日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

2015-05-21 13:22:17 100点赞 287收藏 109评论

一直都比较喜欢折腾头发,以前总是喜欢去理发店弄。可是我头发细软,根本经不起理发店的吹拉染烫,一套下来头发基本就要枯成稻草了。剪了几次短发之后终于下定决心,告别理发店,自己动手,丰衣足食!!!日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

之前一直都是用的一款松下HW13直发器,发尾可以弄弄小卷,但是全头大波浪就不行了。眼看着头发越来越长,我也开始按捺不住对卷发棒的渴望,终于开始准备下手了!!!日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒 下手之前做了各种攻略,摆渡啊,微博啊,看了好多推荐。之前本来是准备买沙宣的一款32mm的,因为看到很多美妆博主似乎都在用,自己也盯了很久,不过300多的价格总让我有些肉疼。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

后来瞅着日元汇率下跌,就想着去日亚看看能不能捡个便宜。后来一搜索,好嘛,日亚的沙宣果然便宜,都才一百多的样子,还有松下口碑好像也不错,价格也差不多,果断收藏先。收藏了一段日子之后准备下单了,先去淘宝搜搜代购价格看自己海淘能省多少。(这算是我的一个怪癖了哈哈哈~日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒 )结果不搜不知道,一搜吓一跳,日本的沙宣和松下居然是固定日本电压,在中国使用的话还需要另外购买变压器,然后一搜变压器….也要一百多…..还好大一坨各种不方便,于是我只好宣告放弃。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

再后来没事儿就去日亚逛逛,然后日亚会根据之前的浏览记录来推荐相似商品嘛,终于有一天,我看到了我的真爱!!!【海外兼用】CREATEION卷发器!!!!!外观超美还是全球通用电压!简直不能更棒!当下就决定就是它了!!!!日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒Amazon.co.jp: 【海外兼用】CREATEION クレイツイオン アイロン グレイスカー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【海外兼用】CREATEION クレイツイオン アイロン グレイスカール メリー 32mm CIC-R32GUを ホーム&キッチンスト...6210日本亚马逊

心动不如心动,只见我鼠标一抖,我的小卷发棒就已经是等待发货状态了。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒 这个卷发棒是第三方卖家+亚马逊发货,感觉这种东西应该没啥假货,于是放心下单。然后又顺便撸了两个保温杯+一盒眼药水和一些平价化妆品。一共10样东西被分箱狂魔亚马逊分成了四箱发货,还好这次用的转运5个箱子之内的合箱都是免费的,不然又要害我出笔血。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

东西全部收到之后就是申请合箱然后申报发货了,看我填得多仔细,被自己的认真感动噜。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

包裹是前天收到的,SAL就是这点不好,不能直接送到家,害得我还要冒雨搭车跑到邮政去把它搬回家。下面请欣赏开箱果照:

日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

东西不多,箱子都没装满,主要是卷发棒占的地方太多了。路人甲乙丙丁的合照来一张:

日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

看我滤镜都没用就知道我对它们有多不上心日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

下面开始上正图!!!!!日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

其实这也不算开箱照了,卷发棒盒子里最开始还有一个纸卡板把棒棒和电线隔开的,我嫌它碍事就把它拿走了,所以现在只能算是伪开箱。

怎样~~~是不是超美超仙~~~拿起它之后感觉自己分分钟就从糙汉子变成了小公举。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

开关和温度调节按钮都在棒子的最底下,10度一档,温度从100~200可选,适合各种发质,基本不会误触。不过它的旋转按钮就在夹子的下面,偶尔按夹子的时候会碰到,然后就自己乱转,千万要小心,不然美发变毁容。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒 盒子里黑色的一坨是随棒附赠的防烫发带,不过我这种懒人基本不用,小心点就行了~

从开箱到现在我一共使用过三次,不过都没仔细用(其实是还不知道怎样才能卷好看日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒 )。拿朋友练过手,不过她头发刚过肩,太短,32MM的大卷卷出来像姨妈........但是它的用法超简单,就是拿起一束头发夹进去,然后按下按钮它就会自己转了,转到差不多的位置就停下,加热一会儿再松开就OK。下午拍了个美拍短视频,可以看一下使用过程是有多简单。

单手操作无压力,手残人士也不怕~日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒 (不过拍视频的时候手还是被烫了一下,加热过的卷棒还是比较危险的,使用的时候最好不要分心。)至于伤不伤发这个不好说,商家宣传肯定都是说这个伤害很低,可是卷棒毕竟要加热到高温才能烫出形状,多多少少还是会有些伤发的。所以平常头发的养护工作就要做好,烫发次数也不要过勤(比如一天一烫)。反正我用直板夹已经一年多,一个星期用一两次的频率(偶尔出门多就一周三四次),发质比在以前理发店烫过的头发要好很多。因为毕竟是自己的头发,烫的时候还是会比较爱惜,烫之前要护理,烫的时候温度不调太高,烫的时间不要停留太长等等……以前不买这些工具是因为自己懒,觉得每次洗完头就要弄感觉好麻烦。可是后来发现理发店烫的如果自己洗完不打理一样不好看,烫了也只是换一种丑法,花了那么多钱一样弄不出自己满意的效果还不如买了工具自己DIY,还可以随时变换风格。自己目前已经买了一个直板夹,一个水波纹夹,加这个32MM的卷棒,还考虑再买个26MM或者19MM的可以烫小卷扎起来好看。生命在于折腾,DIY的过程习惯之后就不觉得麻烦反而乐在其中了。

