看上去很美,但是还有很长的路要走。魅族猫王联名耳机非客观晒单。

2022-07-19 11:03:24 2点赞 1收藏 5评论

本文章产品为自费购买,评价仅以个人使用感受为主,非客观评价,仅以本人喜好为准的主观评价。

铺垫:本产品为众筹,以本人经历来说,你不找客服就不发货,甚至要跟二批众筹同一时间发货,找了客服,第二天就发货。我不知道是魅族618仓库忙不过来还是怎样,单前期体验不好。

正文:耳机包装精美,盒子的设计挺好看,开盒的所谓阻尼感恰到好处。

所有产品配件大集合。

可以看得出,外形真的是一大亮点。配色亮眼,够潮够浪。

下面主观说说我个人喜欢的地方。

整个耳机最棒的地方有两点。首先是仿陶瓷的外壳,手感厚重,漆面美观,而且沾手印几乎看不出来。其次就是我最喜欢的开合手感。得益于背后被厂家一顿吹的这根弹簧,开合时候的手感真的特别特别舒服,尤其是手欠的时候,啪啪开合两下,比市面上任何的手欠缓解玩具要解压。而且造型脱胎于猫王的无线耳机,重新做了配色,真的很好看。

下面的就全是我个人的主观吐槽了。以下喷点依旧完全以我个人主观感受为主。

首先,耳机最差的地方在于它的音质。就好久没听过这么差调教的耳机了。在设置中竟然还大言不惭的有一个魅族声学模式,简直就是天大的笑话,默认模式糊到什么程度呢,就像你点了一个荷包蛋,然后给你端上了一盘大酱炒鸡蛋。以我最近单曲循环的入海为例,人声和音乐以及和声,都搅在一起,就感觉时时刻刻在折磨我的耳朵,只能在默认设定的几个模式中选一个勉强能听的。

可以看到,一首入海,把我逼的选择了r&b模式。但是换了另外一首我刚刚单曲循环的酱酱7ki7ki棒棒,噩梦就又来了,音乐的鼓点全是爆音的,逼的我只能选择爵士的设定。而且,这个所谓的猫王妙播,我真的不知道猫王转了多少手然后外包出去的这个活,进去以后自动播放它自带的猫王音乐台,然后把你的音乐app切掉。

其次,是定价的问题,猫王279。这个耳机定价399,就多了一个做工巨烂的耳机套,多了一个用耳机套就不方便使用的耳机座,耳机座还是底胶的,真的,别搭配你那个星舟助推的耳机座了。把价格降下来,充电座选配吧!

还有一点,魅族或者猫王的人要是能看到话,赶紧把耳机的固件升级一下吧,每次佩戴的时候都被那个左耳一句“哈—肉”,右耳一句“哈—肉”,然后一个“xiu”的提示音给恶心到,做个正经的提示音很难嘛?非得找个话都说不清的录一个hello嘛?

其他小问题也不少,初链app的时候都没有魅族这款耳机的选项,只能选择链猫王xog speedx耳机,你不是联名嘛,就联了个寂寞?app都没你的位置?

拖延症了将近小一个月,发现另外一个问题,耳机不耐摔。掉地上以后耳机摔开了,真一点胶都没有,就是按上的。按上以后紧实度倒是不错,但是估计再摔还会开,就看什么时候摔断线了。

小总结一下:耳机不推荐。槽点太多。再见!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

魅蓝Blus Air真无线蓝牙半入耳式音乐魅族耳机通话降噪游戏低延迟

MEIZU 魅族 EP63NC 无线降噪耳机 玄武灰

MEIZU 魅族 EP63NC 无线降噪耳机 玄武灰

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

MEIZU 魅族 HD60 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

MEIZU 魅族 POP2s 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

MEIZU 魅族 POP2 入耳式真无线主动降噪 蓝牙耳机 白色

MEIZU 魅族 魅蓝系列 EP52 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红黑色

MEIZU 魅族 POP Pro 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机 白色

MEIZU 魅族 POP 入耳式真无线蓝牙耳机 皓月白

MEIZU 魅族 POP 入耳式真无线蓝牙耳机 皓月白

MEIZU 魅族 Live 入耳式挂耳式动铁有线耳机 银色 3.5mm

MEIZU 魅族 POP2s 入耳式真无线蓝牙耳机

MEIZU 魅族 POP2s 入耳式真无线蓝牙耳机

PANDAER × XOG 白金星舟耳机

PANDAER × XOG 白金星舟耳机

MEIZU 魅族 HD50 耳罩式头戴式有线耳机 银黑 3.5mm

MEIZU 魅族 LP21C 半入耳式动圈有线耳机 白色 Type-C

MEIZU 魅族 HALO 入耳式蓝牙耳机 光导纤维 红色

MEIZU 魅族 HALO 入耳式蓝牙耳机 光导纤维 红色

MEIZU 魅族 EP-21HD 平头塞有线耳机 白色 3.5mm

MEIZU 魅族 EP52 Lite 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

天猫精选 猫王音响 XOG猫王音响 无线蓝牙降噪耳机 MW-B5