一不小心掉坑里:小米Lightning数据线
小编注:关于值友实际使用出现未认证提示的问题,小编特地询问的几位实际购买使用的朋友,得到的反馈是有3根无提示,1根出现了同样的提示,看来在这次小米的lighting数据线确实经过了MFI认证,但在品控上还是存在一些问题,大家在购买前需特别注意。
传闻,很期待
上周就有传闻说小米旗下的紫米准备推出苹果的Lightning数据线,按照小米的策略肯定质量做工至少维持在可以见人的水平,至于价格,虽然这几年小米的价格已经没有辣么惊人了,但是也不会太高,毕竟中国厂商手里可以打的牌不多,价格就是一方面。所以哥哥我每天都守在小米官网,等!抢!购!
等啊等啊等啊~~没动静,但是你知不造大妈已经发布消息了。恩,我知道你们没看到,因为大妈就是心机婊,把这个消息藏在了资讯里面
,不要问我是怎么知道的,我会每天把app翻个遍好吗。
你们就知道在优惠和海淘两个栏目里剁手
。
涉足苹果配件:MI 小米 Lightning 数据线开卖 售价39元苹果数据线不耐用是出了名的,很多iPhone的用户都有购买第二根甚至是第三根Lightning数据线的经历,但是苹果官方的LightningtoUSB数据线售价高达149元,...下单,很惊喜
这是我第一次如此顺利的在小米官网买到东西啊,必须纪念一下。其实我本来对小米没啥看法的,自从火腿肠退休以后,那时候想换个小米2的,但是特么抢了两个月,楞是没抢到,你们造单位专线插到我的笔记本上还抢不到的感受吗,国拍网都不放在眼里呢(魔都人民肯定懂 )。
妥妥的下了三条的订单,而且时效非常快,上午下单,下午就到了,这效率还是没得说,虽然这十块的快递费和名字这么拉轰的快递公司有点不能忍。
开包,很失望
▲ 啦啦啦~~满满的苹果的感觉,但是仔细看,其实也就是貌似,根本没有苹果那种用心的感觉
▲ USB接口,请原谅我的渣画质
▲ 看到这里有没有满脸都是泪,有没有一种被骗的感觉,有没有想退货,有没有想黑雷五万
总结,很凑合
是的,我也是醉了,不过出于最基本的操守,而且我还要对小编负责呢
,我还是总结一下。
亮点:
1、真是便宜;
2、做工目前感觉还不错,线皮包裹、金属接触点都还不错,但是手感偏硬;
3、还挺好买的,一改雷五万的作风,居然不用抢,我都不习惯了。
缺点:
1、使用充电器充电速度差不多,但是如果使用USB接口充电,那你就等着掉坑里吧,电有可能还会越充越少哦;
2、有很大的概率会被认为是山寨设备,不能忍啊。
就写到这里了,我又要想静静去了!(实则是已经要下班了)

雨雾论词
路人戊