这个棒子我是上月末下的单,当时是5949日元,折合人名币306左右,现在换了个商家价格涨了一点。棒子加上那些杂七杂八的小东西花了我191的运费,其中棒子的运费起码就占了130。(因为它体积大所以箱子也大,箱子大重量就重,这都是钱呐嘤嘤嘤日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒 。)淘宝代购的价格是430~680不等,不过便宜的不包邮,包邮的不便宜。所以自己海淘这个价格没有赚到,但是也不算亏。关键是自己海淘,到手之后倍儿有成就感~咩哈哈日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

看到最后也许你会有一些小疑问,为什麽我沙宣300多嫌贵,这个400+就不贵了?对于这个问题,我只想说……

日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

这就是我的晒单了,谢谢观看。日亚海淘 CREATEION 自动卷发棒

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

K·SKIN 金稻 K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 60s快速造型梳 KD380粉色

Lena 负离子直发梳

Lena 负离子直发梳

K·SKIN 金稻 夹板不伤发直板夹负离子卷发棒卷直两用 刘海迷你小熨板直发电夹板烫发棒神器 KD280白色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558

RIWA 雷瓦 RB-8110 卷发棒 绯樱粉

RIWA 雷瓦 RB-8110 卷发棒 绯樱粉

Panasonic 松下 卷直发器 EH-HV31-P405

• 抱歉,我邪恶了

邪恶的人看什么都邪恶 [邪恶]

• 很有兴趣,但是那个视频一点都不能说明什么……也没有最终效果……

同意,应该上前后真人对比图

视频只是想说明一下它的用法很简单,就是去文中所说的夹住头发,按下按钮就行。至于最终效果…因为卷发棒只是个工具,卷得好不好看要看个人技术,目前我的技术还不太过关,所以就不放效果图误导大家了。 [哭泣]

• 卷发棒竟然也有自动的

对呀对呀~我之前也没想到过还有这种自动卷的卷发棒,只知道babyliss的那款大棒槌。不过那种大棒槌式的自动卷发器一是太大太丑,二是山寨太多,三是怕操作不好会卡头发,所以就没考虑那款了。而且我觉得这种棒棒的可以选择横卷竖卷外卷内卷,角度不同可以烫出不同的效果,操作性更强一点,弄起头发来会比较有乐趣,哈哈~ [赞一个]

• 到手人民币多少钱呀

具体多少钱我也说不好,我自己还买了其它东西一起运回来的。如果你单买卷发棒运回来的话估计价格估计在430左右的样子。(棒子318+运费110左右)

谢谢啊!凑字数

• 看到6210 yan的价格,我就想说和300多沙宣有区别么有区别么。。。

最后一副表情图被张大妈的水印挡住了,其实我的答案是:“漂亮就行!”沙宣的外观太中规中矩了,套上300多的价格对我没有任何吸引力…

• 路人甲乙丙丁里那小小一盒是眉粉还是眼影?

砍妹的眉粉,本来想买KATE的,日亚没货了。 [吐血]

我也想买kate但是没有 [喜极而泣]

• 挺好看的昂 话说日亚下单麻烦吗 转运公司用的哪个 求告知

我就是看它好看才忽略掉它的价格直接下单的好吗!!!!日亚下单一点都不麻烦,可能是因为我比较喜欢在亚马逊中国购物的原因,所以下单步骤都比较熟。亚马逊所有网站的排版和下单流程都是差不多的,你如果不懂可以点开亚马逊中国对照着一步一步注册下单。付款如果有双币信用卡就选信用卡付款,要是没有双币信用卡也可以去淘宝购买日亚礼品卡,然后付款的时候输入你买到的礼品卡兑换码就可以了。我现在逛日亚基本都不用翻译,几个基本位置都已经熟悉。转运公司我用的是LYF,其实晒单里有写的转运公司的,不过可能要避免广告,小编就把它去掉了。我总共也才用过两个转运,JS总是爆仓,集货很慢,LYF是近年兴起的,速度比较快,而且运输方式也比较多样化,5个箱子之内的合箱都是免费的,我觉得挺好用的。

天惹....我回复的一大段话又被吃了麽.........转运公司填缩写都会被和谐吗难道!!!

• 问下波纹夹用的啥牌子~有介绍的么?

