外貌协会的新欢:Cole Haan 可汗 LunarGrand Wing Tip 雕花男鞋
最近都是忙着默默剁手的节奏。
剁手已经剁成日常了,每月,每周,每日都有各种日常剁。经常做日常的地方还是围绕:日亚、美亚、MUJI、京东……为了克服懒癌,回馈张大妈,来晒来晒~
(其实是好久没有金币入账不是很开心啊~哈哈哈哈
长草cole haan这款鞋子也不是一天两天了。平时在各种街拍啊,ins上看到歪果仁们各种晒,感觉真是好骚。于是默默
在心里埋下种子,也开始了解这个牌子。
(插入某宝+百度介绍)
Cole Haan时尚品牌1928年成立于美国伊利诺斯州芝加哥市.1928年,Trafton Cole和Eddie Haan联手设计了第一款Cole Haan鞋。在芝加哥,在那个爵士乐盛行的年代,品质决定一切,就如同爵士乐的音调一样,Cole Haan的鞋同样质性圆滑不落俗套。1988年,Cole Haan被耐克收购,成为耐克的旗下品牌。
本次晒单的主题就是cole haan的主打系列,LunarGrand。鞋底内置Nike气垫减震,相当舒服,鞋面的皮质也很软。
海淘券码:Cole Haan美国官网 清仓区ColeHann美国官网清仓区现有男女士的鞋子、衣服正在进行用码折上6折的特惠活动,优惠码EXTRA40,限购两天。由于它家现开启了支付宝付款,支持SHOPRUN...多亏了这条海淘优惠,让我有机会剁手~本来想截官网订单,可惜cole haan官网太不友好啦~还是
插入美亚链接:
Cole Haan Men's Lunargrand Wingtip OxfordAmazon.com: Cole Haan Men's Lunargrand Wingtip Oxford: Shoes购买过程也是很心塞。本来想试试支付宝直邮。结果支付宝付款了3次被砍单了3次,找支付宝客服,客服还好意思跟我说卖家缺货才退款的。后面用招行卡,走转运,非常顺利。所以支付宝是搞什么?
体验太差了,差评差评差评
5.12下单。6.8到货,转运公司用的是海带宝。
折后差不多84刀+5刀运费。是不是很划算啊
。听说专柜要卖3K?!
伪开箱图:
以下多图预警
相比右边深棕配色,荧光黄底真是一点也不低调。
看到鞋子中间胶水的痕迹么
看到左下角那两点点不知道什么的痕迹了么
看到鞋子内部也有胶水的痕迹了么
细节真是不忍直视。不明白这做工真的可以在专柜卖近3K?!
还是说又是我人品爆发买到批次里最烂的那双,那这品控也不敢恭维呀~
右脚这只倒是没啥特别大问题~
噢鞋垫还不能够拿出来~!
这款里最出名的应该就是这个鞋底啦。就是NIKE的lunar什么的月球底~和lunar系列一样
(说好的lunar3呢呢呢呢呢~
上脚:
(鞋子的主人的上脚图,不是楼主
(左边是楼主
,右边是鞋子的主人 )(但明明不是我的鞋,也硬要穿着求合照是什么心态
我也很想问我自己哈)
(这是楼主
)(不是我的鞋,我也穿的很起劲是什么病
应该是神经病吧)
强烈要求买一双女款的我含泪总结:
1、鞋码:有专柜的,请一定去专柜试!下单之前,看了一些晒单,以为这款鞋子就是窄,就是得买大一点。结果完全不是这样啊!每个人的脚型都不一样。完全没有之前别人说的压脚背的感受。平时clarks穿7码刚刚好,穿7.5码舒服。这次买了8码,大了。应该买7.5最合适。在没有专柜的情况下,按照正常码买就OK了~
2、做工:以上晒的图,大家都看到了
。但是在打折的时候买,我觉得还是非常划算的。如果是原价买的,那简直无法忍!貌似是越南产的?!没注意看
3、脚感:大lunar鞋底果然棒棒哒~脚感太舒服了
总之,这次剁手还是非常愉快哒~期待下次剁更多cole haan的东西,鞋子啊包包啊各种~大家再见~么么哒

安小神买买买
viow