37度手环解毒开箱

2015-05-22 08:03:05 84点赞 71收藏 119评论

一直想要一个手环,选来选去也没有选到自己满意的款式,不是功能缺失,就是外观太LOW。后来偶然间在奶茶家看到了这货。37度手环解毒开箱

37度手环解毒开箱37度(37°)Light 健康手环 血压 心率 情绪 疲劳 睡眠监测 运动计步 智能手...【37°37 Light】京东JD.COM提供37°37 Light正品行货,全国价格最低,并包括37°37 Light网购指南,以及37°37 Light图片、37 Light参数、37 Light评论、37 Light心得、37 ...99京东

因为本人经常出差,身体一劳累,血压就不稳定,导致头疼、恶心37度手环解毒开箱 ,所以需要监测一下自己的血压情况。感觉这个手环就是为我量身订做一样。于是剁手,买买买!唉,怎么买不了,竟然是预售的形式……无奈,留下信息,准备抢购。某天出差在外,收到奶茶家手机短信,提示还有5分钟时间抢购……于是果断在车上开启移动4Gmifi,疯狂刷新界面,然后……果断的没抢到37度手环解毒开箱

无奈心已长草,去云哥家买之吧。

37度手环解毒开箱37度 健康手环测血压测心率 情绪疲劳手环 睡眠监测 智能手环手表99天猫精选

买家虽然价钱不厚道,但是发货速度真心快,第二天就收到了。

====================================我是纯洁的分割线=================================

开箱1:黑色的盒子很漂亮,反光的LOGO相当有感觉。整体包装盒子用料超赞。

开箱2:背面有产品介绍以及手机端APP下载的二维码。我这个标注颜色:黑,估计可能以后会出其他颜色的吧。

37度手环解毒开箱

在这里可以看到,盒子的质量超级好,运输过程中应该不会出现盒子压坏,导致手环损坏的情况。

开箱3:开盖有惊喜,当当当当~我只能说,这个外观,我非常非常非常的满意。

37度手环解毒开箱

下一层包括一个说明书,一个手环带,一个充电卡扣。

37度手环解毒开箱

这里小说明一下,充电卡扣是钢琴漆面,完完全全就是个指纹收集器啊。

手环主体背面,上面的两个铜(也许不是铜?)触电,为了连接充电卡扣充电使用,下面是测试心率血压等等等的光学小窗口,测血压的时候真的会发光哦~

37度手环解毒开箱

手环和手环腕带能够完美安装到一起,松紧度完美,贴合度完美(除了手环有一点点厚哦,差评!)

37度手环解毒开箱

手环腕带采用斜条纹,橡胶材质,软硬度良好,用的两点按扣,实际使用中真的不用担心,开不了的。但是,这种设计在带手环时,你有没有想过一个手按表扣的时候是有多别扭?科技啊,以人为本,设计师先拉出去TJJTDS~

37度手环解毒开箱

按上充电器,充电卡扣跟手环完美贴合,赞一个,只要对准大致方位一按,自动滑到准确位置,很不错很不错。但是!但是!但是!没有数据线啊。虽然现在这种接口的数据线好多好多,但是你就不能送一根嘛?而且,这个充电卡扣的设计是不是有点问题啊,很小啊,很容易丢啊,出差走哪还得背着啊,万一丢了,厂商给配新嘛?真的丢了是不是手环就费了啊?为什么要做分体的啊,整合到手环上好不好啊?设计师啊,来,你给我返工去!而且,这玩意三不五时的还要用一次啊(这个下文会拍桌子打滚严肃说说)!

37度手环解毒开箱

开箱4:APP扫描包装盒后二维码下载安装。注意,安卓需要4.3及以上系统才能使用哦37度手环解毒开箱 我原本的MEGA6.3不能用啊,还好NOTE 3 刷到了5.0,使用无压力。

37度手环解毒开箱

连接手环,竟然必须要在充电状态下才能连接,唉,那个设计师,来来来,你这脑袋怎么想的?麻烦不,费劲不,别扭不?你这个想法知道会造成多大不便不(下文会拍桌子打滚严肃说说)。

37度手环解毒开箱

APP需要手机号码注册,短信验证码,这个自不用多说。功能不复杂,玩玩就鼓捣明白了。小贴士:点击右上角电池标志可以查看手环电量情况哦。

37度手环解毒开箱

菜单中可以选择测试内容,可多选,全选需要时间在2分半左右。手环自动每整点测试血压、心率、呼吸一次。晚上测试睡眠情况。

下面是我试戴几天的监测结果:

