【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

匿名用户 2013-08-19 11:43:18 302点赞 198收藏 445评论

话说很荣幸第一次晒单,就得到了各位值友的羡慕嫉妒恨

福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家

曾经默默的和lz自己说,只要评论到了1000楼,lz就开始回复大家的各种问题

为了不影响本次晒单,我把上一次晒单的答疑集中在最后统一回复

-------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------

作为一个热爱厨房又外貌协会的人

看到招行的十全十美里有这套性价比很高又很漂酿的双立人Twin Point S银点三色刀具4件套

聪明的lz对比了一下万能的淘宝

( ⊙o⊙ )哇 最低价都比招行这个贵,还木有分期

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

Lz自然就。。。

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

lz是这样以为的:等刀具到了,lz的厨艺自当更加精进,然后辞了工作,开一家私房小饭馆,然后当起自由自在的老板娘,开心就调戏一下帅哥食客,不开心就大吼一声老娘不爽做菜了,把客人都赶出去,过着无忧无虑的生活。。。

幸福cry了有木有。。。

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

在这样美好的愿景中,lz心心念念的盼着刀具快来到~~~

可是。。。一等就等到了50年不遇的最热夏天。。。喵热~

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

于是。。。双立人就像一个不被待见的新媳妇。。。在新婚之夜就被冷落了。。。

但是,lz是个有节操的人,在某一个不那么闷热的清晨,lz从睡梦中清醒的第一件事,就是今天无论如何也要给双立人开包!最重要的是,要去smzdm再晒个单~

lz兴奋的去买了菜,一切都是那么的顺利而美好。。。喵~

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!拆包,拍照

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!
呦西!颜色很鲜艳呢!刀架的质量非常好呢~~~比张小泉分量厚重得多,圆润得多!
而且lz的拍照技术也还不错吧!

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!快!快拿出刀来展示一下!
【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!咦?洗过的刀上留下了水迹~~~水质果然不怎么样呢~

作为有强大处女座潜质的lz,怎么能容忍晒单中有这样不完美的图存在!

于是,lz开始努力的擦刀。。。

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!怎么样,黑色的菜刀被我擦得很干净吧。。。不行。。。中间红色的还不够亮。。。

(处女座我讨厌你)继续擦。。。擦!擦!擦!等下!这红色是怎么回事。。。

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!啊!好多血啊啊啊!
咕咕咕的冒起来没完啊!怎么办怎么办!
好疼!

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

家里的纱布瞬间浸透了了3块。。。这是要血崩的节奏么。。。

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!赶紧飞奔去医院
【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!
医生是个帅哥,lz很欣慰。。。但是。。。他说:嚯!削掉这么一大块肉!你这个得植皮,你去大医院吧。。。

神马?我只是想晒个单啊!要闹到植皮这么大么?有必要么至于么非得这样么?

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!于是,在去大医院的路上,lz像举火炬一样举着咕咕冒血的手,却不顾疼痛的纠结,到底要从哪里再削一块皮来补手上的肉。。。
无论如何我不会同意从pp上割肉的!握拳!
【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!好在大医院的大夫说不需要植皮,但是需要长好久才能长好,并且需要不停换药,不停复诊。
【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!所以,从今天开始,请不要对我说“刀削面”三个字!【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!从今天开始,谁敢跟我点赞,我一定会削他的(用我强壮的左手)!

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

哼 ╭(╯^╰)╮

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------后面就是一些七七八八的细节图了,献给和我一样喜欢厨具的值友们

说实话在细节上双立人做的非常赞

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

双立人的logo,不过这款到也是中国制造的

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

不同的刀,上面的编号也不相同。最大的刀只能切菜,不能砍骨

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

和原有的老板菜刀做对比,貌似是某一次买电压力锅的时候,从苏宁的促销员那里忽悠来的免费刀具。

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

水果刀一对比就爱的不行,原来也没发现老板的刀具这么丑。

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是答疑时间

首先感谢smzdm的小编能审核通过我的晒单,感谢有533位同学喜欢,感谢320位值友把这个帖子放在抽屉里收藏,感谢潜水员们为了这个晒单默默的登录刘明

但是不得不吐槽,小编太抠了,这么高点击量的晒单,才给这么一扣扣金币

回答1:和前两季不是同一个人

回答2:所有照片都是iphone自拍的,因为本该拍片子的汉子去外地出差,现在再要求lz拍一次,都不可能拍出来一模一样的

回答3:所有照片都上传了,小编没有私藏,还小编清白

回答4:也是要特别吐槽一下,不是第一次买Vs了,在官网和淘宝都买过,也做了对比,理论上都是正品的。但是就因为几次vs买下来,发现内内的size M S 甚至L都是可以穿的下(为什么会买不同的size呢?因为某位下单的同学永远搞不清size),只是L比较松胯,特别是M和s差别真心不大。

