2015-05-19 19:47:01 104点赞 119收藏 41评论

晒单惯例第一步:

我与张大妈的不解之缘。标准流程:在坛里潜伏已久-深受张大妈荼毒-频频剁手-鲜有发声-再也忍不住-终于来首晒!

背景介绍:

我觉得吧,其实小菇凉不用总买包,尤其是像我这样的穷逼啃老小菇凉。但是!小菇凉还是得有那么(三四个?四五个?反正就是)五七六个还凑合的包,不至于好不容易买到新衣服找不到合适的包包来配。而且!不同的季节要背同的包包。而且!不同的场合也要不同的包包。所以我总结了一下,一个小菇凉大概需要如下几个包包:

1、夏天粗去玩的小包包一只。放个手机,钱,卡,钥匙,纸巾什么的。为啥不说钱包,因为我觉得它无法承受我理想中长钱包硕大的身躯。私以为最好的栗子:(颜色不算)

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包REBECCA MINKOFF Mini Mac Convertible 女士真皮单肩包经典大热包款,亮眼蓝色,用码直邮新低价。REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇。这款MiniM.A.C...490155 lovelylm

2、其他季节的稍大的包包,黑色&亮色各一只。需要带比较多的东西的时候,上班的时候(虽然我还没上过),不辣么随便的时候(越说越不对劲了),反正我想表达的是,更多的时候我们可能需要一只适应性更强,兼容性更好的包包。我觉得各类杀手包就不错(穷逼没在说也不敢说prada)。栗子:

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包TORY BURCH ROBINSON PEBBLED SQUARE 女士单肩手提包ToryBurch是创立于2004年的美国轻奢品牌,虽然比较年轻,但是能量不小,定位于轻奢级,借着美国影视作品的东风,尤其是《绯闻少女》中BlakeLively对...640108 脾脾

3、上自习&去远地方玩的双肩背包一只。因为我是准烟酒僧,所以需要一只萌萌哒小书包。或者在我想要去远方的时候,或者在我想要回家乡的时候,我想我还需要一只大容量并且可以解放双手的包包。所以我想要这个(呵呵,不是该说栗子的么,不要装下去了么):

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包【真人秀】mybag首购 Grafea 兔子包2月3日那天快下班,同事MM过来找我。。。并没有约只是说有个包包看我能不能帮她买一下。然后丢过来一个地址链接,mybag.com上面的Grafea兔子包,介...107164178 石不该

关于价位,1500一下最好,使使劲2000也行,反正我也不总买包包,有的背就好啦(尽情的呵呵自己)。所以无非就是rm,ks,mk,tb(排名按我心中的价格由低到高)。张大妈上总有各种关于rm的信息,加上它又最亲民,所以格外钟情于它。我也质疑过rm是不是真的如张大妈所鼓吹的那样在米国广受追捧(广受好评才对吧),直到我在破产姐妹中看到那个高级甜品店的les总经理(原谅我用这么土的词,我也不造该叫啥,应该不是老板但是又能说得算)拎着它!嗯,我可以放心剁手了。

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包Rebecca Minkoff Medium MAB Tote Handbag,Black,One SizeAmazon.com: Rebecca Minkoff Medium MAB Tote Handbag,Black,One Size: Clothing265美国亚马逊

晒单正式开始!

请上主角小粉与大灰:

灰色的是麻麻的。

有一天,麻麻说想买包,我不想让她去马云家瞎买,也不想让她去商场买个假洋鬼子,所以我就贱贱的把我中意已久只等打折的rm的love链条包介绍给麻麻。我并没有想要把它让给麻麻,只是纯粹交流一下,我的潜台词是,你看,这个是不是好看又不贵,你可以买个这样的。但是我低估了麻麻对我审美的认可程度。

我说:“你看这个怎么样?”

麻麻说:“嗯,挺好,来一个!”

我:“。。。。。。”

然后等了几天,赶上shopbop七五折,然后就忐忑的剁手了,这可是我的海淘首单哪,虽然我看了好多攻略,但还是啥也不懂。标价295$,实付221.25$,约合1373¥。令我相当诧异的是,竟然不需要输入信用卡密码!大概过了一会受到短信,消费/预授权221.25$,没用过信用卡的我又去给自己科普了一下啥叫预授权。上链接!