37度手环解毒开箱

细心的朋友可能会发现,不是说整点自动测量嘛?怎么有好多数据缺失呢?下面,我来拍桌子打滚严肃说说手环存在的问题:首先,就是数据丢失的问题,以我试用的经验来说,手环整点测试数据后,要在下一次测试前,打开手机APP同步一下数据,否则,数据会被下一次测试覆盖。这个问题暂不清楚是个例还是普遍现象。而且偶尔手环会出现与APP连接断开的情况,重新连接手环有两个办法,第一,系统设定,开启手环,需要多次敲击手环表面直到手环表面黄灯亮起。实际使用中,5次能有4次可以这样解决。但是!但是!但是!还有一次怎么敲都没反应怎么办?智能解绑手环,再重新绑定。可是,重新绑定手环是需要连接充电器的,如果你在外面,那么智能说抱歉了。

==================================我是不纯洁的分割线=======================================

江湖上流传这么一句话,相爱相杀,爱够了,咱撕B吧。

37度手环的测血压功能,真的是个废柴功能啊,连APP里面都说参考血压值,关键是你这参考的要靠谱啊,靠谱啊,靠谱啊。

37度手环解毒开箱

注意血压值,我连续测试两次,结果是124/65 和134/96,你这个低压差的有点大啊,然后我又掏出来家里的电子血压计,结果我这个人都斯巴达了(请无视血压计上的时间,换过电池后再也没有重新设定过,但是3次血压测定间隔不超过2分钟,而且是由老婆帮我戴的电子血压计,我本人没有一点的运动量,全程发呆装死中)。也许,也许,也许,在不久的未来厂家可以更新手环固件,让这个测试结果准确一点,当然也许只是也许。

37度手环解毒开箱

最后,37度手环,价格适中,功能虽有问题,但是总体来讲对得起价格,希望以后厂家能多多改进。值不值得剁手,大家仁者见仁智者见智吧。做工没得挑,近似完美,如果不在意血压准确度的问题,其他测量结果还是完全可以接受的。

• 九十九块钱又能测心率又能测血压,准才怪吧。楼主家的心率机感觉也不准………低压太低了

我低压就是低~所以才要监测血压

• 这种传感器怎么可能能测血压?

通过光的什么什么原理,我追加评论了

• 血压无所谓,心率准吗?这个价要是能准确测心率倒是挺超值的

一小时测一次你确定超值?有什么卵用?本来还想买来的。

心率还算可以,但是不是实时心率哦,作用一般般。

• 这玩意也能长草也是够蠢的。。

极少有手环可以监测血压哦~长草太正常了~吃螃蟹嘛~

• 你这高压略低啊。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 102。。。

参考值,完全不准确啊……

• 比小米环如何呢???

功能侧重点不一样,性价比都渣到爆啊~小米外形上还逊色几分

• 手腕测血压怎么这么逗,起码要和心脏位置在一个水平线上 [喜极而泣]

• 我给大家讲个笑话:在手腕上测上臂血压。 [抽烟] [中指]

欧姆龙也有手腕测血压的,不奇怪啊,重点看正确得测量方法~

• 我在5月初在京东抢到了这个手环,本意是打算给妈妈用的,结果这货的问题和撸主说的差不多,测不准(我家有两台血压计,别跟我说参考物不准)、常断线、漏记录。试用三天,这些bug搞得我一点心情都没有,退货了。这个产品根本就没调测好就发售,也不知道厂家是怎么想的。我劝大家短期内不要买。

• 电子血压计一定很准是个误区,尤其是你用的这个还是个杂牌子。我们测试过的三台欧姆龙,松下,杂牌子,有二十毫米汞柱的差距。要准,还得是水银血压计加熟练的负责任的大夫。

这个手环的测量准度被几个因素影响,皮肤的颜色,压紧皮肤的程度,以及算法的偶尔抽风和手臂的摆动。正常情况下是比较准的

• 这货我也买了,还是抢购的,用了两天,实在是不能无法说服自己继续用就退货了。说说感受吧,心率测试的准确度虽然存在忽高忽低的情况,但还能接受,血压测试就完全不靠谱了,基本上全是高,而且连续两次的测试结果都能相差两位数,用着实在揪心,当个玩具玩都不省心, 身体健康数据可真不是闹着玩的, 实在是用不下去了,建议不买。

• 哎呀…我也是手痒了,正好今天到货…撸主早发文就好了

• 我一个大老爷们,心率带实在是不想带了。就盼着有人评测下手环心率准确度了

• 从技术角度上来说这货就根本不可能测准血压啊……开箱是论证了之前的想法,只能呵呵了

• 哎看你们说这个手环特别的的好,我说一下我购买的使用后的一些曲折,6月27日左右在京东下单,7月4号左右拿到手后,充电后测试完好,打了一场篮球后突然失效,不连接app我以为是坏了,联系手环400电话确认并邮寄给37度厂家,由于新疆陆运,(还是原来的完整包装)再次拿到手环是7月27号,再次高兴带上跑去打了个篮球,............产品又和手机app失去连接,...............

• 99的东西,LZ要求太多了,DS心态啊。。。

• 怎么测血压??感觉不靠谱啊。医院里都要蹦得紧紧的

• 如果这个传感器就能准确测血压的话 苹果怎么会没这个功能

• 血压,心率,都不会准吧

• 数据很不严谨,买回来吃灰吧。