#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

2015-12-15 13:22:51 12点赞 15收藏 4评论

11月真是个想剁手的季节,买完双十一再买黑五,话说剁完了双十一实在不知道该买啥了,本人女,爱好护肤#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 ,实际皮肤状况并不美好。刚刚到达晚婚的年纪#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 。照顾完自己的脸,就想孝顺孝顺老妈,十一回家的时候给老妈带了雅诗兰黛的一套,眼霜、小棕瓶还有小样的原生肌底液。老妈说眼霜使用感不错,想着再给老妈剁个眼霜(不知为何,老妈的眼霜用的奇快无比,真怀疑是直接擦脸了)。到了双十一快结束的时候,收到了雅诗兰黛官网推送的邮件,用码满50刀可以送红石榴洁面正装加小棕瓶7ml和一个红石榴晚霜中样一个,这么好的活动不下手更待何时。链接找不到,张大妈似乎没有人爆料········为什么我不爆料?懒还需要理由么#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 。由于本人有定时清理邮件的习惯,邮件截图也找不到了,这样的张大妈会不会不给过#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

买的眼霜就用官网的链接好了···

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛Advanced Night Repair Eye | Estée Lauder Official Site雅诗兰黛ANR眼霜www.esteelauder.com

赠品要不要给链接呢···看到官网这个价格,红石榴洁面原价30刀,真的好想大笑三声·····另外三个小样就找不到链接啦,应小编的要求加完了···#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛Nutritious | Estée Lauder Official Site红石榴二合一洁面www.esteelauder.com

本来这篇晒单是想等黑五剁的origins到了一起上的,可以充实爆料内容,使文章具有可读性,but都半个月了,它们还在美国仓库····话题转回来,我是11月11日晚上看到了这封邮件,然迅速打开了雅诗兰黛美国官网,挑了一个ANR眼霜,加入购物袋,用了码,原来并没有海淘转运的经验,心里甚是激动,一个码提交之后又下了另外一个码,结账的时候发现只能用一个#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 ,果断抛弃了新人8.5折,选择了赠品。

为了愉快地海淘,十月份的时候以我要出国念书为由,到中行办了一张EMV,黑五就指着它了,**,付款的时候输入了卡的各种信息,然而短信却提醒我付款失败,what?虽然学生木有额度,但刚刚存的1000毛爷爷呢?打电话给中行信用卡,客服小哥告诉我必须去柜台转成美元才能用#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 ,为了办这张卡排队排了两个小时,还让我去柜台转成美元。无奈,用了好基友的卡,就是带我进入了张大妈这个巨坑的好基友#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 。经他推荐,因为有张EMV中行信用卡,虽然不能付美元,但是可以付人民币啊,转运就选择了转运四方,16年1月底之前,中行VISA卡全路线运费4折,而且满两笔送两张无门槛50的优惠券。这个活动现在也是有的,网页能不能打开就看人品了。

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛转运四方-海淘首选转运公司转运四方,拥有美国,德国,澳大利亚等多国仓库及专业物流配送体系,海淘首选转运公司-转运四方www.transrush.com

最后在11月11日的10点半左右,成功地在雅诗兰黛官网下单了,第二天晚上,就收到了发货的邮件,在转运四方报了IPS的路线,又过了两天,好基友告诉我他在转运四方转运的三双运动鞋被税了,建议我改成ISS。胆小怕事的我立马改报了ISS路线,并且之后的两个礼拜都在被税的阴影中度过,不过后来算了算,就算被税的话,也就一个红石榴洁面的代购价,还是比较划得来的。不过人穷嘛···#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 以下是订单截图,在转运四方报关的时候,因为赠品必须要写上金额,所以都写了0.01刀。据说转运四方的IPS路线是阳光清关主动报关,所以走这个路线的化妆品类你懂得····

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

入库之后称重,按照首重付的运费,应该是80人民币,中行VISA卡四折,最后付了32元,其实还是挺便宜的,#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 按照当时下单的汇率加上运费,一共花了400人民币左右。等待的过程就不细说,最后无税到手。

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

在运送过程中,被清关两次,一次上海海关,一次青岛海关,估计是包裹很小,海关的哥哥姐姐们就放过了我。运送过程也是挺快的。下面是签收之后的开箱照!

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

铛铛铛,这是我收到的最原始的箱子,邮政大婶问我怎么会有新加坡的包裹,#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 上面的地址是英文加中文的,被我简单粗暴的遮盖了。下面开箱#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

下面是全部从箱子里面拿粗来,请忽略破旧的书包,在书桌一角拍照的原因是,当时我们在包饺子#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 。一共有四样,大点的蓝盒是ANR眼霜,小的是小棕瓶小样,大的红盒是红石榴洁面正装,小的是红石榴晚霜,当时买的时候我以为红石榴晚霜有15ML,但是拿到手才发现,只有5ml,另外还有两张单子,一张是雅诗兰黛的发货清单,还有另外一张退货单,但是清单上并没有标注价格和赠品,如果被海关叔叔们查到这么多怎么说呢?雅诗兰黛的包装纸颇为华丽,就用它来当背景了。

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛

去掉包裹盒来一张,去掉包装来一张,来个集体合照。

使用感受,不是我用啊,虽然当初很想把红石榴洁面昧下,但是,我是敏感偏干皮,不适合。只能回家老妈用的时候蹭一两次咯。眼霜老妈说不错,小样选的是抗衰老面霜,因为觉得在各个小样中比较值钱,是的,我就是这么小农#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 ,刚刚查了转运四方的好消息,我的origins从美国仓库发货了,在仓库停了十天之后····#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛 。等origins来了,再写一篇黑五的曲折故事,都是泪。

#有货自远方来# 海淘转运首单-雅诗兰黛原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...13874207 原创小小值

转运四方-海淘首选转运公司

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml

雅诗兰黛 SOS闪修精华 舒缓褪红修护敏感肌淡褪痘印

雅诗兰黛 SOS闪修精华 舒缓褪红修护敏感肌淡褪痘印

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 油田拜拜海藻精华乳 100ml

雅诗兰黛 精华水樱花水化妆水补水保湿修护提亮油皮细腻

雅诗兰黛 精华水樱花水化妆水补水保湿修护提亮油皮细腻

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能双钻精华露 25ml

雅诗兰黛 多肽日霜中小样 15ml

雅诗兰黛 多肽日霜中小样 15ml

雅诗兰黛 小棕瓶双精华尝鲜体验礼 原价不发/7天发货 1.5ml+1.5ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶精华露50ml+多效智妍面霜50ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支