2015-06-29 17:34:14 352点赞 207收藏 262评论

上次晒了6双鞋,值友看了纷纷说..6双..都..很..丑..赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)我是不会气馁的,直到把你们的审美拉低到我的线上赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)于是有了这次晒单,买的都是新鲜奇葩物赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)各位大大们轻怕啊

先说说这把龙纹雨伞~花纹取的是明宣德掐丝珐琅云龙纹盖罐上的云龙,就是这货

马云家只有一家店有卖,价格略坑,奈何看了一眼就难忘容颜~我揍是喜欢啊!于是到英国博物馆网上商店下单~~~博物馆网店有很多有意思的东西,比如木乃伊铅笔盒什么的~~~我用的是招行VISA,一次下单就成功~

购买链接

雨伞十分轻,发货重量不过200g,布料薄透,伞也小,女生遮阳用差不多了。而且花纹霸气男孩子也可以尝试。

伞骨质量一般般,感觉轻飘飘的,大风一吹肯定会翻赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽) 然后是博物馆和中国制造的标签,壮哉我大天朝~

然后是伞的菊花照,透光度测试,伞的整体照~

要说使用感受吗?....我根本没带出过街.......姑姑见了十分喜欢,我一拍完照就直接拿走用了赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽) 这是一个悲伤的故事....总之买回来送人是极好极受欢迎的~

美少女战士算是我小时候最爱看的动画片了,里面涵盖了小女孩对世界的所有美丽梦想啊~~~~夜礼服假面是我一生的梦中情人~~帅到没边儿么么哒~赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

话说14年美战出了新作,人物随着潮流从包子脸变成了锥子脸,即使是锥子脸我也爱啊,美战依然是美战.....随之而来的就是各种周边,作为伪脑残粉,必须买买买!为了儿时最爱剁手也值了!

去年美战和蜜桃派合作出了睡衣内衣泳衣,阳菜妹子穿着真是美翻了,跟风买了主角色睡衣与内衣~去年11月预定,今年5月拿到了睡衣,这速度也是醉了....内衣还在路上,就没有真人兽了赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

因为时间太长了,链接早就失效...马云家倒是有很多定(gao)制(fang)款,就不放链接了

先放个睡衣三连拍~

睡衣布料比较厚,垂垂的软软的,很吸汗~~胸前身后各一个大蝴蝶结,超级萌!看水洗标同样也是国产~~

衣服是均码,我165cm穿着小,白色部分太短了,松紧有点勒。十分不显身材,直上直下水桶腰啊,侧面没法看了.....就是一个很贵的样子货.....穿上街回头率超高,人人一副看蛇精病的表情赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

总之,美战+蜜桃派的组合十分情趣~赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽) 男值友可以给领导买嘛~女值友可以买一套玩COSPLAY,或者开内衣趴体。

然后晒晒我买的部分周边,不得不说美战真心会圈钱,材料廉价,定价又高,但是只要买一回就收不住手了赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)

以大热的秘密花园做结尾吧~~~赚的就是回头率!掐丝珐琅云龙纹雨伞和美少女战士睡衣(真人兽)坐等内衣到货~我会再晒的~~拜拜