回答5:vs基本上凑够100刀免美国境内运费,直邮中国是不免的。直邮中国分贵的和便宜的,贵的ups基本上100%被睡,便宜的平邮50%丢单。lz第一次圣诞节前买的就平邮寄到了,第二次平邮就丢单了不过vs信用好,免费赔免费升级到ups快递到国内。

回答6:vs的质量也不是神话,算下来才50元rmb不到的内内,质量也算非常厚道了。这种消耗品只能是常换常新

但是即便是这个德行,lz依旧改不了,时时刻刻关注SMZDM,用一根残破的指头继续翻晒单~~~做个纪念,居然到1100个评论了

【维秘妹纸晒单第二弹】破处见血真人秀:刀不是那么好玩的亲!

双立人(ZWILLING)Twin系列不锈钢刀具削皮刀水果刀蔬菜刀面包刀刀具三件套德国 套德国

ZWILLING 双立人

双立人(ZWILLING)刀具组合套装菜刀多用水果刀切片刀家用厨刀2件套Chef厨具厨师刀 chef多用刀 单件装

双立人(ZWILLING)刀具套装菜刀水果刀切菜刀削皮刀多用刀骨刀斩骨刀厨房刀具厨具 竹制刀架5件套

双立人(ZWILLING)锅具套装厨房家用组合汤锅蒸笼炒锅煎锅奶锅刀具全套厨具 聚享食 食光9件套

双立人(ZWILLING)刀具套装厨房家用菜刀多用刀水果刀切片刀不锈钢 米白色 60°以上

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 青柠色

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 兔兔款(带防护套)

双立人不锈钢厨具刀具套装六件套含底座38438-000 刀具六件套38438-000

双立人(ZWILLING)德国刀架5件套家用厨房菜刀厨具紫外线不锈钢刀具套装 粉红色 60°以上 x 134mm x 18.2cm

1953.5元起

双立人刀具套装不锈钢切菜刀多用刀水果刀家用刀具砧板 中片刀+多用+水果刀3件套

双立人(ZWILLING)家用切刀切肉刀厨房刀厨具全套 enjoy刀具5件套

ZWILLING 双立人 水果刀具套装 2件套

ZWILLING 双立人 水果刀具套装 2件套

双立人 菜刀中式切菜刀不锈钢厨师刀套装 Life 中片刀+斩骨刀 削皮刀+雕花刀+厨师刀

双立人亨克斯双立人旗下自动磨刀刀具套装含厨师刀三德刀水果刀 实木色七件套带刀架

• lz,这刀用的怎么样?我看招行还有这个价格兑换,考虑要不要换一套

非常好用,第一个字快,第二字轻

几年了到现在还在用吗,还快吗,需要磨吗?另外看到网上说出现过刀从胶把脱出来的情况。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主不易啊,话说这要多大的怨念擦刀,才能切的这么狠...

• LZ手保养得不错,有机会的话我请你吃刀削面吧

• 楼主这是血祭,开光~~~~~ [呵呵]

• 为啥看了最后的照片,忍不住笑了。幸灾乐祸吗?

• 顶妹纸。。。

• 好悲剧的故事呀~~祝LZ早日康复~~双立人果然是好刀。。。。

• 可怜的楼主。。。早点康复

• 妹子是在用生命在炫富啊,给跪!

• 楼主,我想说,这不是我们想看到的 [抓狂] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,能不能来个万众期待的第二季啊?!!! [希望]

• 用生命在晒单

• 你这是再拿绳命在给双立人打广告啊,赶快发给双立人公司,报销医药费!

• 肉可削,不能不晒单,血可流,生命中的美不能停,楼主养伤吧!!!祝早日康复。Ps:拇指受伤很影响生活...一不注意就容易扯到伤口,当年左手拇指缝了11针,真心的难受 [流泪]

• 都说好刀嗜血,果不其然。楼主这套跟我的差不多,我的是黑色刀柄的,竹木平板磁力刀架已经受潮变形,刀也很薄。国产双立人比较令人失望。

• 老板娘,我的面里你给我加的什么肉啊,好吃啊,再来一份

• 楼主用生命在晒单啊~ 刀削面~~~

• 这是用省命在晒单啊

• 好敬业,敬礼

• 用血开刃的刀,做出的菜~~

• 找了这么多的图,楼主辛苦了。而且为了我们还把手给割破了,不容易啊。