2015-06-02 17:54:31 22点赞 46收藏 17评论

LD之前一直说要买包要买包,突然一天张大妈就推了:

Rebecca Minkoff Love 斜背包和 Michael Kors Jet Set 大号手机包开箱海淘券码:SHOPBOP 闺蜜专享 限时特惠 正价商品SHOPBOP今晚7点开启闺蜜专享限时特惠活动,75折算上半年数一数二的力度了,关键是无门槛。去年黑五75折满减还要凑单满1000美元,目前全场正价商品...1260192

额外75的折扣还是不错的。当时马上就发给LD批阅,LD犹豫了一下就下手了。

斜背包购买链接

大号手机包购买链接

订单详情如下:

下单时选了用第一种发货方式,虽说是最快的,但关税几乎是必收的。。真是哔了狗了。。Rebecca Minkoff Love 斜背包和 Michael Kors Jet Set 大号手机包开箱 这个后面详细说。

下面放几张图片

开箱后就是这样子;

背包皮质非常不错,摸上去比较舒服。扣子的设计还算特别;

斜背包五金件斜背包五金件

五金件;

斜背包内部斜背包内部

背包内部容量还算可以,能够应付日常上班用,里面放一个钱包手机充电宝,钥匙都没啥问题。

下面晒晒MK手机包:

大号手机包大号手机包

上手图,能看出包包的大小;

手机包容量手机包容量

100块的纸币放进去是刚刚好。另外还有几个卡位。

最后说说这次烧包网的购物、快递经历:

1、不得不说烧包网的的购物体验非常不错,中文化程度高,而且可以国际退货。

2、烧包网满100美金免运费,提供三种快递方式,这个之前的教程都有提及。第一种快速送货Shopbop Global是速度最快的,发货后第三天就到了广州海关了,不过这种方式要预缴税费;第二种不建议选择,手续繁多,且需自己报关;第三种邮政速递(7-20 天)不用预缴关税,而且被税可能性较低,就是速度慢点。

3、这次我选择了第一种快递方式,快速送货Shopbop Global。提前预缴了80多美金的关税。用的快递是DHL,速度快,但由于我们两个包包没有分开下单,一起发货了,所以DHL的报关员要求我们用商品方式报关,这样税费就非常高了。不过因为烧包网和美亚类似,只要提前预缴税费,那么无论海关收得再多的税,我们也不用再额外缴税。如果海关没有收税的话,预缴的税费是会退回给我们的。

4、LD和DHL的报关员争论了一下,说要以个人物品的方式报关,但DHL报关员咬死必须以商品方式报,不然就退运。而以商品方式报关就必须找代理公司代理报关(DHL的人会提供代理公司),这就让我们很怀疑他们是不是故意要我们多走一步。后来我们也妥协了,因为即使找代理公司,所产生的费用和多出来的税费是不用我们额外支付,只是这样报关就是必税了。

5、后来我们查过,海关收了烧包网1300多人民币的税。

按小编要求增加真人兽:

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士链条斜挎包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号

• 没搞明白,又补了税还是就交了80刀的税。总费用多少

没有补税。一开始预缴的税就是我付的全部税款了。多出来的部分是烧包网负责的

• 这款Minkoff大号链条包非常好、但买贵了、上月美亚自营白色165美元、转运到手1100元

我好久前买了

• 沙发,。,紫薯布丁

• 这么高的税,都可以再买一个包了 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• shopbop第三种么好了,以前买的也就10天啊。海淘就是要有耐心。

• 骚宝宝那个价格也是坑**

• 那个手包怎么感觉毛爷爷放进去有点挤

• 都挺好看的

• 缴税就贵了。我买的中号的黑金 75折 走的转运,运费80,无税。这牌子做工真的一般,不过比ks好点

请问黑金的链子永久了会掉色吗

我的目前没有掉色 不过听说全黑那款磨砂的会掉漆

• 补充 :黑色属于她家经典系打折机会少,,官网经常都是其他颜色打折,黑色不参与,七五折就可以下手。白色打折时机比较多,七五折以下会有,美亚经常有。

• 这个链子就这么长吗?好像很多人说链子长了啊