2015-05-27 22:54:27 7点赞 23收藏 12评论

原来的钱包用了12年了,现已很旧了。4月一天晚上12点,习惯性的刷张大妈,看到了Geoffrey Beene钱包推荐。

Geoffrey Beene Passcase 男士真皮双折钱包Geoffrey Beene Passcase 男士真皮双折钱包小牛皮质感钱包,直邮历史低价~杰弗里·比尼(GeoffreyBeene)是美国时装史上著名的设计师,设计上采用极简主义形式,充分展示人体美感元素。他创...2450467 名字真的不好起

只要13美元,加不到3美元只有中国,于是立马起开电脑撸之。然后就是漫长的等待了,4月26号下单,一直到5五一假期过完都没有发货,就尝试着发了封邮件催促发货,回复说要5月10号左右发货,预计5月28号才能到。后来因工作忙,就一直未查询进度,今天突然接到快递小哥的电话,钱包到了,没有以往那般惊喜,第一次美亚直邮共花了28天,效率实在是低啊。不废话了,直接晒图。

美亚直邮的包装还是很赞的,黄色的袋子软软的,手感很好。

袋子里面,忍不住想捏泡泡。

盒子

打开盖子

拿出来照一个,钱包皮质感觉很细腻,摸着很舒服

左边有一个单独的卡包,邮编有4个卡槽。

看看钱包里面,做工还可以。

插入银行卡,还有3张没地方了。

悲剧了,嘴上面的卡槽太浅了,星巴克的卡插到底了还露出一大截。

用上单独的卡包

只有带外挂了。

装上毛爷爷,大概1500左右,没有露出来,

合上看看效果

带上外挂后,钱包显的比较鼓。

小编要求加上使用体验及优缺点,先说说优点吧:1、 这款钱包皮质手感很好,做工也很不错;2、价格便宜;3薄,真的很薄。缺点就是卡槽设计脑残,最上面的卡槽位完全就是摆设,完全不能用。插卡了还露出一大截。比较适合银行卡、会员卡比较少的值友,当然不介意用外挂卡槽的除外。使用感受方面的话,用了3天了,最大的感受就是皮质手感真的很好,有质感,再一个就是薄,同样装1000来块,有零有整差不多20来张纸币,再加上常用的卡,估计厚度相当于原来钱包的一半。购买建议的话,各方面都挺好的,连运费也就15美元多,不到100块的价格还是很超值的,切记卡片多的慎重下手!

GEOFFREY BEENE 男士三折钱包

GEOFFREY BEENE 男士三折钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 我也撸了,但是美亚到现在还没发货,这个效率真的是让人无法吐槽啊

我也是下单后过了接近20天才发货。期间发邮件催过两次。

最新邮件显示,订单被取消 [流泪] :We've canceled the item(s) and apologize for the inconvenience. If you see a charge for the canceled item, we will refund you within 1-2 business days.

• 这么多的错别字,无语……

• 求用了12年钱包的图…

• 为什么国外钱包多是横夹,竖夹很少?

• 疑似归元寺金黄色卡片亮了。

原来是武汉的值友 那另一张岂不是古田麦德龙会员卡 呵呵!

• 皮质现在如何了一年以后

• @天天自习 还好,感觉反面有点变硬的感觉了,可能是夏天裤子口袋薄,接触皮肤上的汗的缘故