爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包

2013-03-31 18:09:32 1点赞 5收藏 5评论

通过 “发现频道” 发现的:

11号下单的,30号出游,29号总算给我送来了。掐指一算,正好3个礼拜(工作日)左右,看来电商这点节操,爱顾是守住了。(27号待出库,27号发邮件催,邮件没回,28号就已出库,29号收到,送到江苏的)

先看着样式,还是挺靓丽的,照片手机渣画质,见谅,原来的色彩还要再亮一点。当然还是这样的暗红,材质上等。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包

先看整体,和我家日常用电脑包相比,明显高“包”一等,毕竟是放羽毛球拍的。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包来张侧身照,这个放了一件厚棉衬衫和一条牛仔裤后的样子,就是想把包撑开。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包

来看看包包的肩带,普通的肩带,接缝处OK,后背有网格散热,有运动包包的范。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包这张是初探容量。大家可以看到这个包分两层,第一层就是我手拉开这层,第二层是拉链处(专门放拍子),第一层里空荡荡,没有夹层,但是很大。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包看到这容量了吧。挺深的。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包放入杂物后,请看。第二层拍子,拍子不在身边,不能放入,但第二层放拍子肯定没问题。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包这张可以看下材质。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包最后我们以一个苗条的后背结束这次晒单。

爱顾商场尾货扫荡---Wilson羽毛球包

但是我还没讲完。那我继续说了。

这次没有吧羽毛球拍带上,失误了。不过我买这个包的用途是出游,所以容量和轻便是我最看重的,这两点都达标了。碰上电商倒闭,我们是可以捞到价廉物美的好东西的。但是适合自己的才是最好的。

最后还是要赞下,这个短命的“爱顾商场”,英文名“Argos”,网上戏称“我老公看到了说 啊 狗屎”。他还是很敬业的。虽然拖了很久,整个过程犹如海淘般,但是,这次等待是值得的。

但愿其他爱顾买家,能顺利收到自己的商品。如果急了就Email催下。也不费钱。