波纹夹我就是在淘宝随便买的一个,是山寨的日本TSUYAGLA Wave。我买的山版六十几,日亚淘正版的话四百多一点,加上运费应该四百七八的样子。

• 我也买了 不过是乐天买的

乐天还没试过,我比较喜欢亚马逊的网页,感觉比较好懂。 [傻笑]

乐天哪里有卖 我没找到啊

• @面色菜菜子 蟹蟹你 这个有被睡吗?

没有哦~我运气还不错,哈哈。

• 这个产地哪里 电压是220么

产地中国,电压AC100V-240V,国内使用无需变压器。

• [喜极而泣] 华丽丽的种草了

用第三次的时候我发现我终于已经掌握了烫好看技能,本来准备回来返图的,结果发现追加的不能添加图片,遂放弃。 [皱眉]

我头发长度到胳支窝。适合26的还是32的呢???

• 请问卷之前要怎么护理

没有特意护理唉,平时吹干头发的时候会上点儿施华蔻的精油,头发就会比较柔顺服帖了。最近还买了瓶施华蔻的迷浪弹力素,号称有热防护功能,但是感觉没啥差别,不活有点儿定型作用。自己卷最重要是温度不要调太高,烫的时间不要太久,以及烫发频率不要太频繁就可以了。至于护发产品之类的做好日常护理就好了,卷之前我觉得不用再特别护理哎,功效并不是很大。

我想问下,这东西我看优酷上的视频卷的时候还是要自己卷啊,还是把头发随便挂上去,按钮按了就会自己卷起

• 你好,请问下不算手柄的部分,金色的棒子部分大约多长呀? 另外金棒上那个短短的夹子大约多长呀?

早就看到你的回帖了一直懒得去量..... [皱眉] 刚才觉得老拖着不好还是去量了一下,金色棒子部分长13.7cm,短夹子长6cm。我买之前在网上搜图还以为32MM的比26MM的短呢,不知道为什麽拍起来那麽矮胖一只,明明是个修长的美人。 [期待]

• 啊,我也想淘个,我一个大男人想要卷发棒是不是没救了 [哭泣] 我头发天生硬不烫发就很难打理,然而烫发用的药剂对头皮和头发又不好,真是纠结啊,不过看了你的晒单我好像找到了通往新世界的大门哎 [傻笑] 我就想问,男生的短发能用这个吗,除此之外有没有别的让头发变卷的方法?非常感谢 [献花]

男生的短发不建议用自动卷发棒哦,因为不好控制。直接买个手动卷的就好了,短发建议用大卷烫点纹理,小卷可能会变包租婆。 [便便]

非常感谢哈哈 [期待]

• 亲,我最近也想买这个,做了功课,我看很多人说这个夹子的地方比较短,不好夹头发,自动的不如手动的好,你最近用的感觉怎么样呀,我看日亚上32的26的贵好多。so sad

这个夹子确实比较短,所以只适合自动卷上用,如果手动卷的夹子这麽短那卷的过程中头发就会很容易掉下来。我以前买过一个很便宜的手动卷发棒,不过不知道是因为质量不好还是不会用,总之很不顺手,卷出来的头发乱七八糟的。但是用这个自动卷不会有这种困扰啊,不说卷得很好看,但是上卷确实容易多了。而且要相信它的做工,毕竟是大几百的卷发棒,细节还是很到位的,夹子虽短但是夹得很牢,只要一次不夹太多头发用起来是完全没问题的。我的建议是如果你需要的是全头卷就买自动的,卷起来更方便更快捷。如果你需要夹刘海以及夹发尾之类的就买手动的,灵活性更高。 [ok]

• 到底自动的好还是手动的好。。日亚上貌似是自动的卖的比较多,淘宝上是手动的卖的比较多。。

这款在微博上挺火的,但是手动款式更多,选择更广,具体看自己的使用习惯和要求选择,不能说谁更好。

谢谢回复哈 我在日亚入了手动款的了~

• 求可以调节温度的 [喜极而泣]

这个就可以调节温度啊,10档可调,100~200。

想要小个一点,便宜一点,只是卷短发梨花头 [亲亲]

• 请问可以卷空气刘海么~~~想买个来弄柴田纱希那种发型 [装大款] [装大款]

自动款不适合卷刘海哦,刚按开关就要卷头皮上去了~ [皱眉]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [喜极而泣] [喜极而泣] 为毛啊!!!我还想着自动的肯定好操作不会烫到额头的!!!希望破灭了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 不得了啦我被种草了,还有我好纠结是要买手动的还是自动的,首先我是第一次买卷发棒同时我觉得自己挺手残的需要一个自动的,但是我是齐刘海经常要卷刘海裙子所以我想问一下如果不用自动的话自己手动卷刘海的话会不会很容易碰到左右键啊

会,而且这个棒子夹子很短并不适合卷刘海。