同事38脚穿8码合适~~码正,穿着舒服,可以放心剁手~

JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽HAERANI ALDOwww.aldoshoes.com

ALDO胆子真肥,直接把鞋盒邮过来了,连个箱子都没有JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 打开鞋盒发现穿起来真是丑爆了,设计成这样还怎么愉快的**,你家好歹也是有专柜的啊.....鞋底不平滑,坑坑洼洼的,拉链处线头也很多,感觉就像从动物园批发回来的20元地摊货.......而且鞋盒里也没有塞鞋的纸,没有包装,我严重怀疑是退回来的瑕疵货JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 差评一百个不用找了。我还以为这种内增高穿着会很舒服,真是too young too simple,毕竟长得再怎么像运动鞋它也是跟高9厘米啊!!!这鞋我穿上街2小时脚就疼得不行不行的直接歇菜了,心里一千遍**了真是no zuo no dieJVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 我37脚,穿6.5正合适。话说当时在ALDO官网下单,招行VISA多币不能用,后来用PP支付成功了,支持转运~感觉还算良好吧

然后是值友们最爱看的良心晒单,美少女战士内衣JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽 有个妹子已经晒过了,她说蜜桃派尺寸偏小,所以要买大号....我表示并不知道JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽所以喜闻乐见的买小了.... 幸亏拆了插片还能穿,要不真是哭死。

来跟我一起唱

嘿嘿嘿嘿!女孩子裙下到底有什么~~~为什么男孩子一说脸就红透了~~把她的裙子掀起来~~~底下有个小丁丁~~~JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽

这种照片绝对不能在家里拍,于是我来到了大家喜闻乐见的试衣间~~~

沟什么的,挤挤就出来了,对不JVC-FXT200LTD耳机、ASH和ALDO HAERANI女鞋&美少女战士内衣真人兽

然后以ALDO的内增高结束,值友们下次见~~~

Ash Women\'s Fool Fashion Sneaker

HAERANI ALDO

HAERANI ALDO

纤盈妮 情趣内衣性感蕾丝旗袍连衣裙

纤盈妮 情趣内衣性感蕾丝旗袍连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 日系性感爱心女仆

纤盈妮 情趣内衣 日系性感爱心女仆

Fee et moi 霏慕 情趣女仆制服套装 (发箍+连衣裙+围裙+T裤)

纤盈妮 蕾丝连衣裙 两件套情趣内衣

纤盈妮 蕾丝连衣裙 两件套情趣内衣

Fee et moi 霏慕 情趣内衣古风睡裙 肚兜+T裤+外衫+腰带] 红 均码

Fee et moi 霏慕 情趣花嫁战袍 (皇冠头纱+玫瑰手饰+连衣裙+T裤)

Fee et moi 霏慕 情趣马甲内衣套装 红黑可选(颈环+马甲+吊袜带+内裤)

纤盈妮 情趣内衣 性感连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 性感连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 连衣裙

纤盈妮 情趣内衣 连衣裙

姬欲 情趣制服 上衣+裙子+内裤+领带 均码

姬欲 情趣制服 上衣+裙子+内裤+领带 均码

Fee et moi 霏慕 古典情趣睡袍【睡袍-肚兜-T裤

Fee et moi 霏慕 古典情趣睡袍【睡袍-肚兜-T裤

情趣豹纹包臀裙内衣女级污度诱惑夫妻刺激内裤性感睡衣套装床上战袍约会睡裙 猎爱豹娘-豹纹【连衣裙+T裤】 均码 【体重80-120斤】

Fee et moi 霏慕 情趣内衣 软萌女仆制服套装 连衣裙+T裤

Fee et moi 霏慕 侧开衩绑带刺绣透视旗袍 绑带旗袍+T裤 均码

Fee et moi 霏慕 油光连体丝袜 开裆款

Fee et moi 霏慕 油光连体丝袜 开裆款