伐开心, 买包包 篇八:#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包

2016-02-29 16:00:56 8点赞 37收藏 25评论

前言

这篇晒单放在草稿箱中都快要发霉了。昨天看到张大妈推出了#闲值故事#的征稿,才又想起它来——终于可以名正言顺的把它祭出来骗金币啦!#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包

它的#闲值故事#

其实,这个包的#闲值故事#远发生在张大妈的闲值转让区诞生之前。所以,这是一个没有“合法”身份的闲值物品的转让故事。#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包

那是一个张大妈对私下交易转让物品还在重拳打击、屡禁不止的年代……一个月明星稀的夜里,我小手一抖在6pm不小心下单了一只MK Selma的大号手提包。本想在百科里找个链接,无奈没有大号的,放个爆料的看看。我买的是棕色,价格和这个差不多。虽然不是历史低价,但是冲动购物嘛,买的就是心情好……#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包

#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包MICHAEL KORS Selma 大号真皮手提包大号红色MK经典耳朵包,官网好价~美国的时尚品牌MICHAELKORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融...119101201 墨染尘

本人一向喜欢大包,能装。所以买这只的时候根本没细看尺寸什么的,就一个“Large”就被征服了。结果:这货到手后发现,真!是!太!大!了!(下文晒单细表……)自己在家里镜子前比划了半天,终于承认搭不上这个包,于是就束之高阁了。

为了腾出钱来买更多的包,我开始尝试着转让此包。最初当然是在闲鱼上,但都是问的人多,砍价的人尤其多,实际真的有购买意向的人少之又少。看着张大妈一天天的各种花式推包,荷包的哭泣声声不绝于耳,低头看看剁掉的小手依旧没有长出来。#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包为了加快转让的步伐,我开始加入了分分钟被小编扫荡的评论区“榴莲”转让一族,各种花式“榴莲”法都能被小编发现、秒删,接头就像对暗号一样费劲……真是感觉不会再爱了。于是在评论区里问的人虽不少,但真正联系上的却一个都没有。就这样,这个包在我的柜子里一躺就是半年多。

功夫不负有心人,终于有一个值友费尽千辛万苦联系上了我……作为第一个成功联系上我的人,这位值友诚意满满的把这个包买下了!交易的过程顺利愉快,再也没有闲鱼上来回来去浪费唾沫的砍价,值友还给了我个“满意一百分”的评价。当然,经过闲鱼的一番折腾,在张大妈交易时我也降低了期望值,把这个包被税的百来块钱抹去了(万恶的X家转运,从此拉黑……),张大妈里的值友都是火眼金睛的主儿,要想快点出手买下一个包,必须得做点牺牲。谁海淘最初还不都得交点儿学费呢?

借助张大妈的平台,让一个差点束之高阁、不得见天日的包终于又“活”了过来,“闲置”变“闲值”。所以,在闲值转让区诞生的消息发布时,我心花怒放滴就差敲锣打鼓普天同庆了——这真是一个让我等冲动型购物选手满血复活再战剁手的好!地!方!

MICHAEL Michael Kors Selma大号手提包晒单

照片还是刚收到货的时候拍的,那时候本来准备自用,然后晒一单的。结果被这个“岂止于大”的包的强大气场吓回去了……

包真真儿是个好包。十字纹皮非常硬挺有型,棕色可能小姑娘们略觉老气,但是好搭配不易出错。

五金质量也很棒。肩带是可拆卸、可调节的,手提斜跨都很方便。

走线工整。底部有脚钉,能够更好的保护包身。

巨大的内部空间,内部隔层大小错落有致。

产地是印尼。

原价358美刀。SELMA的耳朵包是MK的热门款式,大中小号到mini,有手柄的没手柄的,一应俱全。

包身大小尺寸33*25.4*14cm——这是张大妈给的数据。数字太抽象了,来点对比才看得出。和Ipad4,竖着放会冒头,但是横着装进包里毫无压力,甚至还能多装几个。

和14英寸的Dell超级本,大小差不多,放进去虽然冒头,但是居然能够放进去才是重点好吗!这是要做成电脑包的节奏嘛……

这样一款质量与颜值齐飞的包包,如今已经是别人家的媳妇儿了。能给它找到一个好归宿,我也是非常欣慰啊。#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包

关于闲值转让区的建议

在闲值转让区上线后,作为立马火线加入战场的剁手党,目前已经顺利转让出了6件闲置物品,加上之前通过“地下工作”转让出去的几件,已经有许多我的“闲置”通过张大妈的平台又找到了适合它们的新主人,同时又让自己有了再战江湖、重新剁手的资本和勇气!接触过的值友大部分都是很nice的,有的闲置更是刚挂出来没几天马上就被人拿下,比起在闲鱼里躺尸不知道要好上多少……

附上两个已经转出的链接:

#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包MICHAEL Michael Kors Hamilton 浅蓝色大号锁头包_二手_闲值转让_什么值得买MICHAEL Michael Kors Hamilton 浅蓝色大号锁头包二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包kate spade newbury lane neda 女士真皮长款钱包_二手_闲值转让_什么值得买kate spade newbury lane neda 女士真皮长款钱包二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

那些年我手滑买的各种鞋子包包宝宝衣服们终于有一个更高效的置换渠道了。这么一个广大人民群众喜闻乐见的平台怎么就没有早点上线呢?!

以下认真的说几点建议:

1、筛选搜索闲置的时候,能否多设置几个搜索条件,比如按照品牌、购买的渠道、鞋子的尺码做分类。现在闲置的量还没上去,等东西多了浏览起来会比较费劲。

2、发布的模板可以再增加一些站内链接填写的选项,比如同款商品的爆料链接、百科链接、晒单链接等,可以给想要入手的值友更好的参考。

3、小编审核要再细致一点啊。昨天对一双发布在闲值的鞋很感兴趣,但那个描述超简单啊,总共2行不到20个字,对于码数只字未提,还是在下方的订单图片中废了老半天劲才从极小的字里找到了鞋子的码数——订单图片还是歪的没有旋转!

以上。

祝闲值转让和张大妈越办越好!#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包

小编注:文章来自#闲值故事#征稿活动。千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方:有人众里寻它千百度,终在闲值找到心水好物;有人千金散尽难再买,还好闲值助其满血复活。海淘路上有苦有甜,聊聊你那些you买you卖的闲值故事吧!参与征稿更多金币,快来投稿吧!

#闲值故事# 岂止于大的 MICHAEL Michael Kors Selma 大号手提包原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可...653764 原创小小值

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