2015-06-29 17:34:14 352点赞 207收藏 263评论

上次晒了6双鞋,值友看了纷纷说..6双..都..很..丑..赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)我是不会气馁的,直到把你们的审美拉低到我的线上赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)于是有了这次晒单,买的都是新鲜奇葩物赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)各位大大们轻怕啊

先说说这把龙纹雨伞~花纹取的是明宣德掐丝珐琅云龙纹盖罐上的云龙,就是这货

马云家只有一家店有卖,价格略坑,奈何看了一眼就难忘容颜~我揍是喜欢啊!于是到英国博物馆网上商店下单~~~博物馆网店有很多有意思的东西,比如木乃伊铅笔盒什么的~~~我用的是招行VISA,一次下单就成功~

购买链接

雨伞十分轻,发货重量不过200g,布料薄透,伞也小,女生遮阳用差不多了。而且花纹霸气男孩子也可以尝试。

伞骨质量一般般,感觉轻飘飘的,大风一吹肯定会翻赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽) 然后是博物馆和中国制造的标签,壮哉我大天朝~

然后是伞的菊花照,透光度测试,伞的整体照~

要说使用感受吗?....我根本没带出过街.......姑姑见了十分喜欢,我一拍完照就直接拿走用了赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽) 这是一个悲伤的故事....总之买回来送人是极好极受欢迎的~

美少女战士算是我小时候最爱看的动画片了,里面涵盖了小女孩对世界的所有美丽梦想啊~~~~夜礼服假面是我一生的梦中情人~~帅到没边儿么么哒~赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

话说14年美战出了新作,人物随着潮流从包子脸变成了锥子脸,即使是锥子脸我也爱啊,美战依然是美战.....随之而来的就是各种周边,作为伪脑残粉,必须买买买!为了儿时最爱剁手也值了!

去年美战和蜜桃派合作出了睡衣内衣泳衣,阳菜妹子穿着真是美翻了,跟风买了主角色睡衣与内衣~去年11月预定,今年5月拿到了睡衣,这速度也是醉了....内衣还在路上,就没有真人兽了赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

因为时间太长了,链接早就失效...马云家倒是有很多定(gao)制(fang)款,就不放链接了

先放个睡衣三连拍~

睡衣布料比较厚,垂垂的软软的,很吸汗~~胸前身后各一个大蝴蝶结,超级萌!看水洗标同样也是国产~~

衣服是均码,我165cm穿着小,白色部分太短了,松紧有点勒。十分不显身材,直上直下水桶腰啊,侧面没法看了.....就是一个很贵的样子货.....穿上街回头率超高,人人一副看蛇精病的表情赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

总之,美战+蜜桃派的组合十分情趣~赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽) 男值友可以给领导买嘛~女值友可以买一套玩COSPLAY,或者开内衣趴体。

然后晒晒我买的部分周边,不得不说美战真心会圈钱,材料廉价,定价又高,但是只要买一回就收不住手了赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

以大热的秘密花园做结尾吧~~~赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)坐等内衣到货~我会再晒的~~拜拜

PEACH JOHN 蜜桃派 贝儿公主睡衣裙

PEACH JOHN 蜜桃派 贝儿公主睡衣裙

PEACH JOHN 蜜桃派中国限定 蜜桃小姐吊带裙

PEACH JOHN 蜜桃派中国限定 蜜桃小姐吊带裙

PEACH JOHN 蜜桃派 1020183 女士家居睡裙

PEACH JOHN 蜜桃派 1020183 女士家居睡裙

PEACH JOHN 蜜桃派 8800049 女士性感透纱吊带衫

PEACH JOHN 蜜桃派 9000099 女士吊带裙

PEACH JOHN 蜜桃派 9000099 女士吊带裙

PEACH JOHN 蜜桃派 中国限定 美梦成真缎带睡衣套装

PEACH JOHN 蜜桃派 1020180 女士棉麻家居服套装

PEACH JOHN 蜜桃派 PJ YUMMY MART 圣诞套装

PEACH JOHN 蜜桃派 1012721 舒睡好梦睡衣套装

PEACH JOHN 蜜桃派 9000203 女士飘纱之舞吊带睡裙

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z