购买链接

然后每天刷物流,是个奇怪的没听过的也搜不到啥信息的物流。

经过了15天,终于!

真开箱!因为它真的是个箱子!而且是个质量很好的箱子!

填充了空气!然后还感谢我!

再来一张单子!为啥差不多的单子有好几张,我也不想知道它们分别都是啥!因为和我没关系!

然后把包包拿粗来!

不得不说包裹的很好,很放心!没有一点是暴露在外面的!全都用塑料袋包起来了,五金还额外用了纸来保护,超赞!一顿狂撕!见真容!

虽然颜色与我最近萌动的少女心不太配,但是我还是很喜欢它!摸上去软软的!五金亮亮的!做工走线都不错!真希望麻麻和我看法完全相反!哎。

上原价。

上细节图!噢不,细节图之前,还是先看一下大小吧,土(豪金)色的是ipad4,下边对其,左右居中。按照背景介绍中的分类,买它的出发点是把它归属于第一类游玩小包,但是到手后发现当作第二类上班外出也挺合适。空间挺大,因为她比较厚。

对吧,跟我的少女小粉比起来,的确胖很多。

少废话,继续上图。亮晶晶的五金。

下面我带大家看一下具体构造。大灰后面有一个袋子,可以放些扁扁的东西(我只能想到公交卡),顶端有一对吸铁石,一松手,xiu的一声就吸住了。

里面是这样,一个拉链,拉链包下面还有一个槽。

另一种背法:

最后,我代表大灰谢谢大家!

粉色才是我的!

大家好,我是少女小粉~

因为被麻麻横刀夺爱(其实是我自己送上门的),我又开始了新的觅包征程。然后赶上亚马逊母亲节八折,对对对,就是那个有些包包可以用20%off折扣码的那次,我就瞄上了小粉。虽然理想一类包包是mini mac,但是玻璃心穷逼不想天天出门跟人家撞包,也不想天天刷张大妈看见历史新低啊。其实我觉得avery mini更美,又是十字纹,又有流苏,但是我已经回忆不起来为啥我在她俩之间选择了小粉,可能是因为小粉更亲(pian)民(yi)。

小粉:勾引我主人的就是她!

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包Rebecca Minkoff Avery 女式真皮斜挎包更新:八折码已过期~小编试单时还能用,瞬间过期了~经典黑色硬皮质挺拔斜挎包,近期好价~REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,是手袋界的今日...320130 kiluya

美亚入手,原价195$,税前115.6$,税13.65$,总计129.25$,约合800¥。对啦,两单刷的都是建行visa,好像可以返现5%的吧,具体我也不太清楚。不管啦,上图。

易客满,正常速度,十几天的样子。只有一个袋子,看看人家shopbop,你们不是一家人么!

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包已经不是第一次开海淘的箱啦,所以一撕到底。见真容!

还是比参照物矮一点,长度差不多。

那个拉链很奇特,是扣住的,对,就酱。

与大灰类似,小粉后面也有一个放扁东西的袋子。

再来,打开看看。

对了,这个主拉链稍微有点不顺滑,但不是那种发涩的感觉。为了保证图片颜色接近实物,我无私的放弃了对手部肤色的修正。谁能说说那个6/s15是啥意思。

再打开,只有一个槽,好像不该叫槽。。。

原价:

来,和大灰比一比!

最后总结一下。

首单shopbop,第二单美亚,体验都是不错的。shopbop全中文,不用上传身份证,无税费困扰,只是选择的物流比较少见,让我害怕好久。如果我能更勇敢一点,趁shopbop全场75折时给我自己也下一单,那我就能买到更心仪的包包啦,但是我的小粉还是很美哒!美亚虽然是英文,但是也不会太困难,毕竟我们都是有文化的人!易客满需要上传身份证,还有那个税,据说60天后可以知道是否被税,没税可退。包装上,似乎美亚不如shopbop。

两个包包瑕疵各一:大灰下面有点点。小粉局部被压扁。

海淘已入坑:我和麻麻的 Rebecca Minkoff 包包关于搭配。她俩都是随和的包包,没啥挑的啦,我觉得穿啥都能背。

关于色差。全部照片ip6随手拍的,没有调过颜色,但是我注意了一下白平衡,基本没啥太大色差。

就酱,我们下次